Информация о клане



    В завершившемся Метроваре чуть было не произошло довольно редкое событие, когда один клан захватывает 5 золотых станций и получает бонус в виде 6000 жетонов. Однако Шведская семья (а именно этот клан претендовал на 5 золотых станций) проиграл финальный бой клануEVOLUTION, в результате чего центральная золотая станция (Площадь Атлантов) осталась неподконтрольной шведской армии.

    Итоговые результаты Метровара такие:
    Шведская семья - 6 станций
    Оборотни,All Stars и Флаг - по 5 станций.

    В нубометро как всегда рулят Падшие (3 станции) и За Дротики (4 станции).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1370

    Комментарии:16


    Вот и подходит к концу череда праздничных дней - 22 августа Россия праздновала день Флага (не этого), 23 августа мой родной Харьков праздновал День Города, а 24 августа уже вся Украина была на выходных в связи с Днем Независимости (инопланетяне, кстати, так и не прилетели).

    Ну а все футбольные болельщики праздновали дни Лиги Чемпионов, к сожалению российский Рубин не смог навешать лягушатникам из Лиона и вылетел в Лигу Европы - 1:1 (первый матч 1:3). Через 3-4 часа мы узнаем последних четырех участников Лиги Чемпионов (мой прогноз - Арсенала среди них не будет, Удинезе круче, а вот у БАТЭ шансы 50/50). Напоминаем, что завтра состоится куча игр финального плей-офф раунда Лиги Европы, где будет принимать участие огромное количество команд бывшего СССР, так что и завтрашний денек можно считать почти что праздничным (для футбольных болельщиков, чьи клубы пройдут дальше, разумеется).



    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 497

    Комментарии:15



    Клан ATLΛNTIS продолжает жить - ребята находятся пока на 59 месте в рейтинге кланов. Совсем недавно знаменитая КРАСАВА МосВара (в очередной раз сменив фракцию) вступила к ним в команду, а Рублевка Мосвара даже взяла небольшое интервью у Ольги (жаль они не смогли раскрутить её на фотки новой кухни - прим. редакции).

    На 15-ом уровне в руде произошла батальная мясорубка, где из 79 участников (включая крысомах) выжило всего двое. Кол-во нарубленной победителями руды также впечатляет.

    И наконец в игре появился модератор с никомКОМПЕНСАЦИЯ (по слухам бывший ник модератора - Ваша Совесть - прим. редакции). Портал БлогПост предлагает устроить Флэшмоб и подарить КОМПЕНСАЦИИ любой подарок с надписью "Хочу тебя"/"Хотим тебя"/"Приди ко мне" ну или что то в этом роде на Ваш вкус, ведь судя по всему, именно для подобных действий (перевести все напряжение в шутку) и был изменен этот ник.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1264

    Комментарии:24

    24.08.2011

    Бойкот!



    Игроки 14 уровня объявили Бойкот Администрации, вызванный постоянными лагами и глюками - как вы можете видеть на этом скрине кол-во игроков, не поддерживающих бойкот минимально, да и то вряд ли они смогут создать хотя бы 2 боеспособные команды разных фракций, так что скорее всего завтра на 14 уровне команд, скорее всего, не будет. Наша редакция с нетерпением будет ожидать реакции администрации на подобные действия, а также на действия игроков (нам весьма интересно, поддержат ли данный бойкот игроки других уровней).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1308

    Комментарии:42


    Очередная новость Мосвара повествует игрокам о неудачно прижившемся новом сервере, который при установке в стойку (шкаф куда устанавливаются сервера в дата центрах - прим. редакции) дал обширные лагобаги, выразившиеся в смерти кучи питомцев, использовании ошейников, уходу ХП в дикие минуса и во многом другом, в том числе на данный момент Хата не приносит прибыль каждый час как это должно быть. Обо всем этом вы можете прочесть в темах Петы и прочие баги, созданную игроками и уже закрытую (правда народ успел нафлудить 7 страниц отборного срача) и тему от Администрации Кома, в которой срач продолжается до сих пор, а кол-во выданных предупреждений и банов ужасает. Кстати по заявлению Ahchy (в очередной, третий или четвертый раз покинувшей Шведскую семью) "На данный момент компенсация не планируется". Кстати в этой же теме (Кома) госпожа Ahchy побила, пожалуй, все рекорды по выдачи предов и банов - их количество просто зашкаливает. Особенно пострадал народ, требующий (ИМХО вполне справедливо) компенсацию за подобный сервис - ведь у многих игроков после восстановления жизни питомцев, прокачанный процент не восстановился (было 80, стало 70-75 итд). Законная база под это дело подведена ей весьма слабо - почти все нарушения выдавались по пункту 3.1. - Запрещено обращаться к представителям Администрации без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы или вопрос, касающийся конкретно работы форума. (Администрация сохраняет за собой право не отвечать на вопросы). Запрещено досаждать представителям Администрации (повторное сообщение чаще, чем один раз за двое суток).

    Рассмотрим пример беспредела модератора на простом примере:Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2582

    Комментарии:31



    С наступлением полуночи Мосвар преображается - лаги начинают пить тормозную жидкость серверов и некоторых программеров, отчего игра становится более стабильной. Итак Противостояние окончилось полной победой Понаехавших (захвачен район НПС, защищен от атаки корней Звериный). Какой то товарищ сорвал практически в полночь Джекпот в Слотах (кто в курсе ника счастливчика - отпишитесь в комментах). Всем участникам Командных боев начислены сумки - проверяем свой Инвентарь. Пирамида WWW набирает обороты, кто хочет рискнуть своими кровными - вкидывайте в прожорливую пасть Мавроди как можно больше нала, авось повезет.

    P.S. Ах да, самое главное - по заявлению
    A_n_k_a, она сидит на стуле (вполне возможно - электрическом - прим. редакции). Возрадуемся же вместе с ней!
    P.P.S. Кто нифига не понял про то, что написано в P.S., перечитайте полностью эту тему, возможно вы поймете шутку юмора, а также в очередной раз убедитесь, что
    Чароплет за базар отвечает.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1199

    Комментарии:11

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0