Информация о клане

    Главная » 2011 » Август » 15 » Фэил Флага и не только.
    16:17

    Фэил Флага и не только.


    Здорово облажались дипломаты клана Флаг - объявив войну Красно- белой Москве они не учли время их пацифизма. В итоге война во втором этапе завершится нулевой ничьей, а значит премиальные за победу (в размере 120 тысяч + 700 руды, кстати - прим. редакции) получат именно "спартачи".
    К другим новостям:
    Новые шмотки Сет "Луи Виттон” уже в продаже Шмотки одеваются вместо одежды и добавляют параметр "здоровье". Пустынные же орлы теперь доступны для продажи за мед.

    После недолгого перерыва, Сноб снова возглавил Шведскую семью.

    Клан Тайная Канцелярия, не так давно победившей в войне самих Шведов (те капитулировали, чтобы вписаться заHakuna Matata во время их войны с Флагом), сменил свое название и символику и именуется теперь БАНДА. Вот только в боевом плане ребята порядком ослабли - трое сокланов не согласились с таким кардинальным поворотом и покинули клан. Главой новой БАНДЫ является Svert, на заре БлогПоста являющаяся нашим штатным журналистом и прекратившей писать свои новости после ухода редакции на сторону корней. Желаем новому клану удачи, процветания и побольше успешных войн.

    Портал Mos News обнаружил рабочее поле Дозоров в клеточку (возможно именно так нам придется перемещаться во время игр), ну а Фан Сайт Мосвара выложил информацию о том, что На месте здания Арены будет расположен Бункер Сталина и предоставил парочку уникальных скринов с места событий.

    На этом наш небольшой новостной блок окончен, читайте БлогПост, фармите нубасов, жуйте круассаны и не забывайте ходить в туалет (а то с повышенным фармом все нахрен забудете).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 941

    Комментарии:9

    Всего комментариев: 9

    -5  
    Чар, где? dry
    +3  
    dry
    -2  
    dry
    -4  
    Ты меня расстраиваешь sad
    -4  
    Слушай,Мудаплёт!
    Если по окончанию войны количество побед будет равным, то объявляется "ничья". При этом, защищающийся клан получает замороженные средства (20% от казны) атакующего клана, обоим кланам начисляется по 1 баллу и никакие сооружения ни у кого не разрушаются. (с)FAQ

    Так что 20% Мясу а не 700 камней
    +4  
    dry 700 камней - это и есть 20% какбэ
    +1  
    Всё равно он Мудаплёт tongue
    +5  
    ты хоть бы 2+2 научился складывать, а потом бы шел в камменты ссать, ёба
    +1  
    ну и сколько руды стоит эта лажа-одежда?
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0