Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 12 » Госпожа Дикая Страсть
    16:08

    Госпожа Дикая Страсть


    Доброе время суток уважаемые читатели. Хотела сегодня опубликовать материал по противостоянию, но скандал связанный с выборами главы коренных, изменил планы. Как вы понимаете, я не могла пройти мимо данной темы, так как мой предыдущий материал был преддверием скандала.
    Итак начну с цитаты (одной из немногих, которую можно опубликовать) госпожи Дикая Страсть :

    Я вот скажу так, я не плакса...как вы меня тут преподносите! Я обычный человек, да я танцую...и что разве может профессия влиять на тыканье кнопочками? Или работу мозга? И вообще не вижу смысла мусолить это,уже заезженно и смешно! Пусть хоть дворник станет главой,я просто всегда была за то что бы 1 человек представлял фракцию,я не писала про себя...Вышла я из совета не потому что хотела что бы меня уговаривали,и не потому что я не глава...а потому что не хочу быть там где глава,не серьезен!!!Мне 24 в своеи жизни добилась все сама,я не кухарка...я работаю как и все!!!Я могу быть агресивнои и злои,слать всех нахер и подальше..только смысл? это простая игра, куда мы все приходим отойти от земных проблем и нагрузок! тут как бы своя жизнь и своя атмосфера!! Вот вы на меня наговариваете,только не общались со мнои,и не знаете что я и кто я в жизни..чего я добилась... 
    На мой взгляд отвратительно наблюдать как 6 мужиков пытаются что то доказать 1девушке кидаясь очень не приятными словами!! 
    Это никак не добавляет им ума,и мужчинами они себя с трудом могут назвать после этого!!! 
    От Красавы я далеко,мы с неи тоже в контрах.. 
    У человека должны быть мозги с кривыми извилинами,а не с однои прямои!!! 
    Ребят, не в кое мере не хочу вас переубеждать,но хочу сказать *Не судите книжку по обложке* 
    То что я была неделю на посту главы,это не раскрывает мою сущность!!! Я искрение к вам обращалась..и писала то что думаю...а не пряталась за спиной у кого то... 
    Не судите человека по первым признакам и половой принадлежности 
    мужик ты или баба все мы равные,медовик ты или нищеброд!!! А это игра,а вы стали переходить на личности(((
    Цитата взята отсюда комментарий 77.

    ... я не кухарка...я работаю как и все!!! - а кухарки, что не работают? На мой взгляд работы уборщицы, кухарки дворника в разы полезнее работы директора, танцовщицы, аналитика, финансиста. Если на работу в банк не придёт директор, клиент этого не заметит, а если на работу не выйдет уборщица! Вы сами понимаете, что произойдёт с офисом. 
    Теперь то, что мы её не знаем! Слава Богу, что мы её не знаем, достаточно прочитать комментарии, и охота знакомится, сразу пропадает. 
    Теперь про то как 6 мужиков её оскорбляли. На мой взгляд это верх лицемерия! Предлагаю абстракцию Наталья Рогозина выходит на ринг против Владимира Кличко, и говорит неужели ты ударишь женщину?. Мы весь двадцатый век боролись за равные права с мужчинами. Но некоторые из нас хотят и равных возможностей и особого отношения, на мой взгляд, это лицемерие если играешь с мужчинами в взрослые игры, то правила для всех одинаковые. Есть универсальное правило приличного общения, но если одно из сторон его нарушает, то вторая вправе отвечать аналогично.
    Теперь сравнение с Красавой, то что данная госпожа в контрах с Красавой, ещё одно доказательство неадекватности! Может, она и далеко ушла от Красавы, только в какую сторону! 
    Неделя на посту главы явно не раскрыла сущность данной госпожи, а вот комментарии раскрыли в полном объёме.
    Замете, когда данная госпожа говорит о себе то использует термин БАБА. Действительно, она не женщина, а баба! Народное мудрость говорит - Где черт не сладит, туда бабу пошлет.

    Ваша Svert

    Добавил: Svert

    Просмотров: 3098

    Комментарии:33

    Всего комментариев: 32

    1 2 3 »

    -10  
    первонахи обломитесь biggrin
    -3  
    Та пох, давайте ебаца тапком
    +6  
    Ты в роли принимающей стороны biggrin
    -3  
    Фпятёрке
    -1  
    ну такто не надо забывать что это игра... а насчет этого чето и говорить то помоему не надо smile
    +10  
    Если женщины дерутся, лучше в драку не встревать! ah
    -6  
    Если в банк не придет директор, срача не будет, он просто может лопнуть...:))) Если бы труд уборщицы куховарки и т.п. был бы ценнее директора и т.п., то и оплата была бы соответствующей!
    А проще говоря, что бы быть куховаркой, уборщицей особого ума и мастерства не надо! Это галимая однотипно-машинная работа! Да, не спорю она нужна. Человек, работающий на говновозе тоже очень нужен, но он ВОДИТЕЛЬ ГОВНОВОЗА, не больше!
    Учиться, учиться, учиться...
    +1  
    Svert, тебе б мужика хорошего. а то, гниешь...
    +7  
    сначала лучше пусть научится тексты в ворде проверять biggrin
    +1  
    Ну после сегодняшнего срача в теме ниже, я забираю свои слова (может не все НО 80% точно) об адекватности Юле.
    +1  
    Херню ты гонишь на нее, Юлька хорошая девушка! Нах писать если сама не знаешь человека???
    0  
    Большой плюсище в карму и респект Svert за этот материал (=

    1-10 11-20 21-25

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0