Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 10 » Как пилят бабло
    18:35

    Как пилят бабло



    Забавные статьи были обнаружены нашими читателями и журналистами на страницах всемирной паутины. Первая новость касается обновления дизайна сайта Кабинета Министров Украины, за который веб-студия получила гонорар в размере 300 тысяч гривен (37500$ - прим. редакции). Еще дальше пошло Министерство Обороны РФ, которое за 4 флэш игры отвалило разработчикам аж 36 миллионов рублей (1,125 млн долларов - прим. редакции). Детально об этом можно прочесть во второй новости, мы же отметим, что второй случай прокомментировал не чуждый каждому мосваровцу, Антон Аграновский (глава Дестени Девелопмент), который рассказал про расценки на рабочую силу в сегменте создания игр (на взгляд нашей редакции данные цены все же занижены, особенно по московским меркам):

    Антон Аграновский, генеральный директор компании Destiny Development, разрабатывающей браузерные игры, посчитал, что, даже если Минобороны создавало размещенные на своем сайте игры самостоятельно, каждая игра не могла стоить дороже 320 тыс. рублей.


    «Максимально каждая из игр, которые есть сейчас на сайте Минобороны, делается месяц, усилиями максимум трех человек — программиста, флешера и художника. Зарплата флешера 45–50 тыс. рублей в месяц, программиста — 100 тыс., художника — 100 тыс. То есть потолок создания такой игры, даже с учетом покупки компьютеров и расходов на электричество, составляет $10 000, — отметил Аграновский в интервью „Известиям"».


    «За 30 млн рублей можно сделать реально интересную игру уровня „Ботвы онлайн" или „Легенды драконов", с огромным количеством элементов, качественной графикой, высокой загрузкой, которые будут постоянно держать в онлайне порядка 10 тыс. игроков, и они будут реально интересными», — настаивает он.

    P.S. Ну а редакция БлогПоста напоминает, что наша команда предоставляет услуги по рекламе ваших кланов и размещению прочих заказных статей на нашем ресурсе, а также может по вашему заказу недорого отрисовать различные статичные, gif и flash баннеры и даже сделать индивидуальный дизайн для Вашего сайта (да и сами сайты мы уже делать научились, например интернет магазины). С примерами работ и расценками на наши услуги, можно ознакомиться в разделе Платные услуги.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2166

    Комментарии:10

    Всего комментариев: 10

    -6   Спам
    перванах ! шютю шютю а так похуй biggrin
    +4   Спам
    поэтому ...
    +4   Спам
    facepalm
    +3   Спам
    Вот сайт.

    http://www.sweets.ru/

    Вроде ничего особенного. Хотя они меню угробили. Раньше оно красивое было. Сейчас просто по горизонтали.

    Ну так вот. Логотип сайта создан в Студии Артемия Лебедева.

    Как думаете, сколько он стоил? 1млн. рублей. Просто картинка biggrin
    0   Спам
    а как думаешь, сколько получил конкретный чел, что его рисовал? в самом лучшем раскладе это 500 долларов, но скорее не больше 200.
    0   Спам
    Так нарисовать - это не проблема. Я такое, за пару минут, в фотошопе нарисую. Главное придумать. Чтобы цепляло. Идея, в данном случаи, дороже реализации.
    0   Спам
    ну так чел и получает за идею + ее воплощение на бумаге. ну учитывая пожелания заказчика, если таковые есть. но получает он те самые 200-500 долларов от шефа, а тот нихуя не делая стрижет те самые, озваученные тобой суммы, если таковые будут.
    отрисовать же с готового лого векторную картинку стоит 100-300 рублей)
    0   Спам
    Это разве пилят?))) это так пыль сдувают)))
    0   Спам
    А после этих слов Аграновского хуйли удивляться лаговару. Он бы луше чем пиздеть про свои сказочно красивую ботву и прочую поебень, лучше бы у близардов поучился игры делать.
    +1   Спам
    Сколько стоит обосрать модеров по самое немогу? biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0