Информация о клане



    Во время 5-ти часового простоя Мосвара, наш портал предлагает всем читателям (у кого нет сексуальных партнеров, ясное дело) этой ночью убить время игрой в довольно интересную флэш игрушку kingdom-rush, где вы должны остановить орды всяких тварей путем постройки разных башенок (пяти часов как раз должно хватить). Удачной всем ночи.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1159

    Комментарии:11



    По сообщению Новостей Мосвара сегодняшней ночью, с 01:30 игра будет закрыта для проведения технических работ на 5 часов (у кого плохо с математикой, подсказываем - до 06:30): В связи с проведением электро-технических работ в офисе компании мы не имеем возможности разместить привычное для вас уведомление в верхней части игры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 772

    Комментарии:6



    На первом уровне произошла интересная стенка, в которой сразились 2 странно-прокачанных персонажа: Нойз Мц (который прокачал нереальные статы) и Wall_Killer (которому основной перс подарил шокочай 7 левела)  Шокочай не помог, и победил Нойз Мц (перс с нереальными статами).

    Добавил: Megaterror

    Просмотров: 1223

    Комментарии:11



    Сегодня утром можно было наблюдать занятную картину на Площади - шестеро представителей Шведской семьи с 13 по 18 уровни заняли лидирующие места в ТОПе своих уровней, аВениамин первым из игроков в истории Мосвара перешагнул отметку в 20 тысяч крутости и вплотную подобрался к отметке 50 тысяч жизней (47840). А объясняется этот массовый обжор очень просто - Шведская семья является союзником в войне между кланами Флаг иHakuna Matata. На данный момент счет 79/87 : 146/150, т.е для победыHakuna Matata и Шведской семье надо выбить всего 10 зубов, 2 из которых, правда, надо выбить ferdinant-у. Наш портал будет внимательно следить за развитием событий в данной войне.

    UPD: Вениамин оперативно обновил рекорд. Теперь он составляет 21472 крутости. А между тем ferdinant потерял второй зуб - отличилсяАминс.

    UPD2: Стоит также отметить, что ради того, чтобы помочь своим союзникам на войне против Флага, Шведская семья капитулировала в войне с Тайной Канцелярией, потерпев тем самым, свое второе поражение в истории.

    UPD3: Война между кланами Флаг иHakuna Matata перешла во вторую фазу - всего 1 зуба ferdinant-а (который впервые за всю историю своего существования в Мосваре прятался в Хаотах) не хватило союзным кланам коренных, чтобы отпраздновать победу в этом противостоянии. Итоговый счет 1 этапа: 87/87 : 149/150, куча потраченных нервов и приобретенных эмоций. Наш портал благодарит всех участников за такую интересную войну и надеется, что такие войны не будут редкостью.

    UPD4: Война окончена, Hakuna Matata капитулировала в войне, понимая бессмысленность войны в стенках с Флагом. Обсудить прошедшую войну можно в этой теме на форуме Мосвара (там уже начался эпический срач - прим. редакции).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1859

    Комментарии:41

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0