Информация о клане



    Мы практически никогда не пишем политические новости, однако обойти тему отправки на нары (за подписание невыгодных для страны газовых договоренностей с Россией - прим. редакции) бывшего премьер-министра Украины и кандидата в Президенты Украины, занявшую 2 место на последних выборах, Юлию Тимошенко, мы не могли:

    Печерский районный суд Киева вынес приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которую судили по обвинению в превышении полномочий. Об этом сообщает "5 канал" украинского ТВ.

    Ее приговорили к семи годам лишения свободы. Именно к такому наказанию ее требовал приговорить прокурор.


    Судья Родион Киреев признал экс-премьера виновной в превышении полномочий при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году. Он также согласился с утверждением прокуратуры, что своими действиями Тимошенко нанесла компании "Нафтогаз" значительный ущерб.


    Суд, как передает РИА Новости, удовлетворил гражданский иск "Нафтогаза", решив, что с Тимошенко должна быть взыскана указанная сумма. Точная сумма - 1 миллиард 516 миллионов гривен (это примерно 190 миллионов баксов - прим. редакции).


    Кроме того, как сообщает "Интерфакс", по решению суда Юлии Тимошенко на три года запретили занимать руководящие должности в органах государственной власти.


    Сама Тимошенко заявила, что с приговором несогласна. Ранее она отвергала все обвинения в свой адрес, обвиняя власти в политических преследованиях.


    В завершении отметим, что приговор пока еще не окончательный и скорее всего состоится апелляционный суд, но вряд ли это что-то изменит. Бай-бай, Юля.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1043

    Комментарии:39



    В ответ на заявление Сноба, нашей редакцией был оперативно получен ответ на это заявление от клана Чёрная сотня, а именно, от господина pogrom. Как мы и обещали, публикуем его на наших желтых страничках (на картинку просьба не обижаться, это всего лишь специфика портала - прим. редакции):

    "...Не хочу касаться застарелого конфликта между игроками клана "Шведская Семья" (далее для удобства - "ШС") и Эдрианом Нордом (далее - "ЭН"). Кто здесь агрессор, а кто лишь вынужден отвечать - сейчас уже и сам черт не разберет. Да это и не суть важно. Взаимные подколки "на грани фола" (а зачастую и за этой самой гранью), нападения с применением подручных средств etc. - все это памятно многим игрокам, которые находятся в проекте хотя бы пару месяцев. Замечу лишь, что в любом конфликте всегда виноваты обе стороны. А уж степень вины каждой из них определяет либо суд, либо, как говорится, мать-история. Поэтому предлагаю не скатываться на детсадовский уровень и не оперировать понятиями, вроде "он первый начал. Есть конфликт и есть. Просто фиксируем.

    Сейчас мне хотелось бы сказать пару слов по поводу "Заявления" главы клана ШС г-на Сноба.

    Во-первых, обвиняя игрока нашего клана ЭН в одностороннем возобновлении "неконвенционных действий", г-н Сноб несколько, скажем так, лукавит. Насколько мне известно, упомянутой в "Заявлении" атаке Андрея предшествовал поток...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4032

    Комментарии:84


    Думаю многие наши читатели видели информацию, размещенную в профиле Эдриана Норда, кто не видел, мы продублируем:


    *10.10.2011 11:48 Входящее сообщение от игрока Сноб[18]:
    Привет, остановите Норда - все закончится в один момент*


    БОИТЕСЬ КРЫСЮКИ ШВЕДСКИЕ?)) ПРАВИЛЬНО БОИТЕСЬ!!)) ДРАЛИ ВАС, ДЕРЁМ И ДРАТЬ БУДЕМ)! СОТНЯ ФОРЕВА)

    С нашей редакцией связался глава
    Шведской семьи, мистерСноб с просьбой опубликовать его заявление, написанной от него лично и от всей Шведской семьи и касающиеся как раз упомянутого нами конфликта между Чёрной сотней и Шведской семьей. Мы не могли отказать такому влиятельному человеку, а потому публикуем его заявление на наших желтых страничках (причем совершенно бесплатно - прим. редакции):

    Мне в личку пришло несколько вопросов от знакомых и незнакомых игроков на тему того, что же написано в профиле господина
    Норда. Я решил ответить всем сразу чтобы не повторяться и не копировать текст всем.

    В пятницу вечером господин
    Норд решил вспомнить былое и прошелся нунчаками по клану Шведская семья. Раньше Андрей был смелее и охаживал сразу два клана – наш и Оборотней, но сейчас почему-то решил действовать более точечно. Я проинформировал о том, что «началось» главу клана Чёрная сотня и попросил
    ...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3705

    Комментарии:45

    Если еще 10 лет назад, когда интернет только начинал появляться в домах россиян, мы не обращали внимания на браузер (а 20000 лет назад мы не обращали внимания ни на что кроме трех "Ж" - женщин, жрачки и животных (которые могли схарчить вас за милую душу) - прим. редакции), сегодня же всем надо «быстрее, выше, сильнее». В гонке инновационных технологий, в том числе – интернет-технологий, каждая компания-разработчик браузеров старается "наступить на пятку" конкуренту.

    Сегодня мне хотелось бы рассказать о пяти самых популярных браузерах с моей точки зрения. Эта статья написана для тех, кто только начинает осваивать интернет, и хочет «заточить» веб-обозреватель под свои нужды и потребности.Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2108

    Комментарии:19

    Как обычно, наша постоянная рубрика "Лучшие Голы недели", которая появляется у нас на портале в самое неожиданное время (например сегодня в полночь). Смотрим голы, комментируем и аплодируем мастерам ногомяча:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 484

    Комментарии:3

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0