Информация о клане

    Главная » 2011 » Август » 3 » Командные бои. Точки над .i.
    00:06

    Командные бои. Точки над .i.



    С размахом отпраздновав эпохальное событие вместе с Динамовцами Москвы, которые собрали в своем составе 50 преданных бойцов, мы уже собирались начать писать эпический материал по командным боям, заключающий в себе всю горечи и возмущение наших читателей, как Новости Мосвара обрадовали нас известием, касающимся командных боев. Думаем, что перепечатывать весь текст глупо, вы можете и на сайте игры прочесть всё, мы же отметим главные моменты новости:

    1) Всем, кто "хотя бы раз поучаствовал в командных боях с момента их появления" выдадут третий сундук;
    2) Уже начиная с этого четверга правила формирования Команд изменятся, в первую очередь будет изменен состав, теперь он будет включать от 10 до 30 игроков, а глюков, когда одна команда проводила больше половины стенок с другой командой и не участвовала в боях с другими командами, не будет
    3) С Понедельника будет введена система равного набора очков, а также штрафы за неявку (в этот четверг динамить врагов еще можно будет).

    В общем поживем - увидим. Наша же редакция отмечает комментарий товарища Трасера, который предложил довольно дерзкий, но тем не менее чёткий и интересный вариант (жаль что он, похоже, так и не будет реализован):

    Существует проблема в том, что создаются сильные команды и слабые команды, сильные с легкостью забирают сумки, слабые сосут лапу. выход - команды должны создаваться рандомно, то есть тот кто нажал кнопочку вступить в команду, не знает в какой он будет до дня боев, то есть команды рандомно формируются в 00:30 из всех игроков подавших заявку на вступление в команды. это примерно тот же самый ход, что в рудных скрыть записавшихся игроков. А команды создавать по принципу хаотических боев, с примерно одинаковой крутостью, и пусть рандом и мастерство решает исход боя, а не то что в команду собрались одни сильные игроки. таким образом не будет команды шведов, или там падших, или еще каких клановых комманд, клановые команды пусть встречаются в клановых войнах и метро, а противостояние оставим на рандом. иначе реально сейчас получается, кто сильный, то становится сильнее, а кто нуб, тот им и остается. Я знаю что против этой идеи будут сильные игроки, а как же, кому хочется отказатся от гарантированных 3 суммок, а ведь они сейчас именно гарантированные, в конце дня формирования комманд, уже можно примерно сказать, кто заберет 3 сумки, а кто нет, но тем кому важнее фан и непредсказуемость поймут толк этой идеи.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1410

    Комментарии:24

    Всего комментариев: 24

    1 2 »

    -3  
    кончилось мозгоебство с собиранием сумок и последующим забиванием.
    +3  
    неа, в этот четверг еще можно будет забить как я понял
    -5  
    Чар, ты провокатор) Состоишь(состоял ли) в сильнейшем клане и тискаешь в статью предложение о рандомном составе команд..
    Это не команды уже будут, а стадо. Гораздо проще было тогда не создавать отдельную локацию, а сделать фракционки по типу хаотов, - в закоулках..
    -2  
    а кому-нибудь вообще дали 3-ию сумку?)
    +1  
    отличное предложение, я За...
    сделайте Тему, я проголосую
    -1  
    забивать и через неделю будут на командные бои! и снова будет соплей море, и заказы в охотку своих, и свинозайцев зоопарк...
    +1  
    херня все это... сейчас намудрят все так, что ходить на командные стенки будет не выгодно... навернЯка сделают так, что сумки можно будет взять только по окончании боев... а в этом случае не учитывается география и часовые пояса пользователей... кроче хотели как лучше, а получилось как всегда....

    ну вот... весь день суки испортили....
    -3  
    не забывайте что это игра. Я вообще забил на команды. Пусть сначала все сделают А там посмотрим стоит в них ходить . Сумки не намного кручу стеночных сундучков А я их беру без запарки!
    +6  
    Хороша идея Трасера. Поддерживаю.
    -2  
    угу Трасер мозг. еще добавить там одну идею из комментов чтоб выгонять из команды можно было в день стенок
    0  
    Это лишнее, поверь
    -3  
    Так и хочется процитировать оператора мера Харькова:
    Все хуйня, Миша, давай еще!
    -2  
    скорее всего все силачи на всех уровнях просто будут оставять в командных боях слабых персов и начнут ходить в простые стенки, предложение в любом случае великолепное! но выгодное только для персов которые ели ели дотягивают до первой сумки...
    вывод один менять никто ничего не будет это не на руку противостоянию и сильным персам. wacko
    +1  
    ну и что тогда получится если рендомно собираются команды это теже обычные стенки Да и ты хочешь команду с друзьями создать а получаешь кого угодно кроме своих друзей!
    фраза и пусть рандом и мастерство решает исход боя- меня добивает тут рендом писец какой удостный разве можно на него полодиться чтоб он исход боя решал!
    собрались одни сильные игроки- для того они и сильные чтоб всех вносить или они тратят тысячи миота на статы чтобы попасть рендомом в команду для уровновешивания одних слабоков. И их внесут, такое никому не понравится. 15-18 уровень конечно не кинут к слабакам они всем там на меде почти.
    кто сильный, то становится сильнее, а кто нуб, тот им и остается - здесь проще нубы снубыми дерутся и побеждают сильнейшие нубы и становятся чуточку сильнее но остается возможность проигравшим нубам выйграть в след раз. Так же топы только с топами дерутся! Я за фан и здравую не предсказуемость а не этот рендом. и еще лень проверять через ворд.
    +1  
    Не согласен с Трасером. Зачем создавать ещё одни хаоты? Собственно, бои называются "командные", а команды создаются путём отбора, а не методом тыка.
    Опять же, равномерного распределения не получится. Если в хаоты вступаешь под допами, то, учитывая их, группы и формируются, бой происходит сразу. А здесь команды формируются в один день, битвы проходят в другой. Поставили, например, две примерно равные команды друг против друга биться, но в одной все 30 человек фуллдопом обожрались, а во второй только половина, да и то не фуллом. И опять будет неравнозначный бой.

    1-10 11-17

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0