Информация о клане



    Здравствуйте, уважаемые читатели, я уже вернулся из отпуска и снова готов писать интересные статьи. Итак, сейчас речь пойдет о пирамиде. Стоимость одной пирамидки уже достигла цены в 177 монеток, поэтому я вам рекомендую продать ваши пирамидки на всякий случай. Я уже продал свои 350 пирамидок и получил обратно свои 56 тысяч монеток. Выбирайте разумно и делайте правильный выбор! Желаю всем удачной игры.

    Добавил: Megaterror

    Просмотров: 1369

    Комментарии:15

    Представляем Вашему вниманию великолепный четырехминутный мультфильм из нашей личной коллекции "Овощи года". Смотрим, наслаждаемся, комментируем и обсуждаем. Приятного всем просмотра.


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 620

    Комментарии:6



    Как можно увидеть из скрина, ВИП Аукцион совсем не аукцион (где торгуются между собой игроки). Судя по всему вы просто можете втупую купить пушку за 3000 руды (или за 2100 получив скидку за респект), а дальше она начнет расти в цене + вы можете толкнуть ее за мед. В общем как мы поняли через функционал ВИП показа можно будет народу покупать вещи за руду, а продавать - за мед. Вот только ТОПы, которые готовы будут купить эти вещи за мед вряд ли захотят покупать шмотки низкого уровня (как мы поняли эти элит вещи на каждый уровень разные). В общем если мы где то ошиблись, просьба поправить нас в комментах. КстатиХажмурби уже успел приобрести обновку (вместе с остальным комплектом 17-го уровня), вот его короткий комментарий:

    Привет. МФ буду делать только завтра и только синими пассатижами. Покупкой очень доволен. Только что апнулся и тут же купил. Он мощнее своего аналога на уровне на 50%. Отлично работает в комплекте с остальным шмотом.

    Если что его можно продать.
    на аукцион: Стартовая цена: 1350 меда

    Можно просто продать за руду. Стоимость продажи скупщику: Сейчас: 2700 Через неделю: 2775
    Этот предмет можно будет продать только через 14 дней.
    Кстати пистолет, купленный будучи на 17 левеле не работает как часть комплекта другого левела. С моим шмотом 15 левела он не сработался.


    Как поняла наша редакция с помощью респекта можно понизить цену с 3000 до 2100 руды (30% скидка). Единственное чего мы не поняли, могут ли покупать орлов другие игроки после того как один орел уже продан (для каждого уровня свой орел, разумеется).

    UPD: Покупать за 3000 руды может сколь угодно много игроков на уровне, это не эксклюзивный товар (как ВИП номера на машины, например). Единственное как мы поняли их не будет в продаже никогда после того как срок их продажи (2 дня) истечет.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2922

    Комментарии:31



    Судя по всему Мосвар завис из-за сверх активности народа, ломанувшегося в ВИП зал и накрывшего игру. Возможно, конечно, и по какой то другой причине, но скорее всего висим мы именно из-за ВИП зала. Также не забываем, что сегодня у нас день формирования команд, а в Совете Коренных идет дикий замес с использованием высокопарных слов и простого русского мата. Более детально вы можете прочесть о том, что там творится в этой статье.


    UPD: Кажись отвис.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 779

    Комментарии:4

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0