Информация о клане



    Как многим известно, большая часть редколлегии нашего сайта состояла в клане ATLANTIS. Слово "состояли" не зря в прошедшем времени. Ещё и часа не прошло, как они покинули сей замечательный клан. Кроме моих коллег из клана вышли ещё люди. Полный список можно будет увидеть ниже. Что же случилось с таким могучим кланом? Я сделала попытку разговорить нашего главного редактора Чароплета, но он не пожелал комментировать ситуацию. Единственное, что мне удалось узнать, что он пока не планирует вступать в какой-либо клан. Будем надеяться,что я найду хороший паяльник,который поможет мне разговорить бегунов и у нас появится больше информации по этому тёмному делу!

    А вот и обещанный список ушедших:
    Чароплет
    Трикстер
    Григ

    Абажур
    Evengarel
    Basman
    IIyIIc
    Hayes
    Ируська70

    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 3961

    Комментарии:73


    Сегодня в довольно известном клане СПАРК произошел раскол - четыре их ТОПа вышли из клана и основали новый клан Негодяи. Руководство СПАРКа обращается ко всем нашим читателям с вопросом - что им делать в такой ситуации, все таки у них клан 5 уровня и им не хочется кануть в лету. Так что они ждут любые советы в комментариях что можно сделать в такой ситуации. Помогите ребятам. ведь многие из них сражались бок-обок с Вами каждый день. Помогите им в трудную минуту. Ждем Ваши варианты по выходу из кризиса в Комментариях.

    upd: По нашей информации большинство
    СПАРКовцев приняли решение перейти в клан Империя. Так что возможно мы видим рождения очередного старого-нового ТОП клана.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1378

    Комментарии:34


    Как стать правильным рулем?
    Самая клевая фишка МосВара – групповые стенки. Казалось бы, все просто: сильные выигрывают, слабые проигрывают. Однако есть слабость, кулачки, пружины, каски и прочие приколы медовиков и не только их. Чтобы противостоять этим примочкам, нужен человек, который сумеет руководить дисциплинированным коллективом стеночников.
    В рудных стенках понаехов уже сложилось лидерство и управление. У коренных, наверное, тоже. А вот клановые стенки часто хромают. Рекомендую клановым рулям принять к сведению эту статью. Довольно часто малочисленные выигрывают у противника именно за счет хорошего руля. Как пример приведу рудную стенку ,рулевой - A_n_k_a. Практически на каждом ходу кого-то из коренных убивали.

    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 2337

    Комментарии:20



    Вот и началась надцатая неделя Противостояния. Как обычно все игроки могут сделать достойный ВЫБОР. Все кандидаты хорошо всем известны, поэтому напоминать их имена не будем, пусть победят самые достойные представители своих Фракций (особенно самые красивые и счастливые). Ах да, совсем забыл сказать, на этой неделе Фора составит 12,5%, а значит обе Фракции будут примерно в одинаковом положении. Посмотрим чем все закончится, одно можно сказать точно - неделька будет горячей.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1026

    Комментарии:11

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0