Информация о клане



    По результатам темы-голосования на форуме, где каждый Понаехавший проголосовал за район для атаки в Противостоянии, Совет принял решения атаковать Небоскреб.
    Голосовать как обычно нужно здесь.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 889

    Комментарии:10

     
     
    После непродолжительного перерыва, вернулась к работе на всеми любимом БлогПосте. В данный момент продолжается голосование по выборам в Совет, так как в нашей игре нет времени тишины, решилась поговорить о реализации знаменитой фразе классика.
    На прошлой неделе руководителем Совета Коренных, стала некая Дикая страсть. Как говорится - "Дело Ленина живёт, и побеждает". 
    Но результат данного назначения был неудачным. Прошлое противостояние было организованно в разы лучше, и результат был, в чём бесспорное заслуга прошлого главы. При новом главе главное оружие Коренных - пятничные стенки, были безоговорочно проиграны. Может дело в том, что танцовщица - эта не кухарка? 
    Может, но на мой взгляд дело в другом! Классик говорил - "кухарка должна НАУЧИТЬСЯ управлять", а не управлять, это как вы понимаете разные вещи. На прошлой неделе танцовщица управляла фракцией и результат налицо!

    Ваша Svert

    Добавил: Svert

    Просмотров: 2923

    Комментарии:40



    По просьбе главы Совета Понаехавших (которое написано в его обращении) - Эдриан Норд мной создана тема-голосование на форуме, где каждый Понаехавший сможет выбрать район для атаки в Противостоянии. Никаких подсказок за кого голосовать мы делать не будем, как решите, на то и нападем. Так что вперед, устроим Демократию :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1450

    Комментарии:25

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0