Информация о клане

    Главная » 2011 » Август » 5 » Эдриан Норд покидает Атлантис
    00:44

    Эдриан Норд покидает Атлантис


    Только что один из сильнейших игроков фракции Понаехавших и один из наиболее известных игроков Мосвара, Эдриан Норд покинул кланATLΛNTIS, главой которого он был с момента создания в декабре 2010 года. Корона главы передана сильнейшему (в плане уровня) из оставшихся игроков, Григу (к слову начинавшему свой путь в игре вместе с редакцией нашего портала в клане Дозор). Мы постараемся в самое ближайшее время выяснить планы по развитию (или закрытию) Атлантиса у его нового главы, а также постараемся узнать планы Эдриана Норда относительно его будущего в Мосваре. Пока же можем констатировать тот факт, что ничто в этом мире не вечно и казалось бы сильнейший (не так давно) и прочнейший клан Понаехавших, развалился под грузом обстоятельств всего за 3 дня. Хотя начал он разваливаться еще в январе, когда оттуда ушли 9 человек из Дозора, а продолжил полтора месяца назад, когда клан покинул Terya71 (зам. главы) после истории с неконтролируемым выбиванием слотов Эдрианом Нордом. Наш портал желает всем бывшим Атлантам удачи, а также верит в то, что они смогут найти свое новое место в этом безумном и циничном мире.

    P.S. Как обычно для тех, кто не может комментировать наши новости, на форуме создана специальная тема, где вы сможете высказаться о произошедшем (только помните, в отличии от БлогПоста, там есть модераторы).

    UPD: В профиле Эдриана Норда появилось послание к сокланам:
    Уважаемые Сокланы, простите меня за то, что последние месяцы практически не был в игре и не уделял Клану время, что безусловно привело к текущей ситуации и это только моя вина...много дел в реале в связи с парламентскими выборами в декабре...Посему передаю права Главы
    Григу , ИСКРЕННЕ благодарен Вам за каждый день проведённый вместе , Удачи Вам, Счастья и Здоровья и здесь и главное в реале! Искренне Ваш Норд

    Судя по всему, активному присутствию Эдриана в Мосваре пришел конец. Хотя возможно после окончания всех выборов он и вернется к нам обратно, ну а пока пожелаем ему удачи в его нелегком (но ОЧЕНЬ прибыльном) пути в реале.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2178

    Комментарии:51

    Всего комментариев: 50

    1 2 3 »

    -10  
    Это была классная команда! cry
    +9  
    Разве что статами и наличием мёдовых примочек.
    -8  
    в этом случае то же самое можно сказать и про шведов
    +9  
    Огромное заблуждение, поверь мне - человеку, который был и в Атлантисе и в Шведской Семье. У Шведов адекватное интересное и активное руководство, которое поддерживает в клане великолепную атмосферу. В Атлантисе (по крайней мере в декабре-январе, когда я там был) этого не было и близко, во многом из-за отношения Эдриана к сокланам (как бы в скайпе его люди не видели, только в рупоре)...
    +2  
    Я ТВОЙ НОРД ТРУБА ШАТАЛ!
    +3  
    Интересно почему на атлантов не нападают, казна очень вкусная, народу мало.. уважение или что-то другое? Какие варианты??
    Или типо, чтоб не говорили напали на слабых, а до этого боялись.
    +3  
    уже Боги напали
    +4  
    Это кто?
    -1  
    Не забивай голову глупостями biggrin
    -3  
    Предсказуемый конец. Надеюсь Эдик излечится. Если конечно его снова не приспичит создать новый клан biggrin Есть малая вероятность возвращения во Флаг...но там перед Фердинантом "кланяться" придется biggrin
    +4  
    атланты были самым бескомпромиссным кланом. договорняки не гоняли, 500 дней детлашню не пинали как некоторые. тем же шведам насовали под хвосты славно. про норда можно говорить что угодно, да он обидичивый унылый депутат без чувства юмора, но его точно нельзя назвать ссыкуном.
    я думаю они возродятся.
    +3  
    В интернете мы все герои biggrin
    +3  
    Ага,и в метро , в финале , в борьбе за станцию эти благородные Атланты предпочитали прийти и вдуть клану-середняку понаехов,чем выйти на шведов\оборотней и попробовать отжать у них станцию,знаем,проходили.
    -1  
    печалька и так 1 клан был более менее сильный и тот ща развалится. Звездочки конечно клан хороший но шведов и оборотней не потянут(((
    -2  
    потянут! щас все разбижавшиеся пойдут в топ кланы звезды, флаг.
    0  
    а атлантов все меньше...
    +1  
    Атлантида пошла ко дну... Посмотрим куда разбегутся остальные кланеры
    +7  
    Если норд в депорт уйдет то у админов траур будет dollar surprised
    -2  
    вся эта болтовня - ни о чем.
    Вот что имеет значение:
    http://www.moswar.ru/clan/warstats/58044/
    +1  
    Ага, а теперь обрати внимание:
    В Атлантисе осталось из того состава 5 человек, а у Шведской Семьи - 19.

    К тому же не стоит забывать, что тогда была война не между Атлантисом и Шведами, а между всеми ТОПами фракции Понаехов и временно ослабленной Шведской Семьей (шведские девушки ушли в Шведскую стенку помогать малышам). И то 2 стенки они умудрились слить. Или уже всем память отшибло?

    Хотя конечно, если ты имеешь ввиду, что игра забывается, результат остается, то да, ты прав. Вот только продолжая аналогии в футболе можно найти примеры победы какого нибудь клуба, прозябающего во второй лиге чемпионата Шотландии (допустим) над Барселоной. Но где тот клуб и кто его помнит и где Барселона (которая всегда на виду)... Так что не стоит оценивать достижения клана по 1 проведенной войне (тактику на стенки которой к тому же разрабатывал Хажмурби, то есть по сути "легионер").

    С Уважением.
    -2  
    твой пример вообще не имеет смысла, так как тут не бились топ клан и клан у которого рейтинг 300 допустим, а два топ клана smile

    а поражения от заведомо слабого противника, никогда не забывается smile (это для твоего примера)
    +1  
    Еще раз говорю, на момент войны Атлантис был сильнее, т.к. он набрал кучу легионеров высокого уровня и с высоким мастерством подрывника.

    Продолжим аналогии с футболом:
    Допустим Анжи закупает всех топ футболистов мира и делает мега команду, которая выносит (к примеру) Барселону, но через год их финансирование заканчивается и Анжи вылетает во вторую лигу чемпионата России, а Барселона по прежнему лидер мирового футбола и чемпионата Испании. Как ты думаешь, через 10 лет кто то будет помнить про ту победу Анжи над Барселоной и вообще что-то помнить об Анжи будут?

    Как пример клуб французский Ред Стар, который 5 раз брал кубок Франции по футболу, а сейчас шпилит в 3 Лиге. Думаешь о нем много говорят и много народу интересуется его историей? Это так, навскидку...
    0  
    а как же победа Империи над Оборотней? её то ведь помнят и будут помнить:)
    эту победу тоже запомнят на долго, не важно как она выиграна, важен результат wink

    пс: Если Анжи закупит всех футболистов мира, а это многие игроки от барсы, , то считай что она уже таким грандом не будет, только если не выкупят их, а Анжи пока не потеряет всех своих топов, будет обсуждаться везде( не напоминает мосвар?))))
    +3  
    70% нынешних игроков вообще не знают, что есть такой клан - Империя (даже с учетом того, что они возродились). Даже я особо не знаю перепетий той войны, т.к. меня еще в Мосваре не было. Все что знаю, что там какой то дикий счет был типа 16:14.

    Нельзя вечно жить прошлым. Жизнь расставляет все по своим местам, а успешные кланы это те, кто продержался на вершине с год и больше. А это, по сути, только Оборотни сейчас и Шведы подбираются. Империя отжила свой век, Флаг пал, но счас снова пытается занять место наверху, Атлантис только мельком почувствовал величие, Алл Старс же "вечно третьи". Вот такая моя характеристика нынешних кланов...
    0  
    Да пусть хоть 10%. Главное, что знают и помнят. И дело не в клане или его рейтинге, а в людях, которые находятся в этом клане.
    +2  
    Ну как сказать, Серж, все конечно помнят Барселону
    а Барселона навсегда запомнила тот самый Анжи cool
    +3  
    фишка в том, что в твоей аналогии как раз атланты - это барселона, а анжи - это шведы, которые без конца ноют, что барселона такая-сякая скупила всех мировых звезд и напала пока у них ахмед махмудов был травмирован(девочки ушли к рекрутам) biggrin
    хотя сами шведы поступили точно также когда вынесли флаг biggrin
    при этом, атланты выиграли лигу чемпионов (напинали топ-клану), а шведы 100500 раз выигрывают кубок зимбабве(пинают детей)
    +2  
    вот и Атлантису конец, а кто слушал огурец... ой... эээ молодец biggrin

    а Флаг все набирает обороты, вот думаю через месяц-два, будет ф тройке smile

    1-10 11-20 21-23

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0