Информация о клане

    Главная » 2011 » Август » 12 » Полный П****ц или Апокалипсис командных боев.
    00:32

    Полный П****ц или Апокалипсис командных боев.



    Только что завершились групповые бои, завершились настолько же эпично, насколько начинались и проходили. Весь сегодняшний день не задался - после открытия админами тайной формулы (где была обнаружена ошибка, читайте первые 2-3 страницы), дело перешло к командным боям. Поначалу все шло хорошо, но уже с 3-4 боя начались ужасные лаги и задержки, которые приводили к тому, что запись на участие начиналась не в 15 минут, а в 20 или даже 25 минут, ну а сами бои стартовали после 40 минут (хотя по идее начало анонсировано на 30).

    В боях же проходили жесточайшие глюки, например этот бой, состоящий из 52 ходов (что в расчете на минуты составляет 26 минут: 30 сек на ход - прим редакции) растянулся из-за лагов на целый час (а если быть точнее на 70 минут) и привел к тому, что участвующие там команды не смогли выйти на следующий бой и получили по жесткому минусу.

    Перед последней стенкой ВСЕМ (может блатным и не порезали, не в курсе - прим. редакции) командам порезали очки за участие в боях. Картина этого просто шедевральна - в 23:25 за 5 минут до начала последней стенки происходит перерасчет и при наведении мышкой на надпись "Лог боя" показываются полученные очки. В заглавной картинке к новости показано насколько сильной была порезка - 425 тысяч очков, полученных в бою после перерасчета превратились в 262 тысячи, многие бои вообще после перерасчетов получили отрицательные значения (при этом в бою с каждой стороны было по 20 человек). Полный бред и апокалипсис на взгляд нашей уважаемой редакции.

    В завершении еще парочка глюков - этот бой завершился после полуночи (хотя на 33 хода должно было хватить 16,5 минут) и очки в зачет командам так и не пошли, т.к. в полночь все команды были расформированы. Ну и конечно никаких автоматически начисленных сумок в Инвентарях игроки так до сих пор и не видят. Очень показательным является тот факт, что на 15 лвл сегодня было всего 2 команды (по 1 с каждой стороны, причем они бились в договорняках) - почти все ТОП игроки отказались от стремного удовольствия командных боев. После сегодняшних событий почти все главы команд (да и обычные рядовые бойцы, участвующие в командах) в голос заявляют, что на следующей неделе участвовать в групповых боях они не собираются, т.к. тратить кучу своих денег, нервов, времени и получать в итоге шиш с маслом (хотя какое масло? Без масла, конечно!) они впредь не собираются.

    Особо улыбнет нашу редакцию, если Администрация по результатам своих багов начислит ВСЕМ участвующим в командных боях игрокам по 3 сундука (если они конечно осознают как сильно они прогнали) - выйдет, что все кто харился и тратил по 10-ку гранат и сыров приравняют к халявщикам, которые не кинули и гнилой корочки. Будет великолепным решением.

    И как обычно новости с форума на эту тему: Командные бои или криворукие админы, Лаги или Обман. В обеих темах можно излить негатив и покидаться фекалиями в сами знаете кого. Ясное дело срач с модераторами в темах уже идет и градус срача весьма велик. Приятной вам ночи - сегодня в интернете кто то точно не прав!



    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1550

    Комментарии:15

    Всего комментариев: 15

    1 2 »

    -2  
    А я сегодня решил не идти в команду и поучаствовать в районных стенках и оказался cool
    +4  
    Статья хороша, но согласитесь, что компенсировать надо не сумки - их можно выдать только за обрезание очков вдвое. Нужно выдавать и фулл - он компенсирует эту нервотрепку и 8-ми часовой марафон насыщенный лагами страшными.
    Давно такого не было...
    Но от командных боев я отрекаюсь - оно того не стоит, проще в фракционных спокойно себе биться, чем с нервами в командах матюкаться
    +1  
    не*уясебе,ты всех на*бал,красавчик
    +1  
    Да это ужас,стенки ужасно висли,мосвар глючил,по итогу все командные очки сошли на нет,8 часов команда сидела парилась и в итоге кукиш!Где справедливость
    +1  
    это просто АБЗАЦ!!!!!!
    +5  
    итоги этой недели:
    1 - честно заработанных сундуков нет.
    2 - компенсации за вторник, когда из-за лагов и глюков сервера так же мы не получили третий сундук, тоже нет.
    3 - компенсации за сегодня нет.
    4 - ДАЖЕ НЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ИЗВИНЕНИЙ!!!!!!!
    5 - куча просранных ресурсов во вторник.
    6 - куча просранных ресурсов сегодня.
    7 - куча просранных нервов.

    Слова не мои,но полностью поддерживаю это мнение
    +1  
    за сегодня ресурсов выкинул только на 2150 нефти
    не считая обжора и потраченных нервов.
    Будем ждать реакцию администрации
    +3  
    ЙХУ им а не мед !
    -4  
    всем по 100 красных сундуков и 100 ключей biggrin
    -4  
    и еще по 1.000.000 петров
    +1  
    Да ладно вам опять дадут 3 сумку и мы будем сосать лапу

    1-10 11-14

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0