Информация о клане

    Главная » 2011 » Август » 30 » Эпик Стенки и другие новости
    19:30

    Эпик Стенки и другие новости



    После бурного обсуждения капчи (которую, судя по всему, видели всего несколько человек), народ пришел к выводу, что капча в её нынешнем состоянии вряд ли остановит мастеров-ботоводов, а вот рядовым гражданам может навредить, если вылезет не вовремя. Кстати уже есть первый баг с капчей - пустая капча (циничная игра всё таки Мосвар и админы в очередной раз подтвердили это).

    Эдриан Норд получил наконец то 18 уровень, с чем наша редакция и поздравляет Андрея. Дарим подарки и тонко намекаем о продолжении конкурса на знание творчества Вадима Панова (а то редакция БлогПоста на нулях, а творчество Панова знает неплохо).

    Две интересных стенки прошло сегодня на просторах игры: в первой произошел эпический облом участвующих в ней команд, во второй (а это была руда 16 уровня) бой в формате 3 на 3 в итоге перерос в мясорубку 24 на 21, а sharla рубанула нереальное (500+) количество руды.

    Рупор Понаехов воскрес после 26 дней простоя - на сайте появились первые новости и как обычно они заключаются в пламенных призывах к понаехам надавать врагам (то бишь корням) по щщам. В то же время Рублевка Мосвара вот уже четвертый день находится на тех. работах, что, как мы подозреваем, совсем не радует их читателей.

    Лагодром в Мосваре продолжается - время от времени все зависает и народ ругаясь продолжает штурм врагов в дуэлях (при этом таблички "АААААА!!!! Все сломалось" пока не замечается).

    Наконец кучей порталов найдены и выложены (мы никуда не спешим, как тот бык из анекдота - прим. редакции) изображения будущих иконок повышения статов (+3% к соответсвующему стату) в профиль персонажа:
         

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1528

    Комментарии:12

    Всего комментариев: 12

    +12  
    Аааа ну всё понятно Норд апнулся на 18 теперь админам можно ботов вырубать))))
    +11  
    Ахахаха, жжёшь!
    +8  
    Капча хороша в борьбе с ботоводами. Но в войнах на первом этапе, когда зуб выбиваешь, тогда каждая секунда дорога а тут раз и на тебе "проверка документов"( тоже самой и в Охотничьем клубе...
    -4  
    почему это табличка не замечается! у меня раз 10 уже вылетала angry
    -4  
    блин нафиг нужны допы по 3 прочента понимаю для норда но к примеру для 10 уровня охуеть 3 внимательности круто ради отофа нужно весь деьн сдеть онлайн!
    +5  
    радуйся, что руду не тратишь с мёдом на подарки, а всё в дуэлях добываешь...
    0  
    angry как убить нахрен это рваное чучело...!?!?!?!?!? butcher
    0  
    а еще жаль, что Майор Дымовский сразу не депортирует нахуй всех biggrin и народу онлайн поубавилось бы и лагов соответственно afro
    -1  
    ебать я хз сколько времени убил из за этого чучела
    раньше 3 сундука уже были выбиты к 15:00
    а сегодня токо в 17:00 смог выбить я ваще в ахуе
    -1  
    Задрот.....у меня только 57 biggrin
    -3  
    ты пораньше вставай... я с 1 до 8 бью все три сундука...
    -1  
    вот так) учись))
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0