Информация о клане



    Добрый день, уважаемые читатели! Хотелось бы вновь затронуть тему Бункера Сталина. Но для начала просьба проголосовать в нашем Опроснике (кстати там сразу 2 опроса, которые выпадают рандомно - прим. редакции). Кнопка опросника находится справа от кнопки мини-чат:
    Как многие из вас успели заметить, админы начали выдавать компенсацию за лаги, а именно ,которая восстанавливает тонус до максимума. Для того что бы получить её, необходимо обратиться в техподдержку с указанием лога боя или его времени и даты:

    Уменьшить

    Как выяснилось, за один бой положена одна бутылочка. Лагов в самом бункере стало поменьше. Но стало намного проблематичнее попасть в сам бой. Сегодня на 13 лвл с 11 утра до обеда была предпринята попытка организовать взрослый бункер. Попытка, нужно сказать, практически увенчалась успехом, но в запись записывалось 14-15 человек из 20-ти. Времени всего 10 минут на запись. Наш портал призывает всех игроков, чьё звание Шахтер и выше, все же записываться во взрослый бункер, так как он намного привлекательнее в плане наград... по крайней мере это нам обещала администрация игры. Внесем свою маленькую лепту. Вот наше предложение:

    - Запись во "Взрослый" Бункер в 30 минут каждого часа. Если вдруг бой начинает лагать, получите свои 80 тонуса от админов обратно. Техподдержка реагирует на данную тему довольно-таки шустро. Надеемся вы поддержите нашу идею и Бункер заработает не только с крысами.

    Добавил: Инкогнито

    Просмотров: 1798

    Комментарии:34


    Эдриан Норд, проводящий Конкурс Лучшая Жена Мосвара, решил раскрыть карты и показать всем девушкам, которые еще раздумывают над тем стоит ли участвовать в конкурсе, за чей iPad-2 чье сердце им предстоит бороться, выложив в своем профиле забавную фотку. Такой пиар ход показывает, что помимо деловых качеств, позволивших Андрею крепко стоять по жизни на ногах, у него присутствует и отличное чувство юмора:

    На подобную фотографию бурно отреагировали различные ТОП игроки. НапримерВениамин в своем девизе написал почти признание в любви: "Эдя зайчег. Ябвдул.", аMoskvin пошел в своих фантазиях ещё дальше, опубликовав целое стихотворение, посвященное Эдриану Норду:

    Утром я зашел в Мосвар,
    Фотку Норда увидал
    Думал долгий целый час
    Пэдуард иль Эдорас?

    Сам Эдриан Норд отреагировал на все эти "телодвижения" весьма иронично, написав в своем профиле следующее: "Наверное надо всё же сделать Следующий Конкурс для...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 5573

    Комментарии:29



    Сегодняшний Метровар принес довольно неожиданные результаты. Если 7 станций, захваченных Шведской семьей - довольно обыденное событие, т.к. на данный момент клан является лидером по количеству взятых станций за все время существования самих метроваров, то второе место клана Динамовцы Москвы, взявшего сразу 5 станций - однозначное достижение, к тому же это их рекорд по количеству захваченных станций за все время. Оставшиеся станции распределились вполне обыденно: ньюсмейкеры последней эпичной войны,Оборотни и clan_50_icoЧёрная сотня взяли по 4 станции, Флаг, имеющий в своем составе всего 40 из 56 возможных игроков, взял 3 станции, все остальные кланы взяли по 1 или 2 станции, включая и Созвездие Волка, что является для этого сильного клана однозначным провалом. Возможно в этом виноват шпион, сливающий инфу, а может что-то другое помешало звездатым волчатам подрубить больше станций и жетонов. В любом случае этот метровар ребята себе в актив занести точно не могут.

    В Нубометро За Дротики снова праздновали победу - 3 станции в их активе. Клан
    Дикие пчелы, прославившийся как клан перешедший на сторону Корней перед самой раздачей плюшек и получивших эти самые плюшки из-за бага администрации, впервые получил 2 станции. Еще три клана взяли по 1 станции. Это сдавшие в последнее время Падшие, а также никого не сдававшие БАРСЫ и клан Enclave Patrol.

    Надеемся, что метровары следующей недели пройдут не менее интересно, тем более наша редакция подумывает над тем как сделать описалово метроваров на нашем портале гораздо более интересным. Возможно уже на следующей неделе читать заметки о метробоях станет в разы интереснее. Мы, по крайней мере, постараемся.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1206

    Комментарии:12

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0