Информация о клане

    17.10.2011

    Ищу жену



    – Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Гименейка»?

    – Да. Здравствуйте, чем могу помочь?

    – Девушка, я ищу жену. Для себя. Меня зовут Николай, мне тридцать пять, и у меня есть несколько обязательных требований к кандидатуре. Вы можете записать?

    – Да, уже пишу.

    – Мне нужно, чтобы она не умела готовить. Да, совсем. Например, друзья на Новый Год пришли, а на столе блюдо с холодцом и из него лапы куриные с когтями торчат. Или вермишель «Доширак» запаривала мне каждое утро, а она у нее слипалась. А в идеале, просто духовку зажигала, а утварь всю оттуда забывала доставать, чтоб у меня на ужин были только горелые сковородки. Дорого и со вкусом. Со вкусом тефлона.

    – Понятно. Записала. Что еще?

    – Хочу, чтобы она не брилась. Совсем. Или только одну ногу, а на другой такие жесткие волосы росли, что ею наличники можно было шкурить. А в остальных местах специально отращивала, и я бы зимой руки грел в зоне бикини, как у медведя в паху...
    Читать   дальше

    Добавил: Нищеброд

    Просмотров: 2860

    Комментарии:20

    Всем привет. Я очередной новый репортер БлогПоста. И сразу хочу вам представить десятку лучших голов по версии авторитетного португальского сайта о футболе TVGOLO. Что еще могу сказать, смотрим и голосуем =)

    Добавил: miller064

    Просмотров: 613

    Комментарии:6


    Эдриан Норд при поддержке портала БлогПост, объявляет о старте конкурса на Лучшую Жену Мосвара и приглашает всех незамужних девушек (незамужних в игре) принять в нём участие. Девушка, победившая в конкурсе, станет не только виртуальной женой Эдриана Норда, но и приобретет статус одной из самых популярных девушек игры! Отметим, что разведенные в Мосваре девушки также могут принять участие в конкурсе, если пришлют свои фотографии до конца 1 этапа конкурса, но обо всем по порядку:

    Конкурс будет состоять из трех этапов, каждый из которых продемонстрирует самые лучшие качества конкурсанток.

    1 этап: на этом этапе всем девушкам, решившим принять участие в конкурсе, нужно будет разместить...

    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 14782

    Комментарии:100



    Добрый вечер дорогие читатели.
    Вечерние новости МосВара:

    1. Флаг уже более двух недель ни на кого не нападает. Последняя война с кланом Кружок по интересам закончилась аж 30 сентября.

    2. Вслед за ferdinant-oм, прокачавший свою туфлю до 811 ловкости, подобным образом "порезвился" _Доминиканец_, вкачавший себе Орла (слот оружие для тех, кто в танке - прим ред.) до 681 силы (скрин в заглавии новости)

    3. Противостояние так и не запустили, а бонусы, которые обещала Ahchy, пока так и не выдали (из 4х обещанных дней прошло уже три).

    4. Войны кланов из ТОП-10:
    Боги войны воюют с кланом WINCHESTER BROTHERS, у которых все кланеры заморожены (уже, кстати выиграли - прим. редакции). Орден Паладинов объявил войну клану No Comments. Первый этап начался недавно, пока клан понаехов ведет по зубам 24/63:14/129. Остальные ТОП кланы отдыхают и не воюют.

    5. На VIP показе новым шмоток нет уже 2-ю неделю, все те же часы. VIP вешалки тоже нет (возможно позже введут, хотя уже все шесть предметов для вешалки почти у всех топов есть).

    На этом всё. Строго не судите, это моя первая новость))) Дальше будет лучше! С вами был Влад! Пока!!! (ещё один фанат +100500, блеать! - прим. редакции)

    Добавил: Healler

    Просмотров: 1383

    Комментарии:15

    Многие игроки нашей любимой игры MosWar ходят в бункер, многие даже открывали в нём сейф (так называемое сокровище бункера). Мы решили выложить маленький скриншот содержимого этого самого сейфа, открытого на 13 уровне. По мнению многих игроков, это слишком малая добыча по сравнению с тем, сколько тратится на уменьшение времени открытия того самого сейфа и прочих затрат на его открытие... Если у вас есть скрины с содержимым сейфов - оставляем их в комментариях!

    Добавил: Volk_astana

    Просмотров: 2301

    Комментарии:19



    Я temch, новый автор БлогПоста (а я - Гриша!!!! прим. главреда), теперь я буду радовать вас новостями!! (поживем - увидим - прим. редакции)

    Сегодня свой День Рождения празднует Эдриан Норд, один из самых известных и популярных игроков Мосвара, герой многочисленных новостей, медовик, меценат и просто наш общий знакомый. Все дарим ему по бокалу пива!!!

    От редакции: в связи с 42-летием, портал БлогПост поздравляет Андрея  с этим праздником и желает ему и всей его семье крепкого здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях. Кроме этого, сегодня на нашем портале начнется интересный конкурс с великолепными призами от именинника. Подробности конкурса вы узнаете уже в ближайшие пару часов!

    Добавил: ТёмыЧ3240

    Просмотров: 1115

    Комментарии:7



    В нашу редакцию пришло очередное анонимное письмо от "доброжелателя", который поведал нам свежую новость из стана молодого, но тем не менее, уже входящего в ТОП-3 кланов своей фракции по силе - клана Созвездие Волка. Оказывается, к ним поступило предложение о создании союза от еще одного клана из ТОП-3,
    Чёрной сотни. О перипетиях обсуждения данного союза и будет рассказывать эта скандальная новость (кстати у Чёрной сотни тоже не все так гладко - у них тоже есть много чего тайного, что вскоре может стать явным, но об этом - в других материалах - прим. редакции).

    А теперь, собственно, к закрытому обсуждению союза ребят из Созвездия Волка:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4032

    Комментарии:38



    Наконец то игроки получили долгожданный ответ на вопрос "Когда?". По информации, предоставленной Ахчи, бонусы игрокам фракции Коренных будут выданы в ближайшие 4 дня. Все логично - уже в эту пятницу должно стартовать Противостояние, а значит бонусы должны быть розданы до этого срока. Надеемся, что Администрация вложится в этот срок и успеет сварганить (смотрим картинку к новости - прим. редакции) чёткий и удобный функционал для получения подарков.

    А теперь к другим новостям:


    Война между кланами Шведская семья и Созвездие Волка завершилась вполне прогнозированной победой коренного клана: 138:128 в первом этапе и последующая капитуляция
    Звёздных Волков после первых двух стенок второго этапа. Кстати счет в стенках на момент капитуляции был 1:1, а последняя стенка в войне между этими кланами говорит о том, что руководство воюющих кланов решило отложить выяснение отношений на более поздний срок. Сразу после окончания войны, состав Созвездия пополнился восемью бойцами и достиг нынешнего максимума - 56/56, а вот clan_953_icoШведскую семью после войны покинул один из их старейших игроков...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3147

    Комментарии:21

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0