Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 1 » Содержимое подарков и его анализ
    17:58

    Содержимое подарков и его анализ



    Вот и настал новый, 2012 год, вместе с новым годом в Мосваре обнаружились новые лаги-баги, которые были вызваны массовым открыванием подарочков. Администрация постаралась максимально быстро ликвидировать свои промашки (вызванных, судя по всему, отсутствием нормальных тестировщиков). О всех исправленных к 6 утра недочетах вы можете прочесть в этой теме. Отметим, что как и год назад пострадали игроки, начавшие открывать подарки сразу после полуночи - их содержимое было существенно хуже, нежели то, что попадается в подарках сейчас. К сожалению сбой был именно в содержимом подарков, а не в програмных багах (которые были год назад), поэтому вряд ли администрация пойдет на тот шаг, который был при праздновании 2011 года, максимум что они могу сделать - автоматически доначислить некоторым игрокам, открывшим подарки сразу после Нового Года, некоторое кол-во авантюрных коробок, не более, так что все товарищи, отписывающиеся в теме Откат Новогодних подарков будут, судя по всему, в пролете.

    Ну а теперь мы покажем что же может вам выпасть в тех или иных подарочках:














    В Авантюрных коробках можно вытащить различные полезные вещи, например:





    Стоит отметить, что содержимое Авантюрных коробок зависит от того из какого вида подарков он вытащен, т.е. у коробок, доставшихся вам после открытия малых подарочков, содержимое в 2 раза хуже, чем у тех, что достались вам при открытии средних и больших. Более детальное изучение примеров содержимого подарков можно провести по следующим двум скриншотам: Скриншот 1, Скриншот 2.

    Игрок тодлододло прислал к нам в редакцию АНАЛИЗ ПОДАРКОВ с пометкой, что Старые подарки открывались сразу после полуночи, а новые - после новости об исправлении багов. Желающие могут изучить этот анализ, я же скажу что выпало мне:

    При наличии 8 Больших, 5 Средних и 26 Малых подарков мне досталось: 15 тысяч нефти, 1000 Петриков (с учетом Анаболиков), 1 Нефтекачка на 15 суток (которая падает всем игрокам из Админских подарков), 1 Мешок, дающий +11% ко всем статам, 440 руды (сменял их на 330 тысяч монет), 65 Сосулек и 65 Снежков, 22 Пружины, 30 Косточек для песика, 6 Пельменей, 4 Подковы, дофига фруктов для коктейлей, а также 7 Медовых заначек, которые вообще непонятно как менять на мёд:




    Особо стоит отметить наличие в подарках Элементов Коллекций. Старая Новогодняя мной так и не была собрана ни разу (рандом, такой рандом):



    А вот Новая собрана всего на 67%:



    Но как бы не хотелось сказать админам что-то типа "Опятьсукинаебали", я вынужден констатировать выгоду закупки подарками, учитывая тот факт, что на покупку подарков я затратил аналог 1000 мёда (частично покупались подарки за мёд, частично - за снежинки и часть была подарена друзьями и нашими читателями). Лично я считаю, что мои Подарки ОКУПИЛИСЬ, даже несмотря на то, что я не вытащил ни одной Нефтекачки, а о Мотоцикле мне остается только мечтать. Достаточно посмотреть на 15000 нефти, чтобы понять насколько выгодными являются подарочки (курс нефти к меду - 5 к 1, а значит только нефть есть аналогом 3000 мёда).

    Обсудить Новогодние подарочки и похвастаться своими призами можно в этой теме, если вы думаете, что нашли новогодний баг, то вам СЮДА, ну а в Новогоднем Магазине продолжается продажа подарков, правда уже по новым, более высоким, ценам:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4718

    Комментарии:25

    Всего комментариев: 24

    1 2 »

    +4   Спам
    увы, но я открыл подарки сразу же после боя курантов(((( не очень рад содержимому angry angry
    +1   Спам
    празнавать нада было, а не херней страдать!
    +1   Спам
    я тоже,вобще не выпала не байка не одежды деда мороза,помойму подарки полноя хня angry
    +1   Спам
    Подарки не стоят потраченных на них средств! angry angry angry
    +5   Спам
    Админы нас наебали(
    -1   Спам
    выпал байк и 4 шмотки tongue tongue tongue
    +6   Спам
    Наверное я один такой, но мне в праздники не выпало ни мотоцикла, ни машины, ни собак и тому подобного! Но мне абсолютно ПОФИГУ! Это лишь игра и свои нервы я на это не трачу. p/s подарки я открывал в полуночь, и не ною о содержимом, т.к это игра и мне снова пофиг! wink Относитесь к игре, как к игре.
    +1   Спам
    ты не один cool
    +1   Спам
    Так какие подарки выгоднее?
    +11   Спам


    Ответ меня порадовал!!! smile
    0   Спам
    ебал я шваброй таких одминов пидарасы день к канцу и тишина!больше не капли мёда не дам хуй сасать будут гондоны как баны раздавать на форуме так мы мастера а как людям ответить хуй тебе
    -1   Спам
    Админы обещали докинуть авантюрных коробок. Это еще не сделали? есть инфа, когда сделают, и будут ли реально это делать?

    1-10 11-20

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0