Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Заявление Сноба
    01:27

    Заявление Сноба


    Думаю многие наши читатели видели информацию, размещенную в профиле Эдриана Норда, кто не видел, мы продублируем:


    *10.10.2011 11:48 Входящее сообщение от игрока Сноб[18]:
    Привет, остановите Норда - все закончится в один момент*


    БОИТЕСЬ КРЫСЮКИ ШВЕДСКИЕ?)) ПРАВИЛЬНО БОИТЕСЬ!!)) ДРАЛИ ВАС, ДЕРЁМ И ДРАТЬ БУДЕМ)! СОТНЯ ФОРЕВА)

    С нашей редакцией связался глава
    Шведской семьи, мистерСноб с просьбой опубликовать его заявление, написанной от него лично и от всей Шведской семьи и касающиеся как раз упомянутого нами конфликта между Чёрной сотней и Шведской семьей. Мы не могли отказать такому влиятельному человеку, а потому публикуем его заявление на наших желтых страничках (причем совершенно бесплатно - прим. редакции):

    Мне в личку пришло несколько вопросов от знакомых и незнакомых игроков на тему того, что же написано в профиле господина
    Норда. Я решил ответить всем сразу чтобы не повторяться и не копировать текст всем.

    В пятницу вечером господин
    Норд решил вспомнить былое и прошелся нунчаками по клану Шведская семья. Раньше Андрей был смелее и охаживал сразу два клана – наш и Оборотней, но сейчас почему-то решил действовать более точечно. Я проинформировал о том, что «началось» главу клана Чёрная сотня и попросил своих сокланов до вечера воскресенья на атаки Андрея не реагировать. Засим я отбыл на дачу отмечать различные семейные торжества. По приезду в воскресенье вечером выяснилось, что Андрей успокаиваться не собирался. Было принято решение дать аналогичный ответ и погулять с нунчаками по клану Андрея. Были времена когда это приносило удивительные результаты, Андрею ли не знать.

    Сегодня со мной связался глава клана
    Чёрная сотня и предложил мне проект перемирия. Я его здесь приводить не буду, ибо не считаю корректным выставлять частную переписку на всеобщее обозрение.  Суть кратко – после 15:00 все взаимные атаки прекращаем. На момент времени 21:00 указанное перемирие не нарушалось ни одной из сторон.

    Мое письмо, которое Андрей приводит в своем профиле – мой ответ на вопрос одного из кланеров
    Чёрной сотни – а что, собственно, происходит?

    Вообще Андрей обладает одной удивительной способностью. Любой свой фейл, косяк или прокол он путем передергиваний, подтасовок и вранья пытается выставить как великую свою заслугу или победу. Эта способность обычно распространена в среде всякой шушеры типа политологов, аналитиков и прочих глав комиссий, комитетов и так далее. Когда оттирают от кормушки – это проходит. Ввиду этого мне достаточно неинтересно что написано в профиле рядового игрока клана
    Чёрная сотня – пустая болтовня, полная лжи, меня не интересует. Тем более, что общение с людьми описанного пошиба я предпочитаю избегать.

    Если нападения любого из кланеров
    Чёрной сотни произойдут вновь, то ими будет нарушено перемирие, которое они сами и предложили. Мы будем вынуждены ответить.

    P.S. Кто считает что
    Шведы
    кому-то сдаются, чего-то боятся – Вы можете попробовать ;)

    Редакция БлогПоста готовить предоставить свою информационную площадку любому представителю (или представителям) клана
    Чёрная сотня для ответного заявления.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3678

    Комментарии:45

    Всего комментариев: 45

    1 2 3 »

    +12  
    как обычно бред, норда в депорт, ну или хотя бы в психушку!!!!))))
    +7  
    Всех в психушку!! И меня вылечим blahblah crazy
    -1  
    ооо, коллега-плет! Поздравляю, вы награждены Ветеранскими погонами!
    -4  
    ню ню бесплатно! Чар тыж такого слова незнаешь! хотя ты ведь из их рекрутов!
    +5  
    пиздец маленькие детки переиграли бля ухаааа дебилы! со своими деньгами и связями давно бы друг другу по щам то набили в реале и успокоились!
    -1  
    согласен с тобой!
    -3  
    Может они в реале друг друга знают или пересекались где то,и поэтому пЭдуард'о так злится?)
    -4  
    все может может они гомосексуальная пара и они по очереде друг друга шпилят и живут они в санта барбаре! говорюже все может быть!
    +13  
    Ты такой дикий еблан.. Что пиздец. Такое ощущение что ты когда свои посты все пишешь дрочишь постоянно и членом своим думаешь, а не головой. Мистер ебаный бред! biggrin
    -5  
    хаха вот ты и спалился дикий еблан. Какой ты нервный Явно хуйем по клаве стучишь типо печатаешь! так держать, такие как ты тоже нужны обществу! biggrin biggrin
    0  
    "говорюже" ебать, тебя ебать, ихними же мажорскими хуями во все щели, включая уши и полы, а так же твоих домашних животных (даже сраных клопов и блох, коли кто из живых существ самовольно возьмёт на себя часть твоей вынужденной ебли мужскими половыми хуями). Хотя, стой. Я погорячился. Пожалуй, будет правильнее написать не "ихними", а "всемирными", а лучше даже "сифилистичноспидозно-общественными" и, непременно, обваленными в битых стёклах, а иначе тебе понравится, наверняка.
    -1  
    ппц ты чекнутый!
    -5  
    Первые разы было интересно, сейчас приелось и наскучило. Тема ни о чем. Бери со сноба хотя бы шокочай за подобную писанину, она давно уже не интересна.
    А норд реально непростой игрок, раз устраивает частенько такие провокации на вливание меда и развлекает медовиков.
    -5  
    норд же говорил что иму скучно поэтому так и делает! да и раньше на этого дебилойда не интересно было смотреть!
    +17  
    В последнее время стало как-то уж совсем сложно вникать в мотивы Норда. Год назад он казался вполне адекватным и даже в чем-то интересным игроком на которого если не молилась фракция понаехавших, то уж точно восхищалась им, но сейчас он даже на унылое говно не тянет. Все его поступки ясно дают понять, что ему тупо не хватает внимания, но неужели нельзя было что нибудь поумнее придумать? И если он заходит сюда, то:
    Андрей, ваш идиотизм уже никого не радует. Либо придумайте что нибудь новенькое, или завязывайте из себя клоуна строить.
    +10  
    Да тут все просто, он это для школоты постит, которая на него фапает тогда еще сильней) Вы его подарки почитайте. Причем он их принимает лишь где его все написанное устраивает) Только вот зачем это 40 летнему мужику у которого вроде все и есть? Или все таки чего-то нет?)
    +4  
    Вообще не ожидал что его Черная Сотня к себе возьмет.. Не достоин он их клана.
    -2  
    HiTretz те блять не похуй чем они занимаютса?
    А Норда т нелюбиш из за того что он бабла больше чем ти имееш?
    есле нет то за какую хуйню, тыж его в реале незнаеш!
    +1  
    Да мне то похуй, только я лучше тебя долбаеба знаю и тот и тот клан. Поэтому могу иметь свое мнение. А ты реально долбаеб, который только пиздить горазд смотрю! Иди норду очко полируй, наверное и за путЕна голосуешь? biggrin
    +9  
    cool да корону ему никак никто не дает больше примерить вот и бесится..свой клан знает что нехер создавать никто не пойдет к чуваку от которого только слоты выбитые остаются... по кланам как мандавошка скачет..и везде где побывает только гниль после себя оставляет.. департировался бы ужо.. один фиг только для новостей и пригоден остался.. когда не о чем писать Норда как затычку во все новости стаят...

    1-10 11-20 21-28

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0