Информация о клане

    Только что Новости Мосвара опубликовали полезную для всех игроков информацию, касающуюся Противостояния.

    Итоги улучшения противостояния:

    Добавлены два новых больших сундука за 10 и 15 побед в групповых боях противостояния (жаль что за дуэли не добавили - прим. редакции).

    Количество участников в групповых боях уменьшено до 30, вмешаться могут до 15 игроков, а записаться на бой до 60.

    Количество командных боев за день сокращено до 8.

    В связи с невозможностью оптимального подбора времени проведения командных боев, они будут проводиться в разное время: во вторник 10:30—17:30, в четверг 16:30—23:30.

    Количество очков для получения сундуков будет уменьшено перед стартом боев. Получение сундуков теперь автоматическое и происходит в конце дня боев.

    Количество очков, набираемых командами в противостоянии увеличено до 3000 очков.

    По многочисленным просьбам добавлен командный рупор (скорее всего он появится в полночь, после того как все команды будут сформированы - прим. редакции).

    Изменился принцип набора очков за командные бои, описанный в предыдущей новости.

    Также теперь невозможно атаковать один и тот же район дважды. Если одна сторона атакует район и захватывает его, то другая сторона может отвоевать его только начиная со следующей недели.

    Теперь каждый район может стать ключевым случайным образом.

    P.S. Поучаствовать в сраче на форуме по поводу данного апдейта можно в этой теме.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 981

    Комментарии:15



    На форуме Мосвара началось Голосование по поводу возможности создания постоянных команд, т.е. чтобы после окончания дня командных боев они не расформировывались, а пролонгировались, т.к. у большинства команд постоянные составы уже сформированы и постоянные наборы под каждый день командных боев вносят лишь сумятицу и проблемы. С другой стороны надо отсеивать апнувшихся игроков, кроме этого наборы команды под каждый день показывают активность каждого игрока в данный день. В общем у этого предложения есть и плюсы и минусы. Так что голосуйте и обсуждайте

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 928

    Комментарии:9



    Противостояние понаехавших и коренных длится очень давно.Сегодня я бы хотел поговорить о борьбе понаехавших и коренных.Сторонников у понаехавших 259,934 ,а  у коренных 213,105. Побеждали в дуэлях больше Понаехавшие у них 165,994,085 выигранных дуэлей коренные же отстают от у них 140,591,814. Победы в боях за руду у коренных 71,663 побед, а понаехавшие побеждали  71,203. Коренные награбили больше чем у понаехавшие - у них 74,827,143,130 понаехавшие же награбили 65,772,012,900. Флаг находился у коренных 306 дн. 20 ч. 42 м. 01 с, понаехавшие отстают - флаг находился под их владением 194 дн. 10 ч. 48 м. 55 с.

    Поговорим и об выборах районов. Глава совета Понаехавших предложила голосовать за Газовый район но так как многие сторонники сделали взнос за Ханский район, Понаехавшие во вторник будут атаковать Ханский район. Коренные в своем большинстве голосуют за Дворцовый район. На данный момент счет по районам 12:4 в пользу Понаехавших.

    Наша редакция напоминает всем игрокам не забыть Проголосовать за район, кинуть бабло в казну Совета, а также потаксовать на своих тачках...

    Добавил: Bot

    Просмотров: 945

    Комментарии:21



    Перед запланированными тех. работами кое-кто решил нажать большую красную кнопку (сокращенно БКК). В итоге Пирамида рухнула (от ментов). К сожалению наш портал не в курсе сколько там в ней оставалось бабла, так что отпишите и прочтите об этом в комментах :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1505

    Комментарии:21

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0