Информация о клане

    Главная » 2011 » Август » 18 » Ответ Инквизитора.
    20:24

    Ответ Инквизитора.

    После выхода нашего мини-интервью с Эдрианом Нордом, а также последующей статье Медовый поцреот начинает Холодную войну, вышедшей на Рупоре Мосвара, с нашей редакцией связался один из идеологов клана Инквизиция, господин _Доминиканец_ (судя по всему, проживающий сейчас в Майами, Флорида). Он рассказал нам о сути конфликта с Эдрианом Нордом:

    Я боевой офицер. Много лет служил своей Родине и имею много благодарностей и Государственных наград. Был трижды ранен, дважды - тяжело. Я люблю свою Родину и готов вновь пролить свою кровь за неё !!! Место проживания не определяет патриотизм человека !!!
    В доказательство лжи Андрея я пришлю нашу переписку, которая произошла после того, как разбежался его клан, а мы все знаем почему... я ему написал письмо... и он мне ответил ))) Вот скрины нашей с ним переписки:



    А вот ответ Эдриана Норда:



    Кто тут прав, а кто виноват - решать только Вам, наши дорогие читатели. Мы же отметим, что портал БлогПост получил письменные разрешения на публикацию переписки как у _Доминиканца_, так и у Эдриана Норда (надеемся нашим конкурентам не стоит напоминать, что у них такового разрешения нет).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4783

    Комментарии:105

    Всего комментариев: 105

    1 2 3 4 5 »

    +7  
    не Доминиканец красавец)
    а то реально Норд ваще обомлел!
    P.S. Первонахи ОБЛОМ!!!
    -4  
    разрешения нет но они как вы наверное могли хуй на это положить и скопипастить! Вас же это никогда не останавливало))))))))
    +11  
    А Доминиканец в чём то прав
    +12  
    Норд опять фейланул)
    Доминик кстати все по делу написал.)))
    +6  
    "как у вас в рашке принято", а потом "Я люблю свою Родину", попахивает шизофренией...
    +3  
    как ловко подмечено...
    +4  
    Я люблю свою родину, но ненавижу страну.. Так понятно? Мне срать на эрэфию, но не срать на свою РОДИНУ! Хотя овощам этого не понять.. рАсияне хули..
    -9  
    он про америку писал что любит
    -2  
    Прочитай еще раз внимательней wink
    +5  
    американский образ жизни...
    в чем сила Брат ?
    не Брат ты мне....
    (С) Брат
    +17  
    ХЗ ХЗ, абстрагируясь от слов Доминиканца на счет его ранений и любви к России, я бы сказал, что Норд за дело фармит Инквизицию. Представьте - ваш клан развалился, вы ушли из клана, никого не трогаете и тут вам приходит письмо с наездами что ты как игрок и лидер клана - говно, что твое отношение к сокланам - как к быдлу и что в твоей стране так и принято и что пора тебе, дружок, из игры сваливать.

    Причем как я понимаю такая агрессия ничем не обоснована, просто Доминик решил потоптаться на косточках... Даже наш портал так не наезжал на Норда. Так что лично мое мнение - Норд в своем праве.
    +5  
    Согласен, я, конечно, тоже не люблю всяких выпендрежников, но что ж теперь всем, кто на площади висит, ап стену убиться?
    А по поводу дурацких комментов есть правило наших интернетов: (америкосы видимо не знають:) выбор есть, не нравится - не читай.
    А на счет депорта - это верно, многим туда надо, и нордам, и доминиканцам всяким, а то заигрались wacko
    +1  
    А что тут не правда?
    Не ты ли сам утверждал что Норд говно как глава?
    Не по его ли вине распался клан, пусть убогий, пусть сборище неадекватов, но тем не менее?
    Не он ли БлЕдиноРос, который грабит страну? Который живет за счет налогоплательщиков при этом считая их быдлом? Тут есть факты, кстати.

    Заметь все это Володя написал в личной переписке, не выносил наружу, не обсуждал. Написал свое негативное мнение о человеке не у него за спиной, а ему в лицо.

    Норд имеет право обидеться и полное право отомстить. Но то как это было сделано и то что он начал это обсуждать с посторонними людьми, не участвовавшими в переписке, только подтверждает то, что Доминиканец на 100% прав.
    -4  
    отличный повод истерить в личку biggrin
    вот если я тебе (или Вам) напишу в личку, не начиная обсуждать с посторонними людьми, не участвующими в переписке, что ты (или Вы) мудак конченный, то я буду на 100% прав? wink
    +4  
    Синдедос просто еще тот хитрый жулик. Решил под видом "дружеского совета" избавится от Норда, и сам занять вакантное место предводителя и надежды фракции... Видать думает, что кабы не Норд, то почаще бы его ник светился на площади. И блистал бы девизным красноречием.)
    -2  
    Вряд ли. Мне кажется, тут только отрывок и большой переписки. Если бы Доминик хотел на площадь - он бы там 24 часа в день висел.
    +1  
    Майами в Калифорнии? оО А у Вовы, кстати, Герой России.
    +4  
    А что это вообще за человек тогда, этот Доминиканец?
    И какой род войск тогда?
    +4  
    Был когда-то герой,а теперь весь вышел...Такого героя "рашка" неуважаит
    -4  
    Почём "Звезду Героя" покупал?Дайте две! biggrin
    +3  
    бля,дурак-дураком cry
    +5  
    Майами вообще-то во Флориде, а не в Калифорнии...
    +6  
    да, да, перепутал с Лос-Анжелесом... уже исправил, спасибо
    -9  
    надеемся нашим конкурентам не стоит напоминать, что у них такового разрешения нет

    А вроде взрослый человек
    +9  
    Тут всё серьёзно... Публикация переписки члена госдумы... happy
    А Норд председатель думского комитета или нет? Тогда у него должны быть прямая линия с губернаторами и министрами)
    +3  
    срач школьников 6-го левела
    +6  
    А... почему... он... такой... герой... сьебался... в... америку жить...???
    +2  
    Странно, что это еще кого-то удивляет.
    *здесь могла быть долгая речь про отсталость нашей страны, но мне лень*
    +5  
    угу ато бы и тебя Норд фармил, а потом и весь мосвар, напал на одного , потратил 100 мёда перешёл напал на другого и т.д.
    +1  
    очень риторический вопрос!
    а так начало напоминает диалог из одного очень популярного в нашей стране фильма "...Дона Роза я старый солдат и не знаю слов о любви..."
    что касается высказывания Доминика то, то что он написал в верху про себя (такую краткую биографию) всё перечеркнули его слова о нашей стране - даже как-то мерзостно звучит "рашка". а тем более если ты офицер - то ты должен знать Родина одна, а вот правители у неё разные и судить по ним всю многострадальную это абсурд и бред, а уж тем более что ты за неё кровь проливал. а ответ Норда вполне понятен и логичен.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0