Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 30 » Интервью с ferdinant: "Есть планы создать третью фракцию"
    23:58

    Интервью с ferdinant: "Есть планы создать третью фракцию"



    Сегодня гостем нашего портала стал человек, который является сильнейшим игроком проекта, а также возглавляет один из ТОП кланов игры. Вы правильно поняли, сегодня в интервью о причинах перехода клана Флаг на сторону Коренных, а также о прошедшей войне, "всколыхнувшей общество", нам расскажет ferdinant. Мы постарались сделать интервью не слишком большим, дабы не утомлять читателей километрами текста, однако в интервью вы всё равно узнаете много интересного, ведь это, насколько нам известно, первое серьезное интервью Фердинанта (именно так зовут в реале героя нашего интервью - прим. редакции) за все время его игры в Мосваре.

    Чароплет
    : Добрый вечер. Чтобы не утомлять наших читателей, мы постараемся задавать вопросы только о том, что всколыхнуло сообщество Мосвара в последние дни. Итак, первым вопросом будет вопрос о том насколько тяжело далось решение перейти на сторону Коренных и каковы были причины этого перехода?

    ferdinant: Здравствуйте! Я постараюсь коротко. Так как я человек постоянный, то мне до этого и в голову мысль не приходила о переходе, но однажды заходя в клановый скайп, я увидел что соклановцы стали обсуждать переход и даже завели тему на форуме, я и подумал *почему же нет*, я разве кому то, что-то должен? Это игра и тут каждый из нас в праве выбирать где ему играть и как ему играть... Не буду говорить ничего плохого лично, но я заметил, что нас очень сильно *любят* наши дорогие понаехи (Ульты , Звёзды, Палы и clan_50_icoСотня) конечно не всех это касается, негатив к клану почему то зашкалил, наверно это из-за метроваров, других пересечений с этими кланами я не видел) Не думаю, что оно того стоило (портить отношения друг с другом)* Достаёт однообразие и становится скучно.. Всему своё время!

    Чароплет: Какие задачи после перехода вы ставите перед кланом? Ведь одни говорят вы временные гости в стане Коренных, другие утверждают, что вы сменили значок фракции на длительный период.
    ferdinant: Вопрос времени, пока мы играем на этой стороне, дальше видно будет!

    Чароплет: Почему первой целью для нападения был выбран клан Созвездие Волка?
    ferdinant: Конкретной цели первым напасть на звёзд не было, освободились они, на них и напали...

    Чароплет: Говорят, что на заре игры вы были в клане All Stars, но потом ушли оттуда из-за конфликта с Дженной. Можете рассказать подробности?
    ferdinant: Это было давно, конфликта с
    Дженной у меня не было, я ушёл оттуда когда заметил двуличие и лицемерие конкретного игрока с которым более-менее близко общался..

    Чароплет: По какой причине было выставлено подобное время пацифизма, ведь сейчас его называют главной причиной того, что Флаг не смог выбить все зубы Звёздам за время войны
    ferdinant: Согласен, что мы ошиблись с пацификом, просто в тот момент когда нападали, меня и дипломата в онлайне не было..

    Чароплет: Ожидали ли вы подобных действий со стороны Созвездия Волка (имеются в виду прятки по хаотам)?
    ferdinant: Ожидал, наш пацифик дал им возможность выиграть! Ну и они молодцы, что столько терпения хватило у некоторых.

    Чароплет: Считаете ли вы победу, которую одержал клан Созвездие Волка в этой войне справедливой?
    ferdinant: Нет не считаю! у них был аккшаринг (игра одним персонажем несколькими людьми - прим. редакции), только из-за этого, хотя они и имели возможность выиграть честно, так как пацифик был на их стороне! На счёт аккшаринга говорю не с воздуха, были проверки!

    Чароплет: Есть ли у Вас или ваших соклановцев доказательства нечестной игры со стороны ваших оппонентов (программы-кликеры, аккшаринг, ботоводство) и будете ли вы обращаться в "судебные инстанции" Мосвара по этому поводу?
    ferdinant: Есть доказательства у меня! Но обжаловать итд я не буду...

    Чароплет: Какие теперь планы у Флага касательно клановых войн?
    ferdinant: Есть планы создать третью фракцию)))) А если серьёзно, то кого поймаем, на того и нападём) Будем играть дальше!

    Чароплет: Если хотите, можете пожелать что-нибудь от себя игрокам Созвездия, а также читателям портала БлогПост.
    ferdinant: Дорогие игроки и наблюдатели, поражение в клановой войне - это не Позор о котором вы кричите, будьте умнее в своих высказываниях! Всем вам терпения и удачи в реале, а в игре просто играйте, будьте на позитиве!) Спасибо!

    Мы благодарим
    ferdinant-а за уделенное время и желаем ему и его клану дальнейшего развития, процветания на просторах Мосвара и конечно же интересных войн и стенок.

    P.S. А на счет третьей фракции неплохая идея на наш взгляд, в любом случае такая обнова однозначно встряхнула бы Мосвар (причем не только количеством новых лагов-багов).


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4658

    Комментарии:68

    Всего комментариев: 67

    1 2 3 »

    -18  
    Вместо первого... tongue
    -14  
    Масло масляное. Ферд такой мягкий и незлобливый чел, что аж скучно. dry
    +2  
    Это называется политкорректность cry
    +20  
    так есть же 3-ая фракция, граждане, ну можно в 4 пойти к депортированым, Красава скучает наверняка, детей ищет biggrin
    +3  
    про красаву- 100% biggrin
    -1  
    Хорошо подметил) Флаг на мыло) biggrin
    +16  
    Ничего лишнего, все по полкам раскладано. В принципе таких ответов я и ожидал.
    -2  
    раскладано это как?
    0  
    Ну, сам понимаешь: сказать "разложено" - это так банально, надо обязательно выделиться высоким слогом и знанием русского языка хДДДД

    З.Ы. Хочу в третью фракцию! Назовем её "Интуристы"...
    +7  
    Чар,ну ладно Ферд официальным инстанциям не хочет улики сдавать.
    ПОЧЕМУ Ты не уговорил его эти улики на говнопортальчик(с) передать?? jumpon
    вот бы где реки говна были killed
    +10  
    иногда лучше жевать чем говорить) а что бы было? все и так знают, что в игре многие игроки грешат по-крупному. и думаю, что флаг далеко не ангелы в этом вопросе.
    0  
    Если поражение позор, то все кланы в мосваре позоники, если и есть клан который не проигрывал, то он только на 1 уровне и создали его неделю назад biggrin , либо в этом клане 16+ лвл который лупит малышей biggrin biggrin biggrin
    -14  
    Вапше похуй на него и его "говно-клан" wink
    +12  
    По-моему на тебя всем похуй biggrin
    -8  
    пусть так но и мне похуй на этих всех
    +5  
    взаимно
    +7  
    Та бля, что это за бред!?!?!?!?!?
    Извините, но слов нету. Че за хрень он несет:
    ferdinant: Согласен, что мы ошиблись с пацификом, просто в тот момент когда нападали, меня и дипломата в онлайне не было..
    Ахиреть, смотрим наш лог: http://clip2net.com/s/1xtgy
    Пиздец, при всем уважении Лесоруб, имеющий право обьявлять войну, не сумел подвинуть пацифик, ну что херь, Ферд??? Вы хотите сказать что установленный вами пацифик на время войны (а именно 12:40 - 22:40) это является вашим стандартным пацификом??? А что ж у вас сейчас то пациф совершенно другой!?!? Бля, да наберитесь хоть мужности проиграть достойно, скажите, что изменили пацифик так, чтобы он не мешал метро, еще действовали мамки и что бы не было окна больше 4-х часов, чтоб не дай Бог у ферди кокты не закончились и ему не пересчитали зубы. Фу, стыдно даже читать такую хрень, еще от снайпера мог ожидать, но не от Фердинанда. Его то я хоть считал мужчиной, достойным признать поражение, а не нести такую херь!!!
    -2  
    Ты долбаеб или как? Ферд сказал что "это наш стандартный пацифик и мы его не меняли"?, он честно признался "Согласен, что мы ошиблись с пацификом" К чему говнецо твое? И еще если ты разбираешься то в клане может быть хуева туча дипломатов и замов с правами нападать на кого угодно, на будущее biggrin
    -4  
    Лесоруб кадровик, а не дипломат
    +5  
    Кадровик не может нападать,что за фиг?
    А если он в статусе зама так извините он должен разбиратся во всем,не зря же ему такую должность дали нет?
    +2  
    Ну видимо у флага и кадровик может нападать и обычный кланер. Прям Лесоруб такой нуб и ламер, что не посоветовавшись ни с кем обьявил войну нам, установив пацифик как ему захотелось, осознавая что от этой войны будет зависить репутация клана. Не несите чушь, достало уже, честно.
    +2  
    Блин... я хоть и ботовод... но у меня может быть до 4-5-ти разных IP...
    Дом, Работа, Wi-Fi в кафе, 3G с телефона, По удаленке от брата... Если чел боялся за перса и прятал его... то я бы 100% сидел бы отовсюду где есть инет )))
    Так что хрен докажешь "аккшаринг"... tongue
    +1  
    если в одну минуту с 4 ай пи, нонечно у тебя есть телепортер biggrin
    -4  
    С рабочего компьютера. С рабочего сервера через RDP(у него свой выделены IP). С телефона. Через Radmin из дома. Ещё вопросы?
    +4  
    ах ха ха и в 1 сукунду клик-клик с каждого? ты мега задрот что в 1-40 ночи сидишь на работе 5 суток подряд? Интересно еще как быстро с телефона ты вылечешь хп, Через Radmin пока нажмешь тебе еще 2 зуба вынесут, еще вопросы?
    -3  
    Сейчас отпуск, а так у меня ночной график.
    Хил: http://www.moswar.ru/home/heal/
    С телефона набирать 15 сек. Клик в закладках 1 сек.

    Видимо ты не слышал про широкополосный доступ в интернет. :))) Дома канал 10Мбит/сек днем и 30 ночью. Разрешение Full HD. На работе выход в инет ГИГАБИТ БЛЯ.(Работаю в дата-центре) Как думаешь я замечаю разницу сижу я за компом или через Radmin или RDP??? Задержку в 20-30 мсек я как-то переживу )))
    +3  
    конечно и выживете всем кланом у тебя дома? biggrin
    -1  
    Чувак ты не поверишь... :)))))
    Мой клан 2 человека :)))))

    P.S. Судя по минусам народ нефига не шарит... пичалька...
    +7  
    Судя по всему, это ты не догнал - какой смысл тебе сидеть и играть своим же персом аж с 4 айпи-то одновременно??? biggrin
    Похвастался своим интернетом? Зачот!))

    1-10 11-20 21-26

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0