Информация о клане

    Главная » 2011 » Август » 24 » Беспредел модераторов
    05:57

    Беспредел модераторов


    Очередная новость Мосвара повествует игрокам о неудачно прижившемся новом сервере, который при установке в стойку (шкаф куда устанавливаются сервера в дата центрах - прим. редакции) дал обширные лагобаги, выразившиеся в смерти кучи питомцев, использовании ошейников, уходу ХП в дикие минуса и во многом другом, в том числе на данный момент Хата не приносит прибыль каждый час как это должно быть. Обо всем этом вы можете прочесть в темах Петы и прочие баги, созданную игроками и уже закрытую (правда народ успел нафлудить 7 страниц отборного срача) и тему от Администрации Кома, в которой срач продолжается до сих пор, а кол-во выданных предупреждений и банов ужасает. Кстати по заявлению Ahchy (в очередной, третий или четвертый раз покинувшей Шведскую семью) "На данный момент компенсация не планируется". Кстати в этой же теме (Кома) госпожа Ahchy побила, пожалуй, все рекорды по выдачи предов и банов - их количество просто зашкаливает. Особенно пострадал народ, требующий (ИМХО вполне справедливо) компенсацию за подобный сервис - ведь у многих игроков после восстановления жизни питомцев, прокачанный процент не восстановился (было 80, стало 70-75 итд). Законная база под это дело подведена ей весьма слабо - почти все нарушения выдавались по пункту 3.1. - Запрещено обращаться к представителям Администрации без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы или вопрос, касающийся конкретно работы форума. (Администрация сохраняет за собой право не отвечать на вопросы). Запрещено досаждать представителям Администрации (повторное сообщение чаще, чем один раз за двое суток).

    Рассмотрим пример беспредела модератора на простом примере:



    Как мы видим, человек поблагодарил Администрацию за быстрое решение проблемы и вежливо поинтересовался будет ли Компенсация. Это было его первое обращение к админам за последние 2 дня (проверяли Поиском), так что пункт 3.1. явно не подходит (тем более его комментарий как нельзя точно подходит под определение пункта 3.1.  "...обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы или вопрос..."), а значит наказание наложено неверно. Тем не менее Ahchy выписывает игроку за это сообщение предупреждение. А дальше она сама поясняет за что розданы преды:



    Во-первых она приравнивает вполне вежливый и четкий вопрос к выклянчиванию (чего тут нет и близко на наш вгляд), во-вторых вы вдумайтесь в эту фразу "Я предупреждала, что за выклянчивание компенсации буду давать преды и баны." - модератор самостоятельно решает за что выдавать баны, а за что - нет. То есть не правила форума главенствуют при выборе степени наказания и наказания как такового, а мнение модератора и сказанные им когда-либо слова! Представьте игрока-новичка, пришедшего в игру: он ознакомился с правилами форума, соблюдает их и тут ему дает бан/пред модератор, потому что "Я предупреждала, что за выклянчивание компенсации буду давать преды и баны." - то есть помимо правил форума нам теперь надо еще изучать все реплики модераторов во всех темах, чтобы не дай Бог не пропустить информацию, касающуюся правил форума??? Или покажите в Правилах форума пункт "За выклянчивание компенсации буду давать преды и баны".

    На наш взгляд налицо грубое нарушение Ahchy обязанностей модератора, поэтому наш портал незамедлительно свяжется с мэин модератором Абисса, Zar и постарается убедить его в необходимости проведения профилактической беседы с госпожой Ahchy на тему превышения служебных полномочий.

    P.S. Кстати если вы считаете, что наложенное наказание на форуме несправедливо, вы можете подать апелляцию в эту тему и вполне возможно, что наложенное наказание будет снято, а модератор понесет ответственность за недобросовестное выполнение своих обязанностей.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2558

    Комментарии:31

    Всего комментариев: 31

    1 2 3 »

    +14  
    все правельно ребят....надо решать проблемы bash а то чет они заелись эти модеры..
    +4  
    Push: У нас в офисе одмин с ума сходит. Каждый раз как уборщица выбрасывает мусор с мусорного ведра, он быстренько пишет что-то на листочке и выбрасывает в ведро. Решили проверить что пишет... "первый нах".©bash.org
    biggrin
    +12  
    Ахчи там такой срач развела на форуме пи*дец просто!
    Лепила такое... biggrin
    +10  
    нех тупорылых овец набирать в модеры, с их пмс и всем остальным..а по теме подать всем кому она дала бан без причины, коллективную заявку админам, о снятии её с должности.
    +9  
    ОНА уже недельки 2уже возобновила себя черт знает кем. angry
    +4  
    а просто нех было возносить модеров в ранг небожителей))сами виноваты раньше модеры модерили.. а теперь хотят быть как все только с короной из бриллиантоFF.. нормальные модеры если не заметили теперь или в заморозке или в толпе обычных игроков..так что бесполезная трата нервов.. проще забить на них и нах)))один фиг они в шоколаде тока с запашком))
    P.S.... не все модеры одинаково полезны))
    +2  
    "Синдром вахтёра (синдром гардеробщика, синдром модератора, начальник шлагбаума, суслик-агроном, генерал калитки) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться."
    -5  
    зашел,почесал чихи брюхо проверил развитость(так как все аптечки исчезли)от 80 стало 5!!! это как так????
    P.S седня утром Развитие: 58.05% это конучно лучше чем 137 хп и5% но еще 22% нехватает!!!
    -7  
    Да какой нах зазвездилась? Это вы ахуели.
    В новостях написали, что все восстановят.
    Официально она предупредила, чтобы не клянчили компенсацию. Нет бля, считают, что если напишут, то им выдадут.
    Впереди 1-ое сентября, может там будут подарки.
    Ahchy делай больше банов все далбайопам!
    +5  
    +1 подлизун или подлизец)))думаешь те зачтется)) biggrin так же под раздачу попадешь)))давай есчООО))жги))
    0  
    все починили, хватит ныть!
    -7  
    это Чар так конкурс новый завуалировал)))
    1 место - 1000 мёда - любителям лизать модерам
    2 место - 500 мёда - модероненавистникам
    3 место - 10000 ьёда 1000 руды и все коллекции М10 - тем кому фиолетова лишь бы почитать потроллить)))
    +4  
    сучка

    1-10 11-20 21-25

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0