Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 22 » Интервью с Ahchy. "Собака лает - караван идет"
    00:02

    Интервью с Ahchy. "Собака лает - караван идет"



    6 ноября 2011 наш портал брал интервью у Ahchy и вот сегодня мы решили повторить попытку и разузнать как проходит жизнь Леры, чем она занимается и увлекается последние 3 месяца, да и повод был - высказывание Дженны в её адрес, а также переход на сторону Понаехов и создание клана Фан-Клуб Аркадия Укупника. Читайте свежее интервью с одной из самых одиозных личностей Мосвара, Ахчи.

    Чароплет: Привет, расскажи немного о себе, кто, откуда и чем занимаешься помимо Мосвара?
    Ahchy: И тебе доброго вечера, Чар) С момента прошлого разговора имя не поменяла, все так же зовут Лера. Живу в Москве. Работаю там же.

    Чароплет: Ну в прошлый наш разговор ты была еще в Питере, а в Москву только собиралась. Как прошел переезд и нравится ли новая работа?
    Ahchy: Переезд пока еще в процессе, не все вещи перевезены. Работа нравится, потихоньку втягиваюсь.

    Чароплет: Поделишься секретной информацией, работа как то связана с Мосваром или это информация не для нашего говнопортальчика?
    Ahchy: Не связана :)

    Чароплет: Ух ты, вот это новость... Но связана с интернетом, верно?
    Ahchy: Верно, но на моем пребывании тут это никак не отразится)

    Чароплет: Ладно, с работой и реалом закончили, теперь поговорим о Мосваре. Последнее время было много обсуждений, касающихся Администрации, модераторов итд, были и эпик-срачи на форуме, тяжело работать и вообще, сколько в среднем часов уделяешь работе модератора форума Мосвара?
    Ahchy: Где то с конца декабря на форуме действительно завал и каждый день приходится достаточно долго разбирать темы. Сейчас именно на форум уходит около 3-5 часов в день, как правило захожу ночью, когда большинство игроков спит. Безусловно работать тяжелей, но наша команда форумных модераторов справляется :)

    Чароплет: Ты долгое время провела в кланах Шведская семья и Дружина, а сейчас перешла на сторону Понаехов и даже основала свой собственный клан. Поведаешь нашим читателям в связи с чем это связано и есть ли у рядовых игроков шансы попасть в твой клан Фан-Клуб Аркадия Укупника?
    Ahchy: На 15м уровне достаточно долгое время нет нормальных рудных  стенок, т.к. понаеховшая сторона не проявляет активности, к тому же, зубки всем нужны и я не исключение. Поэтому и решила на время перейти. Вчера уже отбили 7 стен, было довольно интересно и необычно ))  Из Семьи я не ушла, а на время вышла. Более того, в семейном чате я так же до сих пор нахожусь и продолжаю общаться :))

    Чароплет: Недавно мы выяснили, что один из сильнейших кланов Понаехов, "Звездные Волки" (Созвездие Волка), рассматривал твою кандидатуру как усиление своего клана. Можешь как то это прокомментировать и было ли обращение с твоей стороны к руководству Созвездия на счет возможности вступления в их ряды?
    Ahchy: Мне это кажется настолько смешным, что я даже не знаю с чего начать )) В клане "Созвездие Волка" безусловно достаточно много очень приятных мне людей, с которыми мы общаемся достаточно давно. Но. Как непосредственно клан для вступления я никогда не рассматривала, не рассматриваю и не буду рассматривать ) Я Шведка и не смотря на свою динамичную клановую жизнь (в плане выходов), останусь ей пока это будет возможно. По поводу "сильнейший клан Понаехов", как Дженна верно подметила, они давно таковыми не являются после выхода топов smile Вполне такой среднячок с амбициями топ-клана, тут уже играет свое былая слава.

    Чароплет: А как вообще комментарий Дженны на клан рупоре в твой адрес? Не собираешься предпринимать меры, например выбивать слоты, отправлять подарочки с едкими комментами итд? Я знаю, что некоторые игроки уже начали ей мстить за тебя, например Синоби выбила слот, а многие игроки ставят единички её фотографиям...
    Ahchy: Я отправила Ире подарок и поблагодарила. Бить слоты, принимать меры... К чему?) У меня чудестное настроение от той мысли, что я видимо весьма качественно задела человека год назад, раз он до сих пор это помнит и так злится. По поводу игроков которые мстят за меня, это безусловно приятно, но я не считаю это нужным. Собака лает - караван идет.

    Чароплет: Многие игроки обвиняют модераторов Мосвара в предвзятости, дескать как только модератору выбивают слот или отправляют свинью, так сразу идет проверка на нарушения и игрок отправляется в тюрьму/депорт, как можешь это прокомментировать?
    Ahchy: Эм, а были конкретные случаи?)

    Чароплет: Ну, слухи это все, я по конкретным случаям не могу говорить, как то не отслеживал.
    Ahchy: Слухи есть слухи) Без конкретных примеров ситуаций, я никак увы не могу прокомментировать.

    Чароплет: Хорошо, к следующему интервью постараемся нарыть примеры. Ответишь нашим читателям на еще один интересующий вопрос - сколько и чем Администрация платит модераторам? Одни говорят "зарплата " модеров - 100 мёда в месяц, другие заявляют, что вам отправляются вот такие коробочки:


    Ahchy: По поводу зарплаты - ничего сказать не могу) С таким вопросом тебе лучше обратиться к нашей Феечке smile А коробочки эти выдавали после Нового Года. Что то вроде премии за помощь проекту.

    Чароплет: Ясненько. А мне вот не выдали sad Ну да ладно. В начале декабря ты организовывала сбор средств для помощи модератору Tomiris, у которой очень серьезное заболевание. Расскажи пожалуйста как идет сбор средств и есть ли шансы, что необходимая сумма будет собрана?
    Ahchy: К сожалению, как говорила уже выше, с конца декабря на форуме завал и у меня не было времени развивать тему со сбором. Последний раз когда я спрашивала состояние всех счетов, было собрано около 170 тысяч рублей. Очень надеюсь, что шанс собрать всю сумму до конца у нас все-таки есть. Последнюю неделю общалась с одним нашим мосваровцем из Германии, который обещал непосредственно на месте узнать, есть ли еще клиники, которые могут помочь Дане. Очень приятно, что игроки подключились к акции и стараются помочь всеми силами.

    Чароплет: В завершении нашего интервью, можешь рассказать нашим читателям чего им стоит ожидать в Мосваре в ближайшее время, это если у тебя, конечно, есть инфа о самых ближайших апдейтах...
    Ahchy: В ближайшее время ждать свежих исправлений текущих ошибок и недоработок, Администрация сейчас очень активно занимается этим и не собирается останавливаться на достигнутом. К тому же, скоро будет небольшое, но довольно приятное обновление (Не Дозоры, сразу говорю) :)

    Чароплет: Отлично. И как обычно надеемся на твое финальное обращение ко всем нашим троллям, тьфу, читателям.
    Ahchy: Лучей добра им и приятного джентельменского общения в комментах ;)

    Чароплет: Отлично, тебе того же. Удачи и спасибо за интервью!
    Ahchy: И тебе того же)

    Вот такое интервью мы взяли у героини форумного банхаммера. Предлагаем всем нашим читателям выкладывать в комментах свои истории, когда модераторы Мосвара получая от вас свиней, зайцев или просто нападения с утюгами, моментально проверяли вас на нарушения и сажали вашего персонажа в тюрьму. Ждем захватывающих историй и конечно же комментариев по поводу интервью с
    Ahchy :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3802

    Комментарии:56

    Всего комментариев: 56

    1 2 3 »

    +17   Спам
    Ебаный стыд....
    Меня однажды закидали свиньями модеры,за одну свинку модератору
    сладкая ложь... sad
    -3   Спам
    и в чем тут несправедливость?
    +6   Спам
    модеры они такие =(
    На них не как не повлияш даже от ОК отмазаны dwarf

    и +1 к верхнему посту теже траблы были..
    +7   Спам
    "...и конечно же комментариев по поводу интервью..."
    Интервью не о чём.

    з.ы.: Чар, извини dry
    +4   Спам
    чар как ты так опустился facepalm
    Повторюсь ахчи сука!тебе бы биту в жопу засунуть да поглубже но баюсь ана там потеряется.....

    а по поваду "Предлагаем всем нашим читателям выкладывать в комментах свои истории, когда модераторы Мосвара получая от вас свиней, зайцев или просто нападения с утюгами, моментально проверяли вас на нарушения и сажали вашего персонажа в тюрьму"

    меня посадили и тонко намекнули мол опеляции не будет.... какда я отослал птенца Кори плюшкину (ешё адин выродок) (БЕЗ МАТОВ,ОСКАРБЛЕНИЙ!!!) С КАМЕНТОМ (лестор май дак) и тутже баню через 20 минут мне еше и малчанку на 12 часов дали а у меня был бан на форуме тоесть сказать не магу не чё а я под планам и пьяный (хули новый год ) ну и обложил каго мог после малчанки.....
    Биночку (перса СЕСТРЫ отправили какда мне СЕСТРА отдала его ) это тоже долго писать 3й раз да за дело я мусарне был но в 4й раз меня и кента отправили в депорт изза того что он заходил с маего айпи...
    больше не вернусь теперь буду тока на блог пост заходить говном обливать.....
    0   Спам
    Анус себе дерни, безграмотный уебан smile
    -3   Спам
    бомжара, лучше в школу ходи, а то так и останешься безграмотным уебаном (с). biggrin
    -5   Спам
    пес харе ныть уже biggrin
    +10   Спам
    Даже читать противно. Человек говно. ЧСВ выше крыши. bag
    +11   Спам
    реально противно, чихуапчхи выглядит в свои года как баба лет так на 10-15 старше, сразу же понятно, что реал у неё полный анус и единственное место для самоутверждение - это ебаный мосвар!

    этой жополизке админской всё с рук сходит постоянно, и постоянно на игровом поприще ей чудесным образом везет во всех праздниках (наверное всем понятно о чем я). Любая претензия по этому поводу - бан или молчанка на форуме. Причем молчанка не хуже бана, так как после неё, то есть с ней - это невозможность написания апелляции( короче, модер, это и есть модер! cry
    +7   Спам
    я стараюсь никогда не называть человека говном и обсуждать его действия, но сейчас не могу сдержаться.
    Полностью с тобой согласен. 20 лет (ну или 21, не важно), сиськи как дойки у коровы (зайдите в вк), фотки даже отфотожопленные не блещут.
    Сидит задрачивает раздает баны/молчанки, юзает свое ЧСВ, личной жизни видимо у нее и правда нет. Ночью люди обычно делают это самое, а она разгребает свои форумы....
    -5   Спам
    ......а это её ДОБРАЯ сестра http://www.moswar.ru/player/569420/
    +14   Спам
    А ты не думал что "это самое" у неё есть, и возможно происходит так:


    *Справка: Оргазм - кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения.
    -8   Спам
    Мудачье, вы блядь только вот именно что в нете можете гадить, про реал что-то пишите тут.. Только хуй кто в реале это сможет повторить, инет бойцы блеать biggrin
    +18   Спам
    Ahchy: Слухи есть слухи) Без конкретных примеров ситуаций, я никак увы не могу прокомментировать.

    Рудный чат коренных, 12 уровень, май месяц - 2011. Саша (shiny) создает новый чат, что не понравилось тебе и твоим жополизам. Саша чисто случайно отправляется в тюрьму за бота, а через некоторое время за ним отправляется и глава клана - Изгнанный дьявол.

    До сих пор будешь говорить что это случайное совпадение?
    -3   Спам
    да таких примеров пару сотен если не больше
    и знаеш я уверен чтоони не пользавались ботами
    +24   Спам
    Да пользовались, конечно пользовались. Не в этом дело. 90% игроков когда-либо что-либо нарушили и если бы воля модераторская - посадить можно хоть всех. Только вот играть тогда будет некому.

    Поэтому светлейшими разумами мосвара была придумала специальная система наказания - наказывается тот, кто допизделся. Форум это будет или личка, или скайп, по барабану. Неугоден - нафиг. И ведь есть всему логическое объяснение - он нарушал. Ясен хрен нарушал, кто тут не нарушал. Только кто-то нарушает молча, а кто-то слишком мешает светлым разумам на их пути к прекрасному.
    +7   Спам
    ПЛЮСУЮ правильно сказала тебяже тоже того как не угодную да? я вот по ходу тоже допизделся и на форуме и на блогпосте....похуй....
    +2   Спам
    Будешь начинать играть сначала,или забьеш на этот долбаный лаговар и больше времени тратить на личную жисть? happy happy
    0   Спам
    на личжизнь бухать и курить мне не кто не запрешяет biggrin biggrin biggrin
    я лучше в сталкера или скайрим погоняю а захочю онлайн вон у меня чистово неба лицуха с сидикем порвусь вспомню старость
    +13   Спам
    Малацца, хорошо сказала!!!!! +1
    Это вообще верх цинизма - изначально позволить нарушать, и таким способом держать всех за яйца. И хоть ахчи 100500 раз будет прикрываться тем, что она "всеволишь форумный модератор" - прекрасно видно как она этим пользуется - ЧСВ зашкаливает!!
    +5   Спам
    Сажать, читать лички/клан-рупоры, выпускать за мед или подарки.... biggrin
    Это делает КАЖДЫЙ модератор. И бывшие модеры это тоже делали, поэтому при всем уважении к Дженне, она все то же самое без какие-либо сложностей проворачивала сама.
    -3   Спам
    Радует, что в игре есть всё-таки умные и приятные модераторы-девушки ( не о героине статьи речь), ну, а в любом социуме не без "Ahchy" biggrin
    +8   Спам
    После того как модерам пададает каждый месяц по 100 мёда+иногда такие вот ящики,они умудряряются по бункеру шастать и отбирать сейфы у обычных игроков.И ках их можно считать за людей? angry
    0   Спам
    а спосибо напомнил это тоже случайность? или слух? у меня знакомы на 6 уровне был дошол он не мультил не ботил он даже не знал что бот вапше есть в чате сидел обшялся и вышла перепалка где модер назвал его ПИДАРАМ и дал баню после того он отправил свинку ему и был депортирован (апеляцию писали в дваём ) ему ответили за бото мультиводства...
    совподение?!.....
    +5   Спам
    С этими дегенератами лучше не связываться.Всеравно им ничего не докажешь... surprised
    +1   Спам
    но говном обливать не кто не запрешяет если в игре терять больше нечего да я апять в депорте wink
    -6   Спам
    заебал ныть, иди уже дальше живи
    судя по твоему общению - тебя надо было сразу банить, чтобы не мешал другим
    +9   Спам
    кстати да.. нехиленький такой подарочек... каждый месяц тем более - каждый вшивый модер - топ в итоге..
    что б оадмины компенсацию такую игрокам давали за свои проколы, чем форумных крыс кормить, которые потом строят из себя хуй знает что.
    -2   Спам
    с хуяли он каждый месяц? пруф в студию!
    +1   Спам
    "Собака лает - караван идет"
    група бумер -перевал(караван 2) пиздатая песня да и група тоже.....
    Кому стакан а кому игла
    Кто носит пагон кто на спене купола
    Кто кровь проливает кто её продаёт
    Где двое теряют а третий найдёт
    стакан игла пиздатая песня... и не ебёт...
    +6   Спам
    хуя премии за помощь проекту cry а главное за какую помощь?! то что людям портят настроение и удовольствие от игры?! или тем что тролят на форуме замыленными фразами? dry
    0   Спам
    кстати после НГ такую премию за "помощь" получили не только модеры, но и люди которые таковыми не являются даже близко

    1-10 11-20 21-23

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0