Информация о клане



    Проанализировав состав команд на 6-15 уровнях редакция БлогПоста пришла к неутешительному выводу - Мосвар вырождается. Вызвано ли это недостаточной рекламой проекта или же понижением интереса у новичков мы не в курсе, но факты говорят о том, что наибольшее кол-во игроков находится сейчас на 8-13 уровнях, а вот на других уровнях их количество значительно меньше. Судите сами:

    6 уровень: 12 команд
    7 уровень: 12 команд
    8 уровень: 22 команды
    9 уровень: 24 команды
    10 уровень: 20 команд
    11 уровень: 30 команд
    12 уровень: 22 команды
    13 уровень: 20 команд
    14 уровень: 0 команд (обычно 10, сейчас бастуют)
    15+ уровни: 0 команд (обычно 6, сейчас бастуют)

    Таким образом в ближайшем будущем нас ждет проседание в количестве игроков на средних уровнях, да и ТОП игроков (медовиков) появляется все меньше и меньше, "восходящих звёзд", к сожалению, можно пересчитать на пальцах одной руки. Мы не знаем что можно сделать для популяризации Мосвара. Очень надеемся, что наряду с обновлением серверного оборудования Администрация порадует нас обширной рекламной компанией, которая привлечет в игру "свежее мясо", в котором игра, похоже, серьезно нуждается.

    P.S. Ну а наша редакция отправляется на просмотр футбольных матчей Лиги Европы. Кстати полтавская Ворскла уже пробилась в групповой этап ЛЕ, московский Спартак к сожалению только что вылетел из этого турнира от польской Легии, а Зенит и Шахтер попали в одну группу в Лиге Чемпионов.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 997

    Комментарии:53

    Все вы знаете, что Боги войны недавно пережили кризис кланового развития , когда их клан покинуло довольно существенное кол-во сокланов. Сейчас проблема практически исчезла - в клане уже 40 человек, но портал БлогПост никогда не бросает своих журналистских расследований, поэтому потратив кучу времени, денег, подмазав где нужно и подкупив кого можно мы стали обладателями уникального материала, который расставит все точки над ".i." в плане причин того конфликта. Итак смотрим скрины скайпа, где один из игроков клана Боги войны повествует о причинах клановых проблем:



    Таким образом, можно сказать, что уход из клана некоторых игроков положительно повлиял на отношения внутри клана и после такого "очищения" Боги, похоже, готовы к новым свершениям.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 890

    Комментарии:11


    Очередная вершина в Мосваре покорена -V_nika_V первой среди всех игроков получила новое звание Охотника, которое называется Герой. Для получения следующего звания нужно набить астрономические 90 тысяч, что при скорости 10 заказов в сутки займет 24,5 года фарма в ОК. Наш портал поздравляет представительницу шведского королевства с этим знаменательным достижением и желает не останавливаться на достигнутом (хотя в этом направлении имхо можно особо уже и не усердствовать)...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1423

    Комментарии:22



    Как гласит надпись в верхнем углу игры этой ночью состоится долгожданная установка новых серваков, после которой Мосвар, по идее, должен начать "летать": "Сегодня в 01:30 игра будет закрыта на 5 часов. Обновление оборудования." Насколько эффективным окажется это обновление мы узнаем уже очень скоро, пока же делаем в комментах ставки по поводу того, насколько долго затянется установка нового оборудования (лично мы не верим, что ребята уложатся в 5 часов)...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 936

    Комментарии:9

    Пока в Мосваре игроки 14 и 15 уровней проводят забастовки (как протест против лагов) и не записываются в командные бои (кстати проанализировав кол-во команд на разных уровней можно придти к не очень утешительному выводу, о чем вскоре будет соответствующая статья), в инете появился очередной глобальный ролик, причем не для школоты, а типа для "думающих людей" (школота 15 минут просто не выдержит):
     

    Хотя на взгляд нашей редакции более прогнозируемым развитием событий станет такой вариант (в русской озвучке, увы не нашли):


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 744

    Комментарии:21

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0