Информация о клане

    10.08.2011

    Лядинец



    В Мосваре на одного эпичного персонажа больше. В игре появился Лядинец - боец 3-го уровня со статами где то так 8-го (правда только половина статов почему то). Как ему удалось прокачать такие статы - загадка, ведь даже воспользоваться багом с многократной прокачкой за петрики нельзя - до 5 лвл прокачка возможна только за монеты... Возможно это появление в игре нового Олигарха... а возможно это просто ЭПИЧеский задрот, который качал такие статы 2 года. В любом случае после этой новости ламподары оперативно поднимут несчастному уровень и его достижение уже не будет столь эпичным.

    UPD: Ну вот и все, сказка окончена и товарищ отправлен в депорт. Все часы, проведенные за закупкой и продажей нуботовара (покупать можно было бесплатно) потрачены почти зря (все таки товарищ прославился). Кстати данный баг уже устранен Администрацией :-(

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1583

    Комментарии:26




    В завершившейся Битве фракций победу одержали обе атакующие стороны, однако не все так гладко, как хотелось бы. Согласно новых правил командных боев в них победу (с перевесом около 300 тысяч) одержала фракция Понаехавших, в то время как в статистике, учитывающейся в Битве за районы, шел старый подсчет (нанесенного урона). В результате это привело к появлению многочисленных тем на форуме Мосвара с требованием к Администрации вернуть Дворцовый район в ведомство Понаехавших. Вы можете самостоятельно прочесть и откоментить темы Так чей же дворец? или Верните Дворцовый Понаехавшим!

    Сама Администрация прокомментировала это так:

    Внимательные игроки заметили, что суммы очков за командные бои, которые набрали все понаехавшие и все коренные отличается от цифры в совете, это связано с тем, что в совете на данный момент выводятся очки в старом формате (когда количество очков было равно количеству нанесенного урона). К следующему дню боев (в четверг) расчет очков в совете будет переделан в соответствии с новыми правилами командных боев.

    Кроме того, видимо, стоит напомнить всем, что командные бои в четверг будут проходить в новое, непривычное время, а именно: 16:30—23:30.


    В любом случае вряд ли Понаехам стоит надеяться на возвращение Дворцового района, однако учитывая...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1362

    Комментарии:8




    Хажмурби любезно предоставил нашему порталу скрин содержимого фиолетового сундука, полученного за 15 побед в групповых боях. Как видите, содержимое все таки уступает содержимому красной сумки за командные бои, однако в сумме содержимое 5 сундуков за групповые бои примерно соответствует содержимому трех сумок за бои командные. В каких боях стоит участвовать - решать только вам.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1409

    Комментарии:10

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0