Информация о клане




    Один из наших постоянных читателей, LordOfMistic, принял решение добровольно покинуть Мосвар. Однако перед своим уходом, он распродал весь свой шмот и организовал отличный конкурс, с помощью которого вы можете получить от него в подарок 100 респираторов и 100 противогазов  (по сути вы надурняк получите 50 суток повышенных статов).

    А теперь об условиях конкурса:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3603

    Комментарии:35



    Вот и пришла пора подводить итоги конкурса красоты "Мисс Осень МосВара-2011". Среди всех участниц, жюри (в лице главного спонсора данного конкурса, господина rewer, в реале являющегося хоккеистом, а также кое кого из редакции БлогПоста), приняло решение вручить первое место, а с ним и главный приз в виде 3000 рублей, мисс Линней, которая провела самую впечатляющую фотосессию среди всех девушек, участвующих в конкурсе. Отметим, что конкурс получился несколько скомканным из-за коротких сроков проведения (увы, увеличить время проведения конкурса мы не могли из-за загруженности rewer в реале), а также по причине того, что Администрация Мосвара не захотела поддержать нас в организации конкурса (хотя в случае совместного конкурса, призовой фонд составлял бы 10500 рублей - 6000 за 1 место, 3000 за второе и 1500 - за третье). В любом случае, наша редакция искренне поздравляет Линней с победой в данном конкурсе и публикует небольшое интервью с Лизой, в котором наша победительница расскажет о себе, о конкурсе, о своих планах на призовые и не только:

    Чароплет:
    Привет! Во-первых поздравляю тебя с победой на осеннем конкурсе красоты! Ну а во-вторых хотел бы узнать, ты не против дать небольшое интервью порталу БлогПост?

    Линней: С удовольствием!


    Чароплет: Отлично! Вначале расскажи нашим читателям о себе - кто ты, откуда, чем занимаешься и какие планы на жизнь (как виртуальную, так и реальную)?

    Линней: Меня зовут Лиза, живу в Нижнем Новгороде, будущий врач. Учеба занимает почти все моё время. Планов много, но не всегда нахожу время для их осуществления. Игра для меня - это...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1571

    Комментарии:34



    Очередной Джекпот сорван! Счастливчиком стал 20-летний Zar9d из Николаева (это, кто не в курсе, город такой в Украине - прим. редакции). Теперь этому замечательному понаеху 9 уровня (upd: уже 10-го) будет гораздо проще найти клан (а то он еще без клана бегает) - уверены, что после взятия джекпота его личку уже завалили предложения о вступлении. Но это не главная новость воскресного дня, главная новость это то, что известный ТОП клан Понаехов, Lonely Wolves:

    С момента их последней войны, клан покинули такие известные бойцы как Адвокат69, KiR, Миледи Винтер, Dead Mazay и многие другие. На данный момент в клане Lonely Wolves находится всего 27 человек (из 42 возможных), а после окончания их нынешней войны это количество может сократиться еще больше. Пока что мы не знаем о дальнейших планах отколовшихся игроков, а также причин их ухода, но одно можно сказать точно - в случае, если руководство "волков" не сможет стабилизировать ситуацию, фракция понаехов может лишиться довольно сильного клана с богатой историей, чего лично нам, не хотелось бы (правда если говорить начистоту, многие "волки" в общении были чересчур гонористыми (не путать с гонореистыми - прим редакции) и пафосными, так что редакция нашего портала вряд ли будет переживать, если их развал таки состоится.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 844

    Комментарии:11

    Пока сотни (а может даже тысячи) игроков пытаются сорвать Джекпот, мы решили выложить новый хит Рунета Белый Язь Любви, сделанный на тему оригинального видео про Язя (более 3 миллионов просмотров на Ютубе). Смотрим и наслаждаемся (лично я смотрел раз 5 подряд, так меня перло):

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1272

    Комментарии:17

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0