Информация о клане

    Главная » 2011 » Август » 19 » Мосвар. Третья мировая.
    20:31

    Мосвар. Третья мировая.



    Госпожа_zirka_, пофапать на фотки которой можно тут, выложила на форуме игры довольно интересное произведение под названием Мосвар. Третья мировая. Наш портал публикует сие произведение, дабы позволить всем незаконно забаненным (да и законно - тоже) камрадам с форума оценить талант писателя.

    Мосвар. Третья мировая.

    Это была третья мировая война. Коренные жители столицы против понахавших захватчиков. Их борьба длилась долго - много ресурсов было потрачено и реки крови пролито. И настал судный день. Понаехи захватили почти всю Москву, оставив коренным лишь жалкий клаптик земли под названием "Небоскреб-сити".

    Российская Федерация просила помощи у Евросоюза, на что политики, сославшись на всемирный кризис, ответили равнодушным "ну мы посмотрим...". Первой на помощь пришла шведская армия, которая собрала самую мощную технику Европы и двинулась в бой. Члены Евросоюза со стороны Ирландской Республики, услышав о данном прошествии, выслали к бою свою армию на сторону понаехавших, наименовавши ее "Irish Pub". Командир первой роты, мадам Анастасия, возглавила передовую партию понаехавших и под лозунгом "Замармеладим весь мир!" выступила на телевидении с пламенной речью о том, что их скромная армия не сможет выстоять натиску шведских воинов и нуждается в помощи. На подмогу выслали армию из Казахстана и несколько украинских отрядов, которые пообещали задавить противника с помощью самогонки и сала.

    Война обещала быть жаркой, ведь даже правительство нерезиновой настолько заинтересовалась борьбой, что пообещало выигрышной стороне повысить зарплаты в полтора раза, а так же понизить цены на нефть и полезные ископаемые. Атмосфера накалялась все больше. В последние недели перед войной бывший лидер одной из самый сильных партий Москвы, Андрей Северный, решил перейти в оппозицию с целью "накостылять проклятым янки", которые, между прочим, выслали часть своих военных сил в поддержку понаехавших. Следом за господином Северным на другой фронт перешел один из депутатов ГосДумы, бывший майонр одной из сильнейших армий Российской Федерации, причем забрав с собою и свою жену.

    Фракция коренных была настроена идти в защиту своего города и порвать каждого, кто осмелиться положить глаз на последний кусочек земли Московской, в то время как фракция понаехавших гордо шла вперед, не озираясь. Их путь был освещен блеском в глазах бойцов, которые услышали о поднятии зарплаты - ведь понаехам и так всегда платили меньше. Этот блицкриг мог стать жирной точкой в истории захвата нерезиновой, которую вот уже несколько столетий никак не могли поделить "зеленые" и "синие".

    В качестве оружия в бой шло все, что было под рукой - от перочинного ножика до револьвера, от рогатки до пулемета "Максим". Каждая боевая единица была важна, и поэтому в бой брали даже несовершеннолетних. Каждый отряд, понимая важность происходящего, выделял бойцам самое лучшее оружие и перед каждым боем подбодрял свою армию пламенной речью. Люди шли на бой как на праздник, употребляя перед выходом чаи и конфеты разных производителей, а так же кормили сладостями своих и чужих детей - ведь все понимали как важна эта победа.


    21 декабря 2012 года, когда приверженцы религии и культуры народа Майя обещали долгожданный конец света, Мэр города Москва объявляет о начале первого этапа войны. Генералы своих армий выводят бойцов на улицы нерезиновой. С начало борьба была в стиле средневековья - дуэльной. Бойцы сражались друг с другом один на один, показывая кто в доме хозяин. Проходило это действо весьма брутально - победивший добивал врага всеми возможными способами, доставая из портфелей и сумок утюги и паяльники. С их помощью из побежденного можно было вытрясти все оставшиеся деньги на покупку столь драгоценного оружия, которое использовалось в следующих боях. Понаехи побеждали в войне, ибо их количество было чересчур большим. После обеда полковники армий на всеобщем заседании решают проводить войну группами, в формате "стенка на стенку". По мнению большинства главнокомандующих, такая битва должна истинно показать какая сторона сильнее.

    Небо сгущалось над нерезиновой, превращая свой кристально-чистый голубой цвет во все оттенки серого. Деревья и листья на них судорожно дрожали в ожидании битвы в каменных джунглях. Порывы ветра сдували яркие вывески и рекламы, висевшие на небоскребах, а окна в них подрагивали в ужасе, норовя вырваться из рам и упасть о каменную траву с дребезгом. В воздухе стоял невообразимо жаркий запах пороха и стали. Команды запаслись на бой по полной - набрали с собой и гранат времен второй мировой, и взрывчатки с динамитами, а вечноголодные студенты даже припасли несколько сумок фаст-фуда на случай если кто проголодается.

    Душераздирающий крик пронесся по пустой улице... "В атаку!!!" Звон саблей и шум выстрелов пронзил тишину и покой московский улиц. Люди дрались не на жизнь, а на смерть. Осколки гранат добивали раненых, а студенты не успевали подносить еду чтобы вылечить своих лучших бойцов. Тучи над городом сгущались все больше, и, казалось, люди дерутся в полной темноте. Однако, блеск мечей и вспышки гранат достаточно освещали площадь, на которой происходила главная битва. Посередине боя на небе появился луч света, пронзивший темноту и хаос над нерезиновой. Неопознанный летающий объект привлек внимание всех без исключения жителей города. Светлое пятно начало двигаться к главной площади, поглощая дым и осколки взрывчатых устройств. Свет! В один прекрасный миг обжигающий белый свет, излучавшийся от неопознанного объекта, затопил все пространство под собой, не дав возможности бойцам видеть впереди хоть что-нибудь. Армии дрались вслепую, не кидая гранат и не подлечиваясь, ведь не было видно ничего вокруг, только крики раненых и умирающих заставляли бойцов поверить в то, что они еще не на небесах. Свет погас.

    Протирающие глаза бойцы не могли поверить в случившееся - половина отряда была убита, треть ранена, на поле боя оставалось несколько боевых единиц с полными карманами оружия. Бой продолжается. Переступая через трупы собратьев, солдаты гордо шли щемить противника, бросаясь динамитом по пути. Реки крови пролились и в воздухе стоял отчетливый запах смерти. Присутствующие как один затаили дыхание в ожидании развязки - сейчас решиться все! Судьба нерезиновой была в руках нескольких солдат. Пока шведское командование разрабатывало тактику выноса противника гранатами, американская армия подкатила на площадь настоящий боевой танк с двумя братьями на корме, которые грозилась раздавить всех в пух и прах.

    Тем временем, по телевидению была оглашена официальная версия случившегося на площади несколькими минутами ранее. Оказывается, по версии ВВС, на землю напал Лазерный Андронный Голлайдер, который выслали на нашу планету злые Марсиане с целью заполучить земные ресурсы. Приверженцы культуры Майя ликовали, ведь они так долго ждали этого конца света...

    Звон колокола. Последний этап жесточайшей войны начался. Американский танк со шведскими гранатами случайно встретились в безлюдном месте. В момент, когда войско наконец-то таки столкнулось, землю охватила еще одна вспышка. Свет был настолько мощным, что в радиусе двухсот километров не было видно совершенно ничего. Люди жгли роговицы глаз, пытаясь рассмотреть хоть что-нибудь, а дорогущая заграничная техника не смогла справиться с такой нагрузкой и вышла из строя. Лазерный Андронный Голлайдер, приземлившийся неподалеку, издавал шум пятиста вертолетов. В открывшейся двери летающего аппарата появился маленький зеленый человечек. Оглядевшись по сторонам, он слегка ухмыльнулся и с криком "Все пропало!" нажал на красную кнопку. Взрывная волна охватила треть территории Москвы. Главные армии обеих сторон были полностью уничтожены.

    Чудом выживший полковник шведских войск Денис Вениаминович прискакал на одной ноге к Белому Дому доложить обстановку в стране. Весь заляпанный кровью, в порваной рубашке и осколком гранаты в правом плече, он явился в кабинет к Мэру нерезиновой и, запыхавшись, начал свой рассказ.


    - Уважаемый.. Лессс... Ласс.. Листер Масьянович, разрешите доложить обстановку!
    Листер, удивленно оглядывая пострадавшего, опустился на белое кожаное кресло.
    - Докладывай.
    Еле переводя дыхание, Деним Вениаминович выстрочил:
    - Армия дралась до конца, ей богу... до последнего.. Но, вы понимаете, прилетел этот... Лазерный Андронный Голл... голлай.. как там его..., ЛАГ, в общем, и испортил все. Мы не могли ничего видеть... АБСОЛЮТНО! Солдаты умирали, подкашивались и падали прямо нам в ноги... истекали кровью.. а мы.. мы ничего...
    Мэр перебил речь пострадавшего щелчком модной зажигалки, подкуривая сигару. Казалось, история о ЛАГе его совершенно не волновала.
    - Веня. Ты же прекрасно понимаешь, что переговоры с Марсом еще не окончены, и они будут продолжать свою атаку еще несколько столетий. ЛАГи прилетали и будут прилетать, ты ведь знаешь... Я ничего не могу с ними поделать, как не крути. Обидно, конечно, что с войной так получилось... наверное, ее нужно переиграть.
    - Как переиграть??? Ведь мы столько бойцов утеряли, все ресурсы ушли, все что у нас было! Лучшая техника, лучшие командиры. Все! Как нам теперь снова идти в бой? С чем??
    - Ты такой наивный, Вень)) Выдадим народу по коробке конфет со жвачками, они обрадуются и снова пойдут на войну!
    - Да ты чего! Какая коробка конфет! Да не пойдет никто!
    Листер, потушив сигару и растянув улыбку еще на три сантиметра, тихонько произнес:
    - Пойдут! Куда они денутся...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2155

    Комментарии:29

    Всего комментариев: 29

    1 2 »

    0  
    ооо картинка из Fallout 3 где взрывает он Мегатон)
    +2  
    текст не осилил?
    -3  
    осилил, прочитал
    просто надо первонахов обломить было)
    да и блеснуть задровством по фалаоту)
    0  
    Зирка молодец все прочитал
    офигенно) особенно под конец про ЛАГ))
    +7  
    хуйня и многбукав. пусть лучше сиськи покажет.
    +5  
    Листер Масьянович
    Деним Вениаминович
    чар забыл написать что имена вымышлены biggrin
    +2  
    тёлочка ничё
    +7  
    тебе наверное понравилось как она мороженое лижет...
    +5  
    так она еще и лижет вообще отпад!
    -2  
    так ты смотрел картинку темы? ты потерян...

    если нет, осталось только в личку обратиться...
    +1  
    психотерапевт? покажи диплом мозгоправ dry
    0  
    я не понял какая картинка? я про ту что в теме в самом верху
    -1  
    на нарисованных тёлочек фапаешь? понимаю...
    0  
    не совсем понял фапаешь, такого не было сказано, тёла же красивая
    -2  
    чар когда купишь домен несчастный фан сайт с его то просмотрами в день не жлобятся и купили домен а ты cool
    +7  
    Домен? А ты в курсе как просто положить сервак обычный? А Юкоз предоставляет почти полную защиту от атак кулхацкеров, да и справляется с наплывом кучи народу гораздо лучше из-за перераспределения нагрузок... Все помнят что было с сайтом Норда после его рекламы на площади, а БлогПост держал 600+ человек одновременно...
    -3  
    ну таки домен 2-го уровня можно привязать и к укозу
    З.Ы. Чар, сорри, что не ответил, но контекст мне дешевле будет
    З.З.Ы. ссцуко, а почему я не могу съебать к корням, них-я не пускает??? Т.Е. уже можно говорить, что корней больше!!!
    +1  
    кто будет фапать на жирную корову чар убери этот бред
    +3  
    Megaterror
    аахахахха
    +100500
    +1  
    жопа бальшая ah
    -2  
    нихуа вы не понимаете в современной литературе)))) молодец баба, так держать, мне понравилось, а школоло пусть фапает на фотки....
    -1  
    я и не говорил что творчество говненое - произведение довольно неплохое и смешное) и я нормально отношусь к толстым бабам, но
    все фапают только на девушек с хорошей фигурой, симпатичным лицом, большой грудью, интересной попой и длинными ногами) она подходит только по 3 пункту) wink
    -1  
    нарисуй тут ссылки "девушек с хорошей фигурой, симпатичным лицом, большой грудью, интересной попой и длинными ногами", пофапаем вместе...
    п.с. можно в личку

    1-10 11-15

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0