Информация о клане



    Сегодня, в 23:00 МСК, в свадебном чате (выбираем сменить комнату, после чего выбираем Свадебную) состоится очередное воссоединение двух любящих сердец. Свадьбу играют Simachev и сладкая ложь. Желаем жениху и невесте вечной любви, отсутствия конфликтов и наличия капусты... ой, это мы с новостями Ботвы перепутали... В общем желаем счастья, здоровья и радости нашей будущей семейной паре. И конечно не забудьте поздравить ребят с этим событием, отправив им в профиль каких-нибудь подарочков (чур вантусы не дарить, мы их уже забронировали - прим. редакции).

    UPD:
    Великолепной получилась свадебная стенка, которая последовала вслед за не менее великолепной церемонией - выжил только жених, все остальные гости отправились в ближайший Мосваровский морг за очередной реинкарнацией.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 865

    Комментарии:12



    Госпожа_zirka_, пофапать на фотки которой можно тут, выложила на форуме игры довольно интересное произведение под названием Мосвар. Третья мировая. Наш портал публикует сие произведение, дабы позволить всем незаконно забаненным (да и законно - тоже) камрадам с форума оценить талант писателя.

    Мосвар. Третья мировая.

    Это была третья мировая война. Коренные жители столицы против понахавших захватчиков. Их борьба длилась долго - много ресурсов было потрачено и реки крови пролито. И настал судный день. Понаехи захватили почти всю Москву, оставив коренным лишь жалкий клаптик земли под названием "Небоскреб-сити".

    Российская Федерация просила помощи у Евросоюза, на что политики, сославшись на всемирный кризис, ответили равнодушным "ну мы посмотрим...". Первой на помощь пришла шведская армия, которая собрала самую мощную технику Европы и двинулась в бой. Члены Евросоюза со стороны Ирландской Республики, услышав о данном прошествии, выслали к бою свою армию на сторону понаехавших, наименовавши ее "Irish Pub". Командир первой роты, мадам Анастасия, возглавила передовую партию понаехавших и под лозунгом "Замармеладим весь мир!" выступила на телевидении с пламенной речью о том, что их скромная армия не сможет выстоять натиску шведских воинов и нуждается в помощи. На подмогу выслали армию из Казахстана и несколько украинских отрядов, которые пообещали задавить противника с помощью самогонки и сала.

    Война обещала быть жаркой, ведь даже правительство нерезиновой настолько заинтересовалась борьбой, что пообещало выигрышной стороне повысить зарплаты...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2159

    Комментарии:29



    После окончания вчерашнего Противостояния, которое завершилось уверенной победой Коренных и захватом Кремля (несмотря на желание руководства Фракции захватить Винно-Заводский), произошли довольно любопытные события. Вначале A_n_k_a и Bieroed перешли на сторону Коренных и оказались в кланеМедвежата, а затем глава Шведской семьи,Сноб, ушел в депорт, оставив на месте главы своего зама, MejGun, что говорит о вероятном взвешенном решении по поводу депорта, а также о том, что ушел он надолго. Хотя, конечно, это лишь наши домыслы. В самое ближайшее время мы постараемся разобраться в произошедшем, а также узнать причины всех этих событий. По слухам, курсирующим в скайп каналах, сильнейшие игроки Понаехов собираются сменить фракцию (благо бесплатно) и перейти в стан Коренных, чтобы превратить фракционное противостояние в фарс. Первыми провернуть этот финт собирались игрокиAll Stars, но Оборотни успели поймать их и навязать войну (первый этап которой только что завершился уверенной победой коренного клана).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1421

    Комментарии:39

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0