Информация о клане



    Наконец то я добрался до своего фотоаппарата с сотнями мегабайт отснятого компромата. Однако компромат я, пожалуй, отложу на будущее, а сейчас расскажу о моем путешествии, которое я совершил на этих выходных, отправившись в Донецк, чтобы вместе с тысячами харьковчан поддержать свою любимую футбольную команду, Металлист, на поле Донбасс Арены (кодовое название - Кротодром - прим. редакции) в поединке с местным Шахтером. Очень надеюсь, что данный отчет понравится не только любителям футбола, но и тем, кто далек от футбола вообще или же раздумывает, стоит ли поддерживать свою команду на выездных поединках. Итак, приступим!


    23 октября. Воскресенье. На улице зарождается утренняя заря, а я уже экипирован и иду по улицам спящего города, ведь на часах всего 7 утра. Вот я сажусь на автобус, доезжаю до метро и ныряю в его "внутренности". 20 минут и я на месте - станция Спортивная, а значит сверху меня ждет Metalist Stadium. Выйдя из метро, я оказываюсь в окружении сотен фанатов, которые также как и я, пришли ранним воскресным утром, чтобы отправиться в поездку. Двенадцать автобусов, которые вскоре повезут порядка 600 человек, решивших добираться до Донбасс Арены официальным способом (поездку на колонне автобусов организовывал клуб и обошлась она в 20 долларов каждому - дорога туда и назад + билет на матч). Отметим, что большое количество людей решило добираться своим ходом: на собственных авто, на самолетах, поездах ит.д., что в итоге вылилось в один из самых массовых выездов болельщиков за всю историю клуба (в Донецке было порядка 3,5-4 тысяч болельщиков Металла). А теперь, собственно, к самому фотоотчету.

    Утро. Стадион "Металлист". Болельщики готовятся к длительной поездке на Кротодром:Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1764

    Комментарии:38

    Прочитав весьма интересную аналитическую статью про онлайн игры, в которые играют игроки Мосвара, написанную редакцией Рупора Мосвара, мы решили выложить видеоролики о наиболее интересных оффлайн играх, которые появятся на прилавках наших магазинов в самое ближайшее время.

    Первая из них, Battlefield-3 (релиз состоялся 25 октября этого года), имеет великолепный мультиплеер, так что она не совсем и оффлайновая, но кампания там весьма неплохая, о чем и рассказывает этот ролик:


    Вторая - это творение гениев из студии Bethesda - Elder Scrolls V Skyrim, выход которого анонсирован на 11 ноября этого года:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1302

    Комментарии:26

    Сегодня я хочу поведать вам о одном очень интересном клане понаехавших - Нищебродах. 1000-ый клан, по приколу основанный алкоголиками из Дозора, существует уже довольно давно и имеет хорошую репутацию. (как клан с таким названием может быть плохим? - прим. Корейца ) Никто не считал и не считает проигрыши и победы, но вторых больше.

    Требования к игрокам, решившим ступить на дорогу нищебродов, просты: Возраст от 20 лет, 10+ уровень, Онлайн в день от 3 часов, Комплект одежды на свой или -1 уровень(желательно), средство общения.

    Для подачи заявки, достаточно написать Главе клана (взятки в виде шокочая приветствуются - прим. Корейца). Каждая заявка рассматривается отдельно, путем личной беседы.

    Добавил: Хлоропласт

    Просмотров: 1041

    Комментарии:15


    Доброе утро/день/вечер, уважаемые читатели! Вначале хотим принести извинения за длительный простой ленты новостей - появились неотложные дела в реале (напиться и забыться ясное дело - прим. редакции). Дабы искупить свою вину, мы решили подготовить эксклюзивный материал, взяв интервью у представителя клана clan_18_icoОборотни,Черного Рыцаря, который, судя по должности в клане, является главным по ( . )( . ) Владимир поведал нашей редакции не только о прошедшей недавно войне между clan_50_icoЧёрной сотней и clan_18_icoОборотнями, но и раскрыл кое-какие секреты из своей личной жизни. Представляем его интервью, которое брал, загулявший в последнее время, Чароплет:

    Чароплет: Привет! Вначале хочу поздравить с победой в противостоянии с clan_50_icoЧёрной сотней. Наверное это была для вас одна из самых сложных войн за последние полтора года. Но вначале расскажи нашим читателям о себе - где живешь, чем занимаешься, есть ли семья, увлечения (помимо Мосвара). Также нашим читателям будет интересно узнать как ты попал в игру, как оказался в Оборотнях и чем именно там занимаешься (ведь как я понимаю ты на одной из руководящих должностей)?
    Черный Рыцарь: Зовут меня Владимир, живу в Москве, женат. В работе своей реализую буйный нрав :) В игре давно, в clan_18_icoОборотнях - тоже. Как попал уже и не помню, видимо где то на ссылку нажал так и затянуло :) В клане занимаюсь, как видно из ника - рыцарством. Спасаю невест и оцениваю Сиськи, устыжаю наглых нубов и даю Самые Полезные Советы.

    Чароплет: Откуда вообще такой ник - Черный Рыцарь? Влияние фэнтези или что то другое?
    Черный Рыцарь: Я уж и не помню... Бэтмена, блеать, насмотрелся :DЧитать   дальше

    Добавил: Хлоропласт

    Просмотров: 2986

    Комментарии:18

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0