Информация о клане



    Вот и наступает очередная рабочая неделя в Мосваре. Все как обычно должны проголосовать за районы, кинуть бабло в казну и записаться в команды в Холле Совета. Пирамида накрылась от игроков и станет доступна только через 1,5 дня, зато можно закупить очередные эпик вещички в VIP зале Клуба (или толкнуть уже купленные вещички за мед). Ну а все автолюбители могут уже с полночи потаксовать на своих тачках. Кстати многими замечено, что теперь поездки на машинах низких уровней часто заканчиваются неудачно (2-3 раза из 5), если у вас схожая проблема - отписываемся в комментариях.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1120

    Комментарии:82



    Сегодня в Кельне состоялся финальный день супертурнира DOTA2 - The International Championships, с призовым фондом в 1,6 млн. долларов.

    После упорной борьбы с оппонентами победу в турнире праздновала украинская команда Na`Vi, получившая главный приз в размере 1 000 000 долларов! В финале была повержена китайская команда EHOME.

    Призовой фонд турнира The International Dota2 Championships (1.600.000$):

    1 место: Na`Vi - $1,000,000 
    2 место: EHOME - $250,000 
    3 место: Scythe.SG - $150,000 
    4 место: MYM - $80,000 
    5-6 место: iG, M5 - $35,000
    7-8 место: MiTH-Trust, OK.Nirvana - $25,000



    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1331

    Комментарии:59



    Эдриан Норд, переходивший во фракцию Коренных из-за конфликта с игроками _Sindedos_ и _Доминиканец_, вернулся обратно во фракцию понаехов (практически сразу после того как эти двое покинули их клан, Инквизицию). Сразу по возвращению, он сделал короткое заявление для всех Понаехов, которое мы и публикуем:

    Дорогие Братья Понаехи! Спасибо Вам за Ваши сообщения и подарки, было приятно осознавать, что Вам небезразлично моя Судьба и что Вы искренне желаете, чтобы я вернулся) Небольшая профилактическая работа по перевоспитанию отдельных зарвавшихся лиц завершена, и он и его бывшие Сокланы думаю разобрались в себе и многое поняли....Хотел попросить Инквизиторов всё же со временем принять блудного попугая назад, мне кажется Вова многое понял и больше так поступать не будет...

    Всем большое спасибо за поддержку)

    Искренне Ваш, Норд.

    Сразу после заявления мы связались с главой Инквизиции, господиномGlobius попросив прокомментировать конфликт клана с Эдрианом, а также уход _Sindedos-а_ и _Доминиканца_. Признаемся - он оправдал наши ожидания весьма неожиданным заявлением:Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3577

    Комментарии:49

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0