Информация о клане



    Сегодня администрация игры заявила о компенсации:
    "С этого момента и до следующего вторника(включительно) в игре действуют следующие правила:
    • фарм монет увеличен на 50% (не из кармана жертвы);
    • шанс добыть 2 руды вместо одной +50%;
    • добыча нефти увеличена на 50%."
    Я поражен щедростью администрации и могу сказать, что это лучшая компенсация, которую когда бы то ни было выдавала администрация. Выражаю огромную благодарность администрации, теперь фарм примерно вот такой!Читать   дальше

    Добавил: Fantik[oO]

    Просмотров: 2468

    Комментарии:27


    Эдриан Норд снова радует нас своими девизами, и на этот раз его девиз действительно достаточно интересен: "Мой центр тяжести сбивает женщин с толку)!"

    Но зайдя в профиль Норда вы сможете увидеть очень интересное предложение для топовых кланов Понаехавших:

    "Дорогие Братья Понаехи, Спасибо Вам за Ваши сообщения и мысли , что Вы пишите мне в личку, ответить каждому пока нет возможности , но на наиболее часто встречающийся вопрос отвечу...
    С моей точки зрения что бы Вы смотрели действительно эпические бои ,с настоящим Адреналином, необходимо , чтобы три текущих топ клана нашей фракции Звёзды , Флаг и Сотня провели простую процедуру - выделили по 15 лучших бойцов в один из трёх Кланов, получив мощнейший за всю историю Понаехов состав одного Клана ,способный побеждать любой Клан коренных, а с остальными двумя этот Клан подписывает Союзные договоры что бы всегда иметь возможность поддержать и защитить составы которые там остались... Главное убедить текущее руководство наших топ кланов убрать ненужные амбиции, поговорить друг с другом, и реализовать эту простую Концепцию в жизнь....От себя добавлю, что я готов там служить обычным Игроком ибо виртуальная власть это всё же не моё))
    Ну как то так))"


    Я не думаю, что какой то из кланов решится отдать своих топов и фактически уничтожить себя. Да и сами топы из разных кланов не смогут продуктивно сотрудничать. Слишком они все разные и высокомерные. Иначе такой клан бы уже давным давно был создан. Я согласен с Нордом лишь в одном, что из него не получился хороший клан лидер, достаточно вспомнить лишь ATLΛNTIS, который хоть и отметился крупной победой, но просуществовал недолго и на данный момент практически прекратил своё существование.

    А сам Эдриан Норд на данный момент находится в морозе, тяжела же доля депутатская...

    Добавил: Fantik[oO]

    Просмотров: 935

    Комментарии:8

    Фан сайт Мосвара только что откопал очередную информацию по будущим обновлениям. После фэйла с командными боями на очереди, похоже, ввод Дозоров - мини игры, которая будет использовать автопарк игроков и позволять им выигрывать какие-то бонусы (наверное). Ушлые фан-сайтовцы выяснили что же именно будут давать предметы-расходники, использующиеся в Дозорах:

     Гвозди. Коробка 10см гвоздей фирмы "Забивай". Замедление:+30%. Длительность: -. Клетки: 3
     Нитро. Баллончик с нитро смесью для очень быстрого перемещения. Скорость прохождения клетки:+30%. Длительность: -. Клетки: 3
     Мина «Прыг». Прыгающая мина, отлично замедляет противника и оставляет далеко позади. Замедление:+80%. Длительность: -. Клетки: 1
     Масло. Разлитое на дороге масло собьет с курса незадачливого преследователя. Замедление:+30%. Количество соперников: 3
     Полицейские шипы. Полицейские шипы пробивают обычные шины гораздо лучше обычных гвоздей и саморезов. Замедление:+50%. Длительность: -. Клетки: 4
     Ракета. При попадании в соперника, выводит его из строя на некоторое время. Замедление:+100%. Длительность: -. Клетки: 1

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1186

    Комментарии:14



    Только что Администрация игры в Новостях Мосвара рассказала о произошедших сегодня событиях. Основные тезисы следующие:

    1) Ситуация с очками следующая: до 21 часов была ошибка, что если в бою, участвовал игрок, получивший уровень в день боев, то база очков, считалась от следующего уровня, так у некоторых команд 14-ого уровня, была база 15-ого уровня (416к), а должна была действовать база своего уровня (262к). В данный момент производится выдача сундуков, по максимально набранным очкам, без учета пересчета(понижения).

    Нельзя было сделать так, чтобы апнувшиеся игроки железно покидали команду сразу после апа? - редакция.

    2) В связи с невозможностью обеспечить нормальное функционирование боев с участием 4000+ игроков одновременно, мы убираем командные бои из дальнейшего противостояния до момента их исправления.
    Мы как то не вкурили - из Противостояния или вообще из игры? - редакция.

    3) Понимая, что лаги в игре вместо фана в игре лишь раздражают, мы приготовили вам сюрприз, который восстановит нормальное состояние духа у всех игроков. О сюрпризе вы узнаете завтра! С уважением, Администрация игры. Обсуждение на форуме →
    Хоть тут все понятно - ждем компенсацию... ведь вряд ли сюрприз будет в виде замены всех женских аватарок на горячих полураздетых чикс - редакция.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1236

    Комментарии:17




    Всем игрокам (или тем, кто участвовал в командных боях) наконец то начислены сумки - проверяйте свой Инвентарь. Сколько их начислено пока не ясно. Например мне начислили три штуки, при этом наша команда имела до вечернего перерасчета очков на три сумки, после перерасчета хватало только на две. Отписывайтесь в комментариях сколько сумок начислило вам и сколько вы должны были получить по результатам Командных боев.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 687

    Комментарии:13




    Незаметно (по аккомпонемент лагов, глюков и висяков) завершилось очередное Противостояние. На Карте уже можно увидеть обновления - Коренные в противостоянии 1 на 1 впервые выиграли и сократили отставание по районам. Теперь счет 11:6 в пользу Понаехов. Причина победы очень проста - администрация увеличила количество разыгрываемых очков в командных боях с 2 до 3-ех миллионов, что тотчас исправило дисбалансную картину. В результате шансы на победу у обеих фракци теперь примерно одинаковы, что не может не радовать. А вот что действительно не радует, так это глюки, которые сопровождали весь сегодняшний день. Народ начинает требовать помимо 3-ех заслуженных сумок еще и компенсацию в виде полного фулдопа и на взгляд нашей редакции это вполне справедливо. Не забывайте, что сегодня выборы в Советы, так что кидаем по 100 монет за своих любимых кандидатов (например за печально известного господина КИРДЫК или за великолепную госпожу Дженна).

    В завершении мы хотим поздравить клан All Stars с 10 уровнем и победой в войне с кланом Боги войны, а клан Боевые Витязи - с победой в оборонительной войне с кланом Преисподняя.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 747

    Комментарии:10


    Только что завершились групповые бои, завершились настолько же эпично, насколько начинались и проходили. Весь сегодняшний день не задался - после открытия админами тайной формулы (где была обнаружена ошибка, читайте первые 2-3 страницы), дело перешло к командным боям. Поначалу все шло хорошо, но уже с 3-4 боя начались ужасные лаги и задержки, которые приводили к тому, что запись на участие начиналась не в 15 минут, а в 20 или даже 25 минут, ну а сами бои стартовали после 40 минут (хотя по идее начало анонсировано на 30).

    В боях же проходили жесточайшие глюки, например этот бой, состоящий из 52 ходов (что в расчете на минуты составляет 26 минут: 30 сек на ход - прим редакции) растянулся из-за лагов на целый час (а если быть точнее на 70 минут) и привел к тому, что участвующие там команды не смогли выйти на следующий бой и получили по жесткому минусу.

    Перед последней стенкой ВСЕМ (может блатным и не порезали, не в курсе - прим. редакции) командам порезали очки за участие в боях. Картина этого просто шедевральна - в 23:25 за 5 минут до начала последней стенки происходит перерасчет и при наведении мышкой на надпись "Лог боя" показываются полученные очки. В заглавной картинке к новости показано насколько сильной была порезка - 425 тысяч очков, полученных в бою после перерасчета превратились в 262 тысячи, многие бои вообще после перерасчетов получили отрицательные значения (при этом в бою с каждой стороны было по 20 человек). Полный бред и апокалипсис на взгляд нашей уважаемой редакции.

    В завершении еще парочка глюков - этот бой завершился после полуночи (хотя на 33 хода должно было хватить 16,5 минут) и очки в зачет командам так и не пошли, т.к. в полночь все команды были расформированы. Ну и конечно никаких автоматически начисленных сумок в Инвентарях игроки так до сих пор и не видят. Очень показательным является тот факт, что на 15 лвл сегодня было всего 2 команды (по 1 с каждой стороны, причем они бились в договорняках) - почти все ТОП игроки отказались от стремного удовольствия командных боев. После сегодняшних событий почти все главы команд (да и обычные рядовые бойцы, участвующие в командах) в голос заявляют, что на следующей неделе участвовать в групповых боях они не собираются, т.к. тратить кучу своих...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1552

    Комментарии:15

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0