Информация о клане



    Перед походом на футбол, решил выложить для всех наших читателей страшное видео про мотогонки (естественно спертое у одного известного сайта). Кто думает, что защита гонщиков достаточна - смотрим списки погибших во время этих гонок.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 923

    Комментарии:17

    06.08.2011

    Онотоле



    Все вы наверное видели этого персонажа в нашем Шаурбургерсе. Сегодня мы немного расскажем об этом знаменитом персонаже Рунета. Во-первых сразу скажем, что картинка, представленная в Мосваре не совсем соответствует реальному положению дел, ведь Анатолий Вассерман (Онотоле для всех рунетчиков) в реальности является принципиальным противником сексуальных отношений (девственник он короче), так что вряд ли у него может быть дочка или внучка, которую он приведет в заведение общепита. Также Вассерман знаменит своим участием в различных интеллектуальных играх, типа "Своя игра" или "Что? Где? Когда?", где с блеском применял свои знания и практически всегда оказывался победителем. Объяснять почему он такой умный мы не будем, просто продемонстрируем картинку, которая расставит все по местам:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2908

    Комментарии:14



    Давненько в Мосваре не происходили ТАКИЕ грабежи. Мы не знаем как уjadey оказалось столько денег - снял в Пирамиде и вылетел инет (ведь редко когда с утюгом нападают вслепую) или же к нам вновь вернулся баг с месячной заморозкой, но одно можно сказать точно - Кошан наварился на этом товарище минимум на пол миллиончика (если хватило утюгов, ясное дело).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1348

    Комментарии:11

    Вот и завершились выборы в совет. На этой неделе ситуация в совете коренных переменилась, и помимо оборотней и шведской семьи там стали проскальзывать игроки мидл уровней. Но не думаю, что это изменит общую картину битвы советов, потому что по прежнему ТОПов в совете коренных значительно больше.

    Так же, напоминаю вам, что нужно забрать свой пельмень или анаболики в холле совета. Если конечно вы набрали на них баллы гражданской активности.

    А так как впереди выходные, то напоминаю вам, что алкоголь вредит вашему здоровью.

       

    Добавил: Fantik[oO]

    Просмотров: 678

    Комментарии:4


    Наш портал редко балует своих читателей копипастами с форума Мосвара, обычно мы тырим новости у наших коллег-журналистов из других изданий. Но сегодня мы решили устранить пробел - в фокус нашего внимания попал материал пользователя форума с ником Fraecken. Материал, выложенный ею на форуме в теме Гайдик "Успешная команда" находится в разделе Красной площади, а значит недоступен для всех Понаехавших. Именно поэтому мы публикуем его на наших страницах, ведь мы являемся порталом, который одинаково относится к обеим фракциям и исключения делаем только в случаях личной ненависти, неприязни или будучи подкупленными неизвестными доброжелателями. Итак, встречаем "Успешную команду":

    Чудовищно удрученная статистикой командных боев, решила написать хоть какую-то помощь юному создателю команды.

    Для начала определимся с понятиями.
    Успешность - выигрыш более половины стенок и вынос 3 сумок. В противном случае команда льет воду на мельницу врага.
    Сумма статов - то, что видно в списке участников команды. Также легко подсчитывается на калькуляторе путем сложения цифирок из профиля.
    Крутость без допов - сумма статов + сумма статов от шмота и регалий. Тут точность не нужна, просто загляните в профиль, прикиньте мод шмота и количество и мод регалий, если регалий много, шмот 10+, и сумма статов приличная - с этим можно работать дальше.
    Активность - участие в стенках.
    Совсем немножко теории
    Как ни странно, выигрывают не команды с максимальными статами, а команды с максимальной явкой и минимальной жадностью.
    Второе важное условие выигрыша - следование каждого участника команды единой тактике.
    Всё! Больше обязательных условий нет!
    Как этого добиться
    Шаг 1.
    Для начала создания вполне достаточно 3-5 единомышленников, которым очень хочется в сильную команду, и которые готовы в ней провести все 9 стенок, сожрать фуллдоп и не экономить на всяких приятностях типа гранат, щитов, сыра, еды и реанимациях (10 руды). Это могут быть сокланы, дружищи из чата, знакомые стеночники - люди, которым вы можете доверять. Неплохо, если их статы на 2-3 звезды, но доверие на этом этапе важнее.Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1629

    Комментарии:9

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0