Информация о клане

    Главная » 2011 » Август » 4 » 15 человек на сундук мертвеца... Йохохо и бутылка Рома :-)
    15:49

    15 человек на сундук мертвеца... Йохохо и бутылка Рома :-)




    "Дорогие сокланы - возвращайтесь. Лучше будем выгонять тех, кто трендит )))" - именно такое предложение красуется в девизе клана ATLΛNTIS после вчерашнего эпического поражения в метро от кланаДинамовцы Москвы. Не знаем кто там трындел и кого выгнали, а кто ушел сам, но факт остается фактом - менее чем за сутки ATLΛNTIS покинуло 15 человек, поставив этот некогда великий клан на грань вымирания (на данный момент они находятся на 10 месте в рейтинге кланов). Мы будем внимательно следить за развитием событий, а также отметим тот факт, что все наши читатели могут изучить список ушедших из клана по логу их последней войны (выбираем 1 этап и "Детальная статистика по атакующему клану"). Особо удивил нас переход ближайшего соратника и друга Эдриана Норда, DeniasWest на сторону коренных (это именно он сменил ник на bedazzled).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1881

    Комментарии:26

    Всего комментариев: 26

    +2  
    жаль норда столько времени и денег в игру вложил в сё в пустую sad
    +8  
    это его не первый проёб в онлайн играх
    -3  
    сорей всего или прейдет к шведам или в флаг, ну еще мб к звездам
    +6  
    Одно в этом всем наверняка ясно, первыми с тонущего корабля бегут Крысы!Вместо того что бы что то менять,проще уйти)
    +1  
    в этом ты несомненно прав...
    +2  
    Первые побеги из клана начались давно...не мы первые ушли, до нас ушла куча топ персов- Мэйди, Теря, Аврора, Джокер, Очаровашка, Алмазный Джо и еще могу перечислить человек 10, но и их нельзя называть крысами...просто время пришло...
    +3  
    Миххо, не в каком-то времени дело. У клана шансов не было, при чем с самого первого дня его существования.
    Эдриан Норд - не лидер, как минимум - в игре. В реал не лезу принципиально.
    Андрей всегда ориентировался исключительно на свое "хочу". Хочу выбивать слоты - выбью, и плевал он на мнение клана, и возможные последствия его действий. Хочет подгадить Шведам с Оборотнями в метро - подгадит, и вновь плевать на то, как отразится это на клане.

    И развал начался как-раз с этой глупости - слотов.
    Хотя, этот момент являлся лишь небольшим толчком к развалу.
    Невозможно существовать коллективу, который относился ко всем с высока, считая остальных - дерьмом, и поливая тем же самым тех, кто уходил от них. Было это, в полном объеме было.

    Коллектив сам себя съел, как пираньи в одном аквариуме, где кроме них, более нет никого.
    -1  
    Да ну о чем ты...)) какое высокомерие, какое дерьмо, никого мы не поливали никогда...про Норда отчасти правда, он и сам это признал...все Чар правильно написал- ему просто нужно было больше времени уделять клану, вот и все... и развал начался из за этого а не из за слотов или метро...
    0  
    Миххо, дело в том, что из-за отсутствия главы, клан не может развалиться, но только в том случае, если коллектив там сплоченный, ответственный, и правильно сформирован, а этого и в помине не было. Если бы все это было, то клан не разбежался бы, а уже давно нашел самый наилучший выход из любой сложившейся ситуации. То, что Андрей не принимал участие в развитии клана - это является самый незначительной причиной окончательного развала.

    И последнее. Миххо, я верно понял, что ты(раз уж начали), как полноправный "Атлант", без каких-либо сомнений, мог бы согласиться на публикацию самых ярких моментов скайп-чата Атлантиса, где нашли бы доказательство многие из моих слов? Или же не стоит?)
    0  
    P.S.
    Я в любом случае не буду нечего публиковать, залезать еще глубже в эту... тему - не хочу, даже ради того, что бы многие сделали выводы о своих старых и новых "друзьях".

    - "мы 2 нед подряд со шведами и оборотнями бились..хоть одни бы спасибо сказали"
    +3  
    а корни до сих пор ссут напасть на развалившихся атлантов, или это они благородство проявляют? biggrin
    +3  
    да нет, не в этом дело. первый этап это зубы, а как всем известно Норд некая коробка с конфетами что ли) никто не знаю что будет... может и статы качнуть до 1500.. + союзы, в которых Бироед есть. все не так просто я думаю)

    не думаю что он уйдет из клана, тут гигантское эго, скорее депорт..
    -3  
    у шведов что, нет олигархов способных качнуться до 1500? или обормотов нельзя пригласить в союз на одну войну? тем более что тем звездам по-моему насрать на норда, и они даже не вмешаются.
    ссут они, да и всё.
    0  
    при большем желании, натянули бы Норда шведы, только это потребует больших затрат ресурсов и времени(вспомним войну Шведы-Флаг), но в замен они получат лишь зубы и, куча подарков типа "Красафчиги, натянули Норда!!!" smile
    их победа покажет что они сильнее, а биться стоит ради чего-то, что в мосваре еще не ввели smile
    -1  
    ты что травишь? олигархам, вкидывающим по килобаксу в месяц на пиксели насрать на зубы в такой войне, главное это престиж и слава.
    -1  
    та вібиют шведі зуб норду легко, просто демонстрируют свою нешакальность sad
    +1  
    Представляете себе девиз клана АТЛАНТИС ВЕДЕТСЯ НАБОР В КЛАН С : УРОВНЯ С ! ЗВЕЗДОЙ В ВИПЕ happy
    0  
    нО НИКТО ТУДА НЕ ПОЙДЕТ
    +1  
    Серега, ты доволен? Скажи честно :-)
    +3  
    Я? Даже и не знаю, мне их даже немного жаль, просто я понял что с таким управлением каши особо не сваришь еще в январе, после 4 недель в клане, а остальные дошли до этого только сейчас. Все закономерно. Если КЛ появляется в скайп канале клана по праздникам, то сплоченного клана не выйдет... ИМХО конечно.
    +1  
    "- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
    Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
    - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
    - Да. - ответила женщина.
    - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно."

    ATLΛNTIS такой большой, изысканный бокал, обрамленный пафосом и стальной уверенностью в своей неповторимой уникальности).
    -1  
    Красивая история. Но не в тему biggrin
    0  
    Спасибо за откровенный ответ.
    -1  
    Чар абсолютно прав. Хотя Норд замечательный человек в реале и супер перс...
    +2  
    эпичной была не стенка с динамиками
    а ей предшествующие три стенки с флагом... самонадеянные атланты слили все три.. глядишь не выйди флаг и не наваляй, и динамо бы раскаталось.
    Скромнее надо было быть самому дружному и сильному biggrin
    +1  
    Можно сказать уже нет Атлантиса осталось 15 человек в клане, да и сам Норд вышел из клана.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0