Информация о клане



    После бурного обсуждения капчи (которую, судя по всему, видели всего несколько человек), народ пришел к выводу, что капча в её нынешнем состоянии вряд ли остановит мастеров-ботоводов, а вот рядовым гражданам может навредить, если вылезет не вовремя. Кстати уже есть первый баг с капчей - пустая капча (циничная игра всё таки Мосвар и админы в очередной раз подтвердили это).

    Эдриан Норд получил наконец то 18 уровень, с чем наша редакция и поздравляет Андрея. Дарим подарки и тонко намекаем о продолжении конкурса на знание творчества Вадима Панова (а то редакция БлогПоста на нулях, а творчество Панова знает неплохо).

    Две интересных стенки прошло сегодня на просторах игры: в первой произошел эпический облом участвующих в ней команд, во второй (а это была руда 16 уровня) бой в формате 3 на 3 в итоге перерос в мясорубку 24 на 21, а sharla рубанула нереальное (500+) количество руды.

    Рупор Понаехов воскрес после 26 дней простоя - на сайте появились первые новости и как обычно они заключаются в пламенных призывах к понаехам надавать врагам (то бишь корням) по щщам. В то же время Рублевка Мосвара вот уже четвертый день находится на тех. работах, что, как мы подозреваем, совсем не радует их читателей.

    Лагодром в Мосваре продолжается - время от времени все зависает и народ ругаясь продолжает штурм врагов в дуэлях (при этом таблички "АААААА!!!! Все сломалось" пока не замечается).

    Наконец кучей порталов найдены и выложены (мы никуда не спешим, как тот бык из анекдота - прим. редакции) изображения будущих иконок повышения статов (+3% к соответсвующему стату) в профиль персонажа:
         

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1565

    Комментарии:12



    Майор Дымовский - именно так с сегодняшнего дня будет называться кошмар для всех ботоводов. Теперь картинка, прикрепленная к этой новости будет рандомно появляться у игроков во время игры и без ручного ввода "номера паспорта" игроки вряд ли смогут продолжить игру, а значит все программы, автоматизирующие процесс не смогут приносить своим владельцам огромные залежи руды и монет, вести хозяйство и прокачивать различные ветки персонажа. Около 90% игроков (мы конечно можем ошибаться - их может оказаться гораздо больше) в унынии, ведь теперь всё придется делать ручками (разве что гении-ботосоздатели не придумают как обойти эту капчу), отчего очень многие уже порядком отвыкли...

    Обсудить ввод капчи и новый девиз Лестера Массены можно в этой теме на форуме.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2173

    Комментарии:32



    Довольно забавный Конкурс организовал хитрожопый мальчик Ser_off: в конкурсе побеждает тот, кто надарит ему наибольшее количество новых сентябрьских подарков (кстати победителю обещается 183 меда, только стоит ли так безропотно верить игроку 2 уровня, вот в чем главный вопрос). Наша редакция предлагает задарить товарища не только подарочками за искры, но и Вантусами с пожеланиями "от чистого сердца".

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1513

    Комментарии:30


    Мосвар снова подвергся наплыву серьезных лагов и зависаний. Скорее всего это связано с небывалым наплывом ботов и мультов игроков - порой онлайн зашкаливает за 17500. В итоге мы наблюдаем весьма печальную картину не только при поиске соперника для дуэли, но и во время переходов по обычным локациям. Кстати к небывалому онлайну оперативно нарисовался Джекпот в Слотах, который имеет все шансы перевалить за 200 тысяч фишек из-за огромного количества игроков.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 724

    Комментарии:14



    Очередные глюки можно наблюдать в разделе результатов Противостояния: по непонятной  причине после первых групповых боев в командах Коренные получили нереальное преимущество, причем сами результаты командных боев говорят об обратном - там ситуация примерно 50/50. Судя по всему произошел очередной сбой из-за коряво написанной формулы.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 756

    Комментарии:8



    Все вы знаете об Анализаторе стенок и кланов, баннер которого висит на нашем портале и работает бесплатно (максимум что вы можете - сделать пожертвование). Не так давно мы уже рассказывали об Анализаторе Метровара, который на момент выхода новости еще был бесплатным. И вот теперь этот ресурс стал платным - за использования его возможностей кланам придется раскошелиться "аж" на 50 рублей за 1 неделю. Неподьемная цена для кланов, состоящих из сплошных нищебродов, но вполне приемлемая для тех, кто регулярно участвует в метро. Рупор Мосвара даже взял интервью у Дмитрия, создателя данного сервиса, в котором тот поведал о самой идее создания анализатора, а также планах на будущее (кстати в анализатор уже добавлены Клановые войны). В общем читаем интервью, комментируем и обсуждаем...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 921

    Комментарии:5

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0