Информация о клане



    Сегодня нашей редакцией замечен очередной баг - во всех стенках удары идут таким образом, что те, кто по таймеру наносили удары в самом начале, в логе бьют в самом конце, хотя раньше все было наоборот. Так что пока баг не исправят (а Администрация уже в курсе этого бага и собирается в ближайшее время его устранить) советуем бить когда таймер показывает 25-30 секунд - тогда Ваш удар будет в конце, т.е. будет наноситься по ослабленному противнику, наносить больше урона и, соответственно, приносить больше руды (после исправления ошибки нужно будет бить как и раньше когда таймер показывает 3-8 секунд до конца хода).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1163

    Комментарии:6



    Новости Мосвара сообщили об исправлении части багов, включая баг с 10 стенками в Противостоянии - теперь ограничение накладывается исключительно на групповые бои "в атаку" района - не более 10 в день. Ограничений на участие в групповых боях в защиту района - нет. Кроме того, уже совсем скоро всех нас, судя по всему, ждет увлекательное занятие по реанимации автопрома Дефолт-сити и не только это. Так что готовим свои залежи меда и нефти - судя по всему они нам вскоре понадобятся.

    Также УЖЕ изменено отображение в Логах игр с Моней Шацем - теперь вместо 2-5 страниц логов, отображается только один лог и выглядит он примерно так:



    Более подробную информацию можно почерпнуть и обсудить на Форуме Мосвара

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1605

    Комментарии:27



    Вот и закончились выборы. Как и планировалось ни один из "старичков-советников", во Фракции Понаехавших не прошел в Совет, наслаждаясь заслуженным недельным отпуском. Ну а у Фракции Коренных, похоже, наконец то налаживается более-менее постоянный состав. Посмотрим чем все закончится, многое будет зависеть от того кто станет во главе Фракций. Мы же попросим наших читателей не забывать проголосовать за один из районов (чтобы получить в конце недели заветный пельмешек).
    Голосовать за районы как обычно нужно здесь.

    Списки Советников: Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1876

    Комментарии:25



    Перед оглашением результатов выборов в Советы, наша редакция решила опубликовать интервью Рупора Коренных с одним из самых реальных претендентов на роль Главы Совета Коренных - Вениамином:

    1.Сколько вы влили в игру меда?
    Не считал. Честно. Вливаю по мере необходимости по 6 – 15 тыс. с банковских карт.  В общей структуре расходов не очень заметно.

    2.Какая у вас марка машины?
    Ауди А8. Всегда рулю сам, за исключением времени, когда был в инвалидном кресле.

    3.Есть ли у вас дети?
    Есть двое. Мальчишки, 4 и 6 лет.
    Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3325

    Комментарии:22

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0