Информация о клане


    Не знаю многие ли из вас успели подсечь в подарках Фердинанту от Ahchy веселый шарик,дающий +1 к харизме... Видимо админы начинают тестить подарки к др. К сожалению из профиля он уже пропал, но тем не менее на сервере мосвара до сих пор висит... Так что ждем новых приятных сюрпризов на годовщину мосвара, которая, кстати не за горами...12 ноября что то нас ждет...ЧТО? Все вопросы к Лестеру и Ко)))

    От редакции: По слухам на годовщину игры нас ждет "жёсткий" конкурс с кучей призов от Администрации ;-)

    Добавил: Инкогнито

    Просмотров: 1442

    Комментарии:11



    Как вы наверное знаете, в войне между clan_50_icoЧёрной сотней иclan_18_icoОборотнями произошел перелом - обе сегодняшние стенки остались за кланом коренных (причем с приличным запасом). Конечно, многие скажут, дескать clan_18_icoОборотни победили за счет неимоверного обжора, который позволил им побить рекорд крутости кланов: граница в 1 миллион очков была сегодня преодолена с серьезным запасом:



    Однако это не совсем так - часть сегодняшней победы принадлежит мастеру шпионажа, который, оказывается, имеет доступ не только к святая святых клана Созвездие Волка (в чем можно удостовериться прочтя эту новость), но и в скайп канал и рупор/форум клана clan_50_icoЧёрная сотня. Чего только стоит обсуждение возможности проведения мирных переговоров с кланом Шведская семья. Помните их "слотосрач"? А вот кусок обсуждения в рупоре clan_50_icoЧёрной сотни:Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3457

    Комментарии:56



    Добрый вечер, наши дорогие читатели! Сообщаем интересные для всех вас новости: во-первых нами выяснена причина лАгов, которые продолжаются на сайте уже второй день - виноват раздел "Анализаторы". Пока что пытаемся справиться без Трикстера, который ушел в очередной "запой" (напряги в реале), но если не сможем, а Игорь не появится - просто временно отключим этот раздел к хуям (или не сильно лагает? - ответы просьба оставлять в комментах), во-вторых раздел Платные Услуги откроется, скорее всего, уже на этих выходных, а наш
    абсолютно новый проект (сайт) будет готов и представлен уже на следующей неделе (готовность 90% - прим. редакции).

    Отмечаем, что для того, чтобы заказать услуги у нашей команды в готовящемся к открытию разделе Платные Услуги (вот небольшой скрин с тем, что вас ожидает), вам не обязательно тратить свои деньги - вы вполне можете заработать немеряно бабла, использая сайты, которые приумножат Ваши капиталы:

    Игрун - это сайт с интуитивно понятными флэш играми на реальные деньги (при регистрации вам начисляют бонус, так что можно играть без вливания своих денег (играя на бонусные), после чего выводить реальные).
    SEOsprint - старый и проверенный сайт, позволяющий зарабатывать деньги на просмотре сайтов (своих вложений не нужно никаких: смотрите сайты - получаете бабло)
    Сайт IDCash - полный аналог проекта SEOsprint, только с более простой и удобной регистрацией.
    Проект easyhits4u - крупнейший зарубежный сайт с выплатами за просмотры сайтов. Деньги начисляются по 30 центов, так что сразу не пугайтесь.
    Букмекерская контора "ЛЕОН" - если вы хоть немного разбираетесь в спортивных событиях, можете сделать ставку и многократно увеличить своё бабло. На том же сайте можно поиграть и в покер.

    Ну а чтобы подогреть интерес к будущим новостям, сообщим, что примерно через 2 часа на нашем портале появится скандальный материал под названием "Черная сотня. Шпионские страсти.", где мы расскажем о том почему clan_50_icoЧёрная сотня дважды уступила в клановых стенкахclan_18_icoОборотням (кстати чат Сарацина тут ни причем - прим. для "черносотенцев").

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1290

    Комментарии:22



    Пожалуй лишь единицы наших читателей смотрели фильм Враг мой, завоевавший в 1985 году премии «Хьюго» и «Небьюла». Однако сюжет того фильма (землянин и инопланетянин, с расой которых ведет войну человечество, оказываются на необитаемой планете и, после некоторого времени, проведенного вместе, они преодолевают неприязнь к друг другу и становятся друзьями (особенно когда выясняется, что инопланетянин женского пола - прим. редакции)) не чужд и Мосвару, тем более инопланетян у нас нет, зато есть интересные и адекватные люди, которые, находясь по разную сторону баррикад в игре, зачастую бывают лучшими друзьями в реале.

    Сегодня мы хотим поведать об истории дружбы между кланом коренных ЦКП «СИГМА» и кланом понаехов BELARUS. Начинались отношения между этими кланами как обычно - с войны, однако во время боевых действий ребята сдружились, причем настолько, что даже организовали совместный конкурс с подарками от обоих кланов (в сумме было роздано 50 шокочаев - прим. редакции). Это ли не пример того, как нужно воевать? Оглянитесь: большинство нынешних войн в Мосваре - это монотонные действия с каждой из сторон, без перчинки или изюминки. Изредка рядовые войны, где воюющие даже не общаются, разбавляются войнами со срачем и свино-зайце-фермами друг другу. Войн, подобных той, что произошла между
    ЦКП «СИГМА» и BELARUS в сумме вряд ли наберется и десяток за все время существования проекта. А ведь именно с этих кланов и нужно брать пример. Ведь даже в описании исхода ничейного войны написано, что война окончилась дружеской попойкой в баре! Ребята, давайте же будем воевать так, как это сделали вышеуказанные кланы - с интересным, дружеским общением, проведением совместных акций по окончанию войны и прочих интересных ивентах. Уверены, что в подобном случае Мосвар станет еще интереснее, а войны будут приносить позитивные эмоции независимо от исхода.

    Хотелось бы отметить, что подобная акция и конкурс были бы невозможны без игрока, которые регулярно организовывает на форуме различные интересные конкурсы, привлекающие внимание большого количества игроков. Речь идет о BagsBani
    , который организовал такие конкурсы как...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2796

    Комментарии:15



    По сообщению портала МосОбзор, минувшей ночью Администрация игры сделал попытку запуска Противостояния. Так, у игроков появилась возможность:


    • - Сделать взнос в казну
    • - Проголосовать за район
    • - Создать команду

    За игроков в Совет проголосовать возможности не было. В дальнейшем был проведен откат и все вышеописанные возможности пропали. Более детально о событиях этой ночи можно прочесть в материале Противостояние. Рестарт? Напомним, что сама Администрация в последней новости обещала всем игрокам объявить о дате запуска нового противостояния, после чего убрать возможность активации бонуса для всех коренных игроков (возможность активации бонусов пропадет сразу после старта Противостояния).


    Надеемся, что админы сдержат слово и заранее объявят о старте нового Противостояния, мы же предположим, что начнется оно уже через неделю - в следующую пятницу, а события этой ночи - ни что иное, как тестирование возможности запуска (странно только, что тестят на основном серваке, а не на тестовом...)

    P.S. Ну а пока советуем всем игрокам сконцентрироваться на отслеживании проходящих стенок в войне между clan_50_icoЧёрной сотней иclan_18_icoОборотнями - ближайший замес назначен на 12::00 МСК, а следующий пройдет в 15:00.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 804

    Комментарии:7

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0