Информация о клане



    Пока различные ботоводы фармят своих жертв, загребая деньги лопатой, другие игроки жалуются на недостаток нефти в дуэлях или на глюки с лаборантом, который не хочет автоматически производить мёд. Но главная новость сегодняшнего дня - невозможность пополнить свои медовые счета с помощью Яндекс-Денег, более того, уже имеющийся МЁД СТАЛ ПРОПАДАТЬ У ИГРОКОВ! Более детально с проблемами пополнения и исчезновения мёда можно прочесть в теме Не могу взять мёд. Наш портал советует делать скрины вашего нынешнего состояния медового баланса, а также временно воздержаться от пополнения своих медовых счетов через Яндекс-Деньги.

    P.S. Кстати некоторым везунчикам, судя по всему, приходит левый мёд... вот только администрация скорее всего это дело вычислит, так что опять же советуем оповещать о "левых приходах" меда на ваши счета, иначе вполне можете оказаться в тюрьме за уклонение от налогов ;-)

    UPD: А вот и ответ одного из модераторов Мосвара:

    Все вопросы связанные с возвратом и начислением меда, только в суппорте: http://www.moswar.ru/support/

    В теме тикета выберите "Начисление меда", либо "Ошибки игры", при подаче заявки следует приложить логи до пропажи и после (скрин взять тут: http://www.moswar.ru/phone/duels/
    )

    Что тут сказать? Обращайтесь в саппорт (который судя по этой теме вообще не работает) и ждите ответа до зеленых веников... Ах да, с медовым спасом всех!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1342

    Комментарии:18

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 966

    Комментарии:6

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0