Информация о клане

    Главная » 2011 » Август » 5 » Эксклюзивные новости.
    00:11

    Эксклюзивные новости.

     

    Да-да, эксклюзивные новости, но естественно не от нас - Фан Сайт Мосвара обнаружил эксклюзивные вещи, которые станут доступны на ВИП-Показе начиная с 15 августа (по идее в этот понедельник должны все еще продаваться Пустынные Орлята). Судя по всему, эти вещи будут заменять слот одежды (бонус на здоровье).
    Кроме этого еще парочка мелких новостей - сегодня Пятница, а значит начиная с 00:30 вы можете голосовать на выборах в Советы, Пирамида WWW постепенно набирает обороты. Возможно вскоре она рухнет под давлением пальца, нажавшего красную кнопку, т.к. эту самую кнопку вроде давно не жали. Ну и наконец новость, которая может смело называться эксклюзивной новостью БлогПоста: по нашей информации в этот понедельник наряду с обещанными изменениями, которые коснутся командных боев, будет введен и командный рупор, о котором все игроки так долго просили нашу безмерно любимую Администрацию.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1022

    Комментарии:5

    Всего комментариев: 5

    +3  
    про рупор добрая всесть
    +6  
    раритеты говно. были нормальные красивые комплекты теперь хуй знает что. хоккеисты с десерт иглами, теперь ещё в джинсах каких-то будут. клоунада.
    -6  
    Атланты распались, а Чар о5 тупит, и не пишет нихрена.
    +5  
    Извините, я не могу печатать силой мысли, посему приходится тратить время, дабы напечатать читабельный и интересный текст, вы уж меня простите.
    0  
    Я это ещё неделю назад писал на своем сайте moswar.net.ru
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0