Информация о клане



    Как обычно на нашем сайте в разделе Расписание усилений выложено свежее расписание для Коренных и Понаехавших на эту неделю. Изучаем, планируем свое время, ведь уже начиная с этой полночи можно начинать лупить противников, набивая себе сундучки. Всем Понаехавшим как обычно советуем лупить Коренных по максимуму. БИТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО СВОЕГО УРОВНЯ И ВЫШЕ. ЕСЛИ ЭКОНОМИМ ЛАМПЫ - лупим на 1 лвл ниже.

    P.S. после прошлого Противостояния мы выяснили, что лимита на 15 стенок нету. Чем больше сделаем разрыв в четверг, тем проще будет в пятницу!
    P.P.S. Порядок обжирания допами:
    • 1. 6 жвачек по 3 (или мишки) = 18 руды
    • 2. Легомэн = 1500
    • 3. Телескоп = 1500
    • 4. Чашка кофе = 1500
    • 5. Чай всех уровней = 1600+ 23 руды
    • 6. Конфеты всех уровней = 1600+ 23 руды
    • 7. Пяни = 9 меда
    • 8. Творог = 9 меда
    • 9. 6 жвачек по 12(или зефир) = 72 руды
    • 10. Респиратор = 9 руды
    • 11. Противогаз = 9 руды
    • 12. Валуйки = 10 руды
    Итого: 7700 монет, 164 руды, 18 меда

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2083

    Комментарии:10



    Наконец наша редакция публикует долгожданный материал по тратам ТОП игроков Мосвара на игру. Только тут вы узнаете сколько же денег потратили "папки" чтобы рулить на этом серваке... Жаль, но большинство игроков решило не светиться и попросило оставить их ники анонимными или просто послало нас далеко и подальше. В Любом случае надеемся, что материал, который подготовил наш журналист-фрилансерIIyIIc будет многим интересен, тем более в довесок к статистике в самое ближайшее время мы опубликуем еще и интервью с одним из медовиков, а пока изучаем траты ТОПов:


    Лапундель[14] - отказался отвечать.

    Cortes[14] - Петриками я качаюсь! Петриками и монетами!

    Анна Семенович[14] - 150 - 200 тысяч
    Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 7095

    Комментарии:84



    Изнанка Мосвара  опубликовала интервью  сЧароплетом в котором он поведал всем игрокам о работе БлогПоста, трудностях, связанных с развитием сайта, смешных историях, о своем видении развития Мосвара и о многом-многом другом. Читаем.

    В связи с подведением итогов 2010 года наша редакция решила побеседовать с победителями. Сегодня у нас в гостях создатель сайта БлогПост, лидера голосования в номинации "Лучший околоигровой ресурс”, Чароплет.

    A_n_k_a: Привет, Сергей, прежде всего хочу от лица нашей редакции поздравить тебя и твою команду с победой в номинации «Лучший околоигровой ресурс» по итогам 2010 года.
    Расскажи с чего началась его жизнь? Когда и как родилась идея создания сайта?

    Чароплет:
    Привет, Аня, спасибо за поздравления и спасибо всем, кто решил отдать голос в этой номинации именно за нас. Начиналось все еще в другом проекте, где я был редактором газеты одного из ТОП кланов. Там это было массовым явлением, было порядка десятка сильных ресурсов и Администрация всячески поощряла публикацию различных материалов, даже конкурсы среди работ  журналистов проводила, с призами как авторам материалов, так и кланам. Поэтому придя в Мосвар я сразу решил, что в моем клане будет сильный околоигровой ресурс. Поначалу даже сделал это первоочередной задачей – мы даже домен зарегили второго уровня, но потом человек, который проплатил покупку, пропал, а народу, кто смог бы поддерживать сайт (админы), не было и я решил развивать Дозор, состав клана, а создание сайта отложить на будущее. Ну а в начале октября один из сокланов (Evengarel кажется) огорошил всех новостью, что он зарегистрировал сайт на ЮКОЗе, который в принципе готов к использованию. Первоначально планировалось переехать на форум мосдозора кланом с внутриигрового форума, но в итоге эта идея так и не воплотилась в жизнь, зато я решил публиковать на сайте новости и активно пиарить сайт (даже бан разок за это на форуме Мосвара получил). Вот так примерно все и начиналось. Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1374

    Комментарии:13

    Не успели все Понаехавшие отпраздновать получение 15 уровня двумя игроками - -ESPANTOSO- иslavik004 (который взял 15-ый вчера вечером), как уже сегодняМафиозо вновь удивил всех скоростью своей прокачки и получил 16-ый уровень! Воистину фантастический задрот игрок - он опережает ближайших преследователей на целый уровень! Всем игрокам есть к чему стремиться. Наш портал надеется, что Администрация пойдет навстречу игрокам и сделает на 16 уровне комплект космонавта, который предложил один из игроков:

                          


         

                   



                   

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1628

    Комментарии:37



    Доброе время суток уважаемые читатели. Хотела сегодня опубликовать материал по противостоянию, но скандал связанный с выборами главы коренных, изменил мои планы. Как вы понимаете, я не могла пройти мимо данной темы, так как мой предыдущий материал был преддверием скандала.
    Итак начну с цитаты (одной из немногих, которую можно опубликовать) госпожи Дикая Страсть: Читать далее...

    Добавил: Svert

    Просмотров: 3134

    Комментарии:32


    «Республика ШКИД» 6:5 Кружок по интересам именно с таким счетом закончился второй этап войны между двумя этими кланами. Несмотря на то, что «Республика ШКИД» является гораздо более сильным кланом с большим количеством людей им пришлось очень нелегко, ведь Кружок по интересам оказал ожесточенное сопротивление. Мы решили получить комментарий от одного из членов Кружка по поводу прошедшей войны - IamMod и вот что он нам поведал:


    Когда мы получили извещение, что на нас напал 26-ой (на тот момент) по рейтингу клан, то все были довольны, как не странно)) Именно этого мы ждали с первого дня нашего существования. Было огромное желание показать себя, и вот шанс появился.

    Да, мы видели, что шансов этих не много... Нас на момент их атаки было всего 7 человек (трое отсутствовало), против их состава в 24 лица. При этом у нас даже ни одного 12-ого уровня нет, против их 6-и. Но целью была не совсем даже победа... Мы хотели показать, что мы будем вгрызаться даже за жалкие 2 мёда из казны))

    Я сразу начал обдумывать второй этап. Но посовещавшись с сокланами, решили, что и в первом мы ребят удивим))) Так что все 7 человек закинулись фулом, накупили машинок, отправили свино-зайцев и понеслась))) Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3115

    Комментарии:29



    Волна мега срача за кресло Главы Совета Коренных докатилась и до нашего желтого издания. Пропустить такую возможность мы не смогли, поэтому попросили нашего информатора подкинуть свежую инфу из скайпа Совета. Скрины покажут нам как все серьезно, мы же скажем только одно - Совет раскололся на 2 половины - тех кто поддерживает
    Дикая страсть и тех, кто поддерживает КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ. При этом КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ открыто заявляет что идет на пост Главы Совета ради обращения к Коренным и Понаехам, а на перки, усиление и Противостояние в целом ему, как говорится, плевать. Посмотрим уже через 30 минут кто же победил на выборах. Лично наша редакция держит кулачки за КЕДРИЛА, все таки он популярный игрок, многое знает, да и не был ни разу Главой Совета. Считаем, что он заслужил возможность обратиться к Понаехам в своем обращении и подарить с барского плеча еще один райончик... Смотреть скрины...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 10941

    Комментарии:176

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0