Информация о клане

    13.10.2011

    Мстители

    Очередной шедевр ждет нас на экранах кинотеатров 3 мая 2012 года. Ну а пока смотрим дублированный трейлер. Особо порадовали цитаты Железного человека (1:06-1:12 и 1:42-1:48). В общем смотрим ролик и обсуждаем его в наших комментах ;-)


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1037

    Комментарии:22



    Вот такую надпись можно увидеть, если зайти в раздел Метроваров. Что это - очередная опечатка или Администрация игры собирается заполнить затянувшуюся паузу с Противостоянием дополнительным метроваром? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже завтра, когда, по идее, кланы получат или не получат возможность записываться на станции метро. Пока что запись на станции недоступна. Напомним, что изначально метровары проводились трижды в неделю, однако после серьезного опроса-исследования, проведенного журналистами БлогПоста, Администрация Мосвара приняла решение проводить подземные войны только раз в неделю.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1062

    Комментарии:16



    Пока администрация Мосвара раздумывает над тем когда именно вводить супер бонусы для Коренных (по идее в пятницу должны начинаться выборы нового Совета, так что если бонусов завтра не будет, то начало нового Противостояния будет перенесено, судя по всему, еще на неделю - прим. редакции), а Эдриан Норд в своем профиле объявил о том, что Шведская семья больше не его враги: "Жалко Вас правда, а за Ваших Родителей обидно...Вы мне официально больше не враги я не обижаю животных, принцип" ©, наша редакция решила покопаться на форуме Мосвара и подыскать парочку жареных тем для наших любимых троллей (как тонких, так и толстых). Поиски увенчались относительным успехом, так что ловите короткий обзор интересных тем с форума:

    Позор Шведам - заявляет Пукся и освещает тему вчерашнего метровара, где в одном из финалов Шведская семья победила Эволюцию аж за 12 ходов. Кто что достал из сейфа в Бункере? - вопрошает Gorzilla. Довольно интересная темка со скринами из Бункера тех счастливчиков, кому удалось вскрыть сейф раньше остальных. В скором времени наша редакция добавит раздел по Бункеру на сайт, а пока можете поделиться скринами вытащенного из бункерных сейфов в этой теме или глянуть что вытащили другие игроки. Всего одна неделя осталась до окончания Конкурса Вики-писателей с призами от Администрации. Поучаствовать в конкурсе можно тут, а обсудить сам конкурс - тут. Отличную статью под названием Вся правда о кланах выложил Unground, которого уже упекли в тюрягу (хотя вряд ли за этот материал). Стоит отметить, что многим, кто прочел статью, она очень понравилась, даже несмотря на "многабукафф". Отметим, что автор по какой то причине пропустил третий пункт... видимо на счастье. И, наконец, последней темой в нашем обзоре будет тема под актуальным названием "Когда будет возоблено Противостояние?", где игроки обсуждают затянувшийся простой (как ни странно, несмотря на заявления многих игроков, что Противостояние надоело, после его окончания многие жалуются на скуку в Мосваре и требуют как можно быстрее ввести противостояние обратно). Надеемся, что наш обзор задаст нужное направление для всех читающих нас троллей, и вы сделаете свое "чёрное дело" в одной или нескольких из указанных нами тем. Короче вооружаемся клавиатурой и Вперед на баррикады!


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 966

    Комментарии:8



    Как мы и обещали, публикуем сверхсекретную новость о Мосваре, которая касается очередного громкого объединения ТОП кланов. Совсем недавно наша редакция рассказывала о проблемах в клане Lonely Wolves: их клан покинули такие известные бойцы как Адвокат69, KiR, Миледи Винтер, Dead Mazay. Буквально вчера мы узнали причину их ухода - вся эта бригада собирается вступить в клан All Stars, который после ухода сладкой семейной парочки A_n_k_a и Bieroed, серьезно сдал свои позиции (только 7 место в рейтинге кланов и только 39 из 52 человек в составе клана). Мы раздобыли секретный скрин кланового обсуждения, в котором глава Звёзд,Дженна оповещает своих сокланов о будущем объединении с командой KiR-а (скрин представлен в заголовке новости).

    По нашим данным,
    будущий клан будет создан на базе клана All Stars, но его название и символика будут изменены (причем по этим же данным название будет больше "волчье", нежели "звездатое"). В общем мы не знаем как назовут свой будущий клан ребята - Волкёзды или Звездолки, а может как то иначе, но в любом случае после объединения этот клан будет иметь все шансы выйти в лидеры кланов Мосвара, ведь их боевая мощь станет сопоставимой с такими кланами как Флаг или Боги войны. Всё таки до лидирующей тройки ребята смогут дотянуть только в том случае, если абсолютно все игроки
    Lonely Wolves перейдут в состав будущего клана, а это маловероятно (хотя бы по причине ограниченного количества мест в клане).

    Портал БлогПост предлагает нашим читателям предложить в комментариях название для будущего клана, возможно чей то вариант так понравится Дженне и ко, что они возьмут его себе.

    P.S. И все таки немного жаль, что "звёздочек" больше не будет, но ничего не попишешь - история диктует условия и дабы не уйти с политического Олимпа, иногда нужно идти на не очень приятные решения.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1638

    Комментарии:49



    А давненько мы не устраивали флэшмоб. Сегодня к нам в редакцию обратилась Илона Monawenka, которая долгое время радовала всех "блогпостовцев" интересными статьями на нашем портале. У её лучшего друга, MegaAlex, сегодня День Рожденья и она попросила устроить по этому случаю Флэшмоб - завалить MegaAlex подарками из Торгового центра с поздравлениями (поздравления естественно по случаю ДР). Текст поздравлений - на ваш выбор, вид подарков - тоже!

    Ну а чтобы заинтересовать вас в отсылке подарков MegaAlex-у, сообщим, что как только количество подарков с поздравлениями перевалит за 100, мы опубликуем сверхсекретную новость, которая взорвет все сообщество Мосвара (причем новость даже будет подкреплена скрином с "самого верха"). Так что активно отправляем MegaAlex подарочки и поздравляем Сашу (а именно так зовут нашего героя флэшмоба в реале) с днем рождения!
    Мы его уже поздравили, а вы?


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 749

    Комментарии:21

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0