Информация о клане

    Главная » 2011 » Август » 18 » Скандал в метро? Флагу закон не писан?
    10:51

    Скандал в метро? Флагу закон не писан?



    Наш портал получил интересную информацию (которую увы доказать на 100% пока нельзя) о том, что клан Флаг по каким то причинам... то ли техническим, то ли каким то другим $-) получил преимущество перед остальными кланами путем возможности записи на некоторые станции, которые по правилам игры должны быть им недоступны. Как вы наверное знаете, в случае, если на станцию метро не записывается ни один игрок (на любом этапе), то эта станция становится недоступной клану для записи сроком на месяц. ПО информации нашего источника 3 августа клан Флаг игнорирует два метро боя на станциях Хоботская и Историческая, не выставляя ни одного игрока, однако уже вчера (17 августа) на обеих этих станциях мы можем видеть записавшийся Флаг - Историческая, Хоботская. Как видите налицо баг или что-то похлеще. К сожалению доказать, и предоставить логи, доказывающие, что 3 августа Хоботская и Историческая были отданы флаговцами без единого бойца мы не можем - логи тех боев уже недоступны (хотя еще вчера мы заходили по ссылкам на бои и видели, что в тех логах Флаг действительно не выставлял на бой своих сокланов), да и не указано в логе боя за какую именно станцию идет бой. Поэтому мы просим создателя(ей) Анализатора Метробоев связаться с нашей редакцией (писать
    Чароплету) и если это возможно предоставить доказательства правонарушения. В любом случае мы уверены, что такой отличный анализатор (это я про Анализатор Метро) только выиграет, если туда будет добавлена функция истории боев - чтобы можно было исследовать метровары не только проходившие на текущей неделе. Кстати со следующей недели анализатор, судя по высказываниям создателей, станет платным, а значит станет недоступен для большинства кланов Мосвара: увы и ах, но большинство кланов нереальные жлобы, проверено нами, т.к. нам постоянно идут предложения по поводу "отрекламировать их клан", но как только они узнают, что за это надо заплатить 10 баксов (а не чай и шоко как они хотят), так сразу уходят в отказ. Но вы должны понять нас: если такой портал как мы начнет рекламировать все желающие кланы за чай и шоко, то вся новостная лента превратится в сплошной рекламный билборд, а этого, думаем, не хочет ни один наш читатель.

    Кстати если у вас есть желание отрекламировать свой проект (не обязательно клан), пишите
    Чароплету и возможно вы сможете договориться о рекламе (неважно в каком виде - заказная статья или баннер).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1354

    Комментарии:24

    Всего комментариев: 24

    1 2 »

    -5  
    ну может быть канешно флагу закон и не писан...
    но все таки они не захватили станции...
    так что сидим и потеем смотря на активные действия флага cry
    -2  
    Фтарой, растем, Флагу мона
    -2  
    ВОТ Я НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТОКА ПОНАЕХОВ ЗАСИРАЮТ И ЛОВЯТ НА ПОДОБНОЙ ФИГНЕ?
    что дозор что рупор,если в игре ктото неправ то полюбэ понаехи...
    ну канешна блин,а про косяки корней все молчат как будто их никогда небыло dry
    +1  
    Сообщи про косяк корней и мы о нем напишем
    +1  
    http://wxq.ru/mw/news.php
    +4  
    Чар, я вот только не пойму, ты что этим хочешь сказать?
    Quote
    Как видите налицо баг или что-то похлеще

    На что можно было поставить, на то и ставили, специально в логах никто не рылся и тем более не запоминал, куда можно ставить, куда нет. Кстате станции на которые ставить было нельзя тоже были, одна вот отлажилась в памяти: Буханская. Ты уж тогда проведи "расследование" по всем кланам, или ты именно нас хочешь непонятно в чем уличить?
    +1  
    да не хочу я ни в чем вас уличить, нам подкинули инфу с логами, если бы время было, я бы провел исследование, только счас это делать невозможно - надо ждать след. метровара.
    +1  
    когда человеку важно исследование, как таковое, то пишут обычно: один клан тогда то на некую станцию и т.д. и т.п. А когда охото лицом в грязь кого то ткунь, тогда именно так и пишут как ты сейчас написал. Это называется не переходить на личности. Подкинули инфу, тогда и пиши, кто подкинул, с какой целью подкинул, почему тебе подкинули, а не администрации. Серег, не надо себя умнее других считать
    0  
    А Администрация и так в курсе про это, просто ничего не делается... Просто еще и про это я писать не хотел, чтобы вас не подставлять...

    Не переживай, через неделю я посмотрю будут ли подобные глюки у других кланов, просьба не обижаться - уж поверь я на 100% уверен, что это не ваша вина, что такой баг сработал.
    +2  
    Исходя из твоего заголовка - это мы виноваты)
    был бы заголовок другого плана - было бы другое дело.

    Интересно, почему тебе информатор не рассказал о шведах, оборотнях, звездах? Ведь каждый топ-клан ставит ставки на станции, которые дают возможность принять ставку и не все запоминают допущены ли они туда или нет. Поверь, у командиров и так работы хватает, что бы помнить эти мелочи, которые должна делать всеми любимая Администрация.
    -1  
    Исходя из заголовка все вынесенное под вопросом, к тому же доказательств у нас нет (о чем много раз написано в статье). По поводу других ТОП кланов сказать не могу, но у Шведов все эти моменты внимательно отслеживаются, поэтому практически не бывает боев в метро, когда на бой не выходит хотя бы 1 человек.
    +1  
    Чар, на прошлой неделе Историческая была у Флага.
    -2  
    ну да, так я ж говорю, что на Исторической и Хоботской 3 августа (2 недели назад) Флаг никого не выпускал и станции должны были быть недоступны для записи целый месяц.
    +1  
    Историческую Флаг захватил вообще то! Как можно захватить станцию никого не выпуская?
    -2  
    Флаг историческую захватил ? че за бред??? почему тогда владельцы исторической семья?
    +1  
    DjSnipeR
    (Сегодня 12:42)
    Чар, на прошлой неделе Историческая была у Флага.
    0  
    долбоебик школьного возраста, иди учи уроки!)
    +5  
    чар ,не в кипешь, обозначил цены на рекламу))
    ну ну cool
    -2  
    Флаг лохи просто лохонулись а не игнорировали хотели тактивно взять а хуй им.
    -2  
    На хоботской 5 15-к выставили и это не одного флаговца да там все так делают а по том всем кланом по вмешке влетают Только не получилось дым им не дал! на исторической,марево, колбасной они засали против семьи и оборотней даже силы не выстовили! вот и лажанулись
    на станции реально ложанулись , реально ложанулись перед кланом форд , так же как и на станции хоботской. На нумезматской флаг засал выходить против звезд потому что расскидал уже всех (это только мое мнение) на новосиськино не вышел флаг против оборотней. На заборной против БМВ. И это все не баг просто их тактика рухнула!
    -2  
    Чааарр, а где моё рекламко? Тыж обещал cry
    -1  
    Слушай,Мудаплёт!
    Ты в корне охренел,спецом гонишь на Флаг...
    Нет никаких доказательств,тогда нахрена ты выпендриваешься?
    +1  
    я думаю он получил 20$ за статью и прорекламировал заодно еще и возможность рекламы кланов за 10$
    biggrin

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0