Информация о клане




    Богатым на события оказался сегодняшний Метровар. Начнем по порядку. Лучшим кланом в метро как всегда стал клан Шведская семья, на этот раз на их счету сразу 7 станций. Чуть хуже выступили Оборотни - 5 станций метрополитена. По 3 станции захватили кланы Флаг, Чёрная сотня и Динамовцы Москвы (50 человек - весомый аргумент в метро - прим. редакции). All Stars выступили отвратительно, захватив всего 2 станции, но им далеко до ребят из клана ATLΛNTIS, которые не смогли взять ни одной станции, более того, на их счету самый яркий бой сегодняшнего метро. Как видите вначале боя против толпы Атлантов выступил один единственный игрок Динамовцев Москвы,Mangyshlak. Использая каски и прочие приспособления он в одиночку продержался 5 ходов до подхода подкрепления, причем игроки ATLΛNTIS на расслабоне кидали в него пионеров и диверсантов, а когда вмешались остальные Динамовцы было уже поздно. В итоге обидное и позорное поражение в финальной битве за Буханскую станцию. Видимо это стало последней каплей для 9 игроков Атлантиса. Сразу после окончания метро они покинули клан (как то не верится, что их всех выгналЭдриан Норд). В боях за нубометро как обычно вне конкуренции Падшие - 5 станций. На втором месте с оставшимися тремя станциями клан За Дротики.

    Вот и все итоги
    Метровара: 13 кланов поделили между собой 33 основные станции метро, 2 клана разделили 8 нубостанций.

    На этом наш сегодняшний выпуск новостей подходит к концу, ждите нас завтра утром, когда начнутся замесы в командных боях (не забываем туда записываться).

    UPD: И срочная новость - всем игрокам, которые принимали участие в командных боях начислены красные сумки (3 уровня). Проверяем свой Инвентарь.


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1603

    Комментарии:24

    ferdinant[18] получил новый навык модификатора, и теперь он Левша. А нам остается только поздравить его и завидовать ему с новой силой.

    Bieroed[18] первый в игре получил очередной клановое звание - Генерал-майор. Но мне больше по душе государственный советник юстиции 3 класса, но администрация к сожалению со мной не согласна.

    Динамовцы Москвы [7] первый в игре клан, который смог набрать в свои ряды 50 человек, с чем мы их и поздравляем. До недавнего времени лидером по количеству кланеров был All Stars [9], и я именно от них ждал этого рекорда. Но Динамовцы всё такие опередили звёздочек.

    Клан ATLΛNTIS продолжает терять свой состав и я думаю не за горами его распад.

    Так же проходит набор активных игроков любого уровня в клан Maybach. Если вы много играете и хотите быть в команде активных игроков, то вам к нам.

    Добавил: Fantik[oO]

    Просмотров: 1260

    Комментарии:20



    В самом скором будущем ожидайте на нашем сайте расширение функционала, появления наиболее удобных калькуляторов среди всех околоигровых ресурсов, а также многое другое. К сожалению из-за подготовки большого кол-ва информации страдает новостной блок, но мы постараемся уже с завтрашнего дня размещать как можно больше материалов в новостной ленте, а пока просьба отнестись к простою ленты с пониманием - авторы все бухают, редакция же готовит апдейт.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 994

    Комментарии:11



    С размахом отпраздновав эпохальное событие вместе с Динамовцами Москвы, которые собрали в своем составе 50 преданных бойцов, мы уже собирались начать писать эпический материал по командным боям, заключающий в себе всю горечи и возмущение наших читателей, как Новости Мосвара обрадовали нас известием, касающимся командных боев. Думаем, что перепечатывать весь текст глупо, вы можете и на сайте игры прочесть всё, мы же отметим главные моменты новости:

    1) Всем, кто "хотя бы раз поучаствовал в командных боях с момента их появления" выдадут третий сундук;
    2) Уже начиная с этого четверга правила формирования Команд изменятся, в первую очередь будет изменен состав, теперь он будет включать от 10 до 30 игроков, а глюков, когда одна команда проводила больше половины стенок с другой командой и не участвовала в боях с другими командами, не будет
    3) С Понедельника будет введена система равного набора очков, а также штрафы за неявку (в этот четверг динамить врагов еще можно будет).

    В общем поживем - увидим. Наша же редакция отмечает комментарий товарища Трасера, который предложил довольно дерзкий, но тем не менее чёткий и интересный вариант (жаль что он, похоже, так и не будет реализован):

    Существует проблема в том, что создаются сильные команды и слабые команды, сильные с легкостью забирают сумки, слабые сосут лапу. выход - команды должны создаваться рандомно, то есть тот кто нажал кнопочку вступить в команду, не знает в какой он будет до дня боев, то есть команды рандомно формируются в 00:30 из всех игроков подавших заявку на вступление в команды. это примерно тот же самый ход, что в рудных скрыть записавшихся игроков. А команды создавать по принципу хаотических боев, с примерно одинаковой крутостью, и пусть рандом и мастерство решает исход боя, а не то что в команду собрались одни сильные игроки. таким образом не будет команды шведов, или там падших, или еще каких клановых комманд, клановые команды пусть встречаются в клановых войнах и метро, а противостояние оставим на рандом. иначе реально сейчас получается, кто сильный, то становится сильнее, а кто нуб, тот им и остается. Я знаю что против этой идеи будут сильные игроки, а как же, кому хочется отказатся от гарантированных 3 суммок, а ведь они сейчас именно гарантированные, в конце дня формирования комманд, уже можно примерно сказать, кто заберет 3 сумки, а кто нет, но тем кому важнее фан и непредсказуемость поймут толк этой идеи.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1440

    Комментарии:24

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0