Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Ответ Черной Сотни
    14:47

    Ответ Черной Сотни



    В ответ на заявление Сноба, нашей редакцией был оперативно получен ответ на это заявление от клана Чёрная сотня, а именно, от господина pogrom. Как мы и обещали, публикуем его на наших желтых страничках (на картинку просьба не обижаться, это всего лишь специфика портала - прим. редакции):

    "...Не хочу касаться застарелого конфликта между игроками клана "Шведская Семья" (далее для удобства - "ШС") и Эдрианом Нордом (далее - "ЭН"). Кто здесь агрессор, а кто лишь вынужден отвечать - сейчас уже и сам черт не разберет. Да это и не суть важно. Взаимные подколки "на грани фола" (а зачастую и за этой самой гранью), нападения с применением подручных средств etc. - все это памятно многим игрокам, которые находятся в проекте хотя бы пару месяцев. Замечу лишь, что в любом конфликте всегда виноваты обе стороны. А уж степень вины каждой из них определяет либо суд, либо, как говорится, мать-история. Поэтому предлагаю не скатываться на детсадовский уровень и не оперировать понятиями, вроде "он первый начал. Есть конфликт и есть. Просто фиксируем.

    Сейчас мне хотелось бы сказать пару слов по поводу "Заявления" главы клана ШС г-на Сноба.
     
    Во-первых, обвиняя игрока нашего клана ЭН в одностороннем возобновлении "неконвенционных действий", г-н Сноб несколько, скажем так, лукавит. Насколько мне известно, упомянутой в "Заявлении" атаке Андрея предшествовал поток оскорблений и инсинуаций, как в общем чате, так и в профилях игроков клана ШС. Более того, как мы видим, г-н Сноб, стараясь, в общем, держать себя в рамках приличия, тем не менее, даже в своем "Заявлении" допускает прямые оскорбительные выпады с использованием частной информации (а это, сиречь, нарушение прайваси, считаю в корне недопустимым - вы, господа-хорошие, еще домашние телефоны начните публиковать).

    Во-вторых, кланеры ШС, видимо, привыкли, что стоит им только насупить грозно брови или рыкнуть пострашнее, и все тут же кинуться делать то, что угодно господам-"семьянинам". Так и в рассматриваемом случае некоторые игроки ШС поспешили заявить в своих профилях о "коллективной ответственности" Черной Сотни (далее "ЧС") и о неких требованиях организационного характера, после чего принялись методично охаживать наших кланеров нунчаками. Как признал сам г-н Сноб: "Были времена когда это приносило удивительные результаты". Возможно, и были эти самые времена. Может быть, еще будут. Не исключаю, этот номер будет и дальше проходить у господ из ШС. С кем-нибудь. Но не с ЧС.

    Наша реакция была вполне адекватной - в ответ на выбивание слотов нашим кланерам (а некоторые игроки ШС вдобавок к нунчакам принялись закидывать черносотенцев свинозайцами и писать ничем не спровоцированные быдло-хамские сообщения - как, например, некий маловоспитанный "Мальчик"), мы предприняли абсолютно симметричные действия: стали бить слоты "шведам".

    И здесь следует отметить пару существенных моментов:

    Первое. ЧС - не тот клан, который позволит кому бы то ни было диктовать свою волю (в частности, требовать, чтобы мы исключили из клана того или иного игрока). Мы своих не сдаем. И не бросаем. Разбираться, кто прав, а кто - не шибко, будем после. И внутри клана. А до тех пор, пока кто-то будет давить на нас извне или прессовать кого-то из наших сокланеров, мы будем действовать в единственно приемлемой системе координат "Свой-Чужой" - т.е. давать отпор всеми доступными способами. Говоря по-простому, на нас, господа, где сядешь, там и слезешь.

    И второе. Если кто-то кичится количеством кэша, влитого в игру, и считает, что это дает ему право на действия (если не сказать, выходки), подобные описанным выше, он глубоко заблуждается. Многие кланеры ЧС (и я в том числе) в случае необходимости готовы влить такие суммы, которые будут разумны и достаточны для пресечения подобных действий в отношении клана или его отдельных членов.

    Наконец, к вопросу о том, кто предложил перемирие. Я лично читал диалог глав наших кланов в скайпе. И хотел бы заметить, что этот обмен мнениями, в целом, вполне отвечал нормам дипломатического этикета. Более того, главы кланов, как разумные люди, пришли к единому мнению о том, что дальнейшая эскалация конфликта выгодна лишь администрации, для которой он, этот конфликт, представляет собой лишь новый источник меда. А потому высокие договаривающиеся стороны пришли к единому мнению о целесообразности введения моратория на применение нунчак. И замечу, никто "в казаки" не просился. Это было вполне сбалансированное решение, отвечающее интересам обеих сторон. Поэтому, полагаю, не стоит пытаться на этом спекулировать.

    Резюмируя свое достаточно пространное сообщение, хочу подчеркнуть, что (а) в дальнейшем мы готовы к любому развитию событий; (б) с моей лично точки зрения, лучше было бы избежать слотобоя, но если он станет неизбежен, мы примем это, как данность и неизбежность, и, уверяю, пощады не запросим, при том, что мы намерены придерживаться условий "палочного перемирия"; (в) всем желающим навязать нам свою волю мы отвечаем и будем отвечать: "Перетопчетесь". "Один за всех и все за одного", для нас это не просто красивые слова. Это и modus vivendi, и modus operandi нашего клана.

    Перефразируя старую казачью присказку, со всей ответственностью от себя лично заявляю: "Из Черной Сотни выдачи нет". И прошу всех об этом помнить. А что будет дальше, Господь рассудит...."

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4010

    Комментарии:86

    Всего комментариев: 84

    1 2 3 4 »

    -13  
    ...Первыйнах.. Ща почитаем))
    +2  
    Ты смотри, как у нас в школе стали учить писать грамотно-то, а.. С опорой на стилистику biggrin Но можно было и короче все это сказать: "Шведы, конечно, правы, но нашего Эдичку мы не выгоним"
    ПС А че за педики на картинке?
    -4  
    ржунимагу biggrin долго эту белеберду сочинял ? палочный примиритель biggrin
    +2  
    Я смотрю шведы в любой ситуации ржут и нимагут.
    И когда их мудаки петов мелким выносили, и когда их жарят.
    Моска нет что-то другое делать? Только ржать и нимагеть?
    Впрочем ответ и не требуется, и так все видно.
    +7  
    а когда то эта сотня была "Бандой"
    -11  
    Замечу лишь, что в любом конфликте всегда виноваты обе стороны. А уж степень вины каждой из них определяет либо суд, либо, как говорится, мать-история. Поэтому предлагаю не скатываться на детсадовский уровень и не оперировать понятиями, вроде "он первый начал. Есть конфликт и есть. Просто фиксируем.

    Это ты дедам нашим объясни которые немцев под Сталинградом ебнули - немцы "первые начали" а виноваты обе стороны и рассудила мать-история ? так чтоль ?
    +6  
    Кто выиграл, того и правда. Без исключений.
    +12  
    Если ты не в курсе, то изначально Сталин с Гитлером вообще собирались поделить Европу поровну. И ходили слухи что Советы потом собирались сами напасть на Германию. Ну раз уж Фашисты напали первыми, значит они и виноваты, правда?
    +9  
    Собсно, они и поделили кое-чего пактом Молотова-Риббентропа, да и к тому же, у наших дедов конфликта не было, они просто воевали за свою Родину, конфликт был у политиков...
    +1  
    В точку добавил...
    -4  
    конечно правда, я тебе об этом и пишу - какого хера тогда погром корячится что виноваты обе стороны ? Норд начал херачить нам слоты, мы въебали в ответ по ЧС. Мы что не правы ? или нам сидеть и блеять как он на форумах всякую ересь ?
    0  
    не будь бабой
    -1  
    глохни падла, так более понятно животное ?
    0  
    не будь бабой
    -6  
    "Если ты не в курсе, то изначально Сталин с Гитлером вообще собирались поделить Европу поровну. И ходили слухи что Советы потом собирались сами напасть на Германию. Ну раз уж Фашисты напали первыми, значит они и виноваты, правда? "

    бред....
    изучайте историю, а не популярную литературу...
    +3  
    почитай историю!!!
    Гитлер и Сталин поделили Европу на "зоны влияния" на которых они должны были быть главными!Но по скольку СССР показал сво "слабость",Гитлер решил что СССР не соперник Германии и решил напасть...
    Так что не надо сюда пихать историю которой ты не знаешь!Деды были не виноваты,они просто отстаивали Честь своей Родины!
    +6  
    При чем тут это вообще? Ты игрульку с Великой Отечественной не сравнивай.
    -2  
    иногда "жесткие" сравнения весьма красноречиво объясняют всю суть ситуации, прости если задел твои патриотические чувства, я не хотел.
    +1  
    в ВОВ виноваты Сталин и Гитлер. обе эти еврейские мрази с психическими отклонениями и комплексами детства решили таким образом истребить великий немецкий и русский народ. а деды воевали бы с любым, на кого указали или кто угрожает их семьям. так что не очень, братишка, это тут уместно
    0  
    ты это серьезно или так, флуда ради ?
    +3  
    Мда, МежГан, мало того, что ты некультурен до безобразия, так еще и твои познания история мягко гоовря оставляют желать лучшего...

    Неужели школота? А я думал, что у шведов ее нет оО
    -5  
    еще раз абсолютно бескультурно предлагаю тебе соснуть хуйца smile
    +2  
    школоло sad
    -4  
    ты уже последовал моему совету ? smile
    +22  
    Господи! Что один клан что другой ведут себя как маленькие дети которые меряются пиписьками!!!
    +2  
    Не мещай детям играть!
    +27  
    СРАААТЬ! СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ЧС И ШС! СРАААААТЬ!!!
    +1  
    А что мешает? Запор?
    +3  
    Судя по диким воплям, ты как раз этим сейчас и занимаешься biggrin
    -2  
    повеселил погромчик,а по сути ничего так и не сказал,единственное толковое,так это упоминание о разговоре глав...жги еще,страна должна знать своих героев,да и прикрывайте дальше политическую проститутку,которая из кожи вон лезет,чтобы нагадить,да еще чистенькой остаться...уважения данный перс вашему клану не добавит.
    +1  
    лизжоп шведов!)
    +17  
    Да а чем ещё в этой игре заниматься? Вот и развлекаются, как могут! Есть нун-чаки, одни используют их от скуки, другие используют что бы подчинить себе (когда их ослушиваются и не капитулируют wink ), третьи ... да какая разница какие мотивы. Так что не надо ругать "Нордов" или поддерживать Шведов (и наоборот), а суть здесь в том что в этой УГ Игре нечем себя занять, чем выше по лвл ты поднимаешься тем ты больше это осознаешь. Если так у простых Нищебродов (Игроков), то о Топах и говорить не о чем.
    0  
    Полностью согласен с этими словами. Но слишком много понту, "обращения", "господин", "нормы дипломатического этикета"... Ебанаты, что там, что там, развлеклись - забыли, а нет, мы как домохазяйки при просмотре сериала, размажем соплями все что происходило, "нас обидили", "он первый", неуместные цитаты какие-то, и еще этот паренек про 2ю мировую... Когда раздавали мозги, где же они были в этот момент?
    +6  
    А админы себе деньги лопатой гребут ...
    Всё как обычно)) happy
    +8  
    Вы воевать то скоро будете, ШС и ЧС?
    Вот там бы и выяснили у кого и что больше, а что меньше :-)
    +3  
    Какой воевать, тут у обеих сторон поменьше и покороче будет, раз до сих пор ни кто не напал.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0