Информация о клане



    Вот такую информацию можно найти в FAQ:

    1. Бои с игроками

    Бей, грабь! - игра "Понаехали тут!" построена на юмористическом принципе противостояния коренных и понаехавших. Убивая врагов в тёмных закоулках, Вы получаете 10-15% от тугриков, которые соблазнительно звенят в их тугих карманах. Чем выше уровень соперника и степень Вашей харизматичности, тем больше вероятность увеличить получаемую сумму.


    Нам поступила информация из нашей тайной лаборатории, которая провела НАУЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ влияния Харизмы на выбитые монетки из игроков. Результаты эксперимента поразили всех нас - оказывается нас разводят (причем внаглую). Никакого влияния Харизмы на количество выбиваемых из игроков монет НЕТ! Не верите? Смотрите результаты эксперимента: Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 5398

    Комментарии:48

    Умельцы из Razer решили, что производство мышек и клавиатур не приносит им нужного количества бабла и разработали портативную платформу для игр, которая в зависимости от игры меняет иконки на клавиатуре, позволяя игрокам удобно рулить персами в куче игр. Интересно, а сколько кнопок понадобилось такому тачпаду для управления персом в Мосваре? :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1236

    Комментарии:20



    Изнанка Мосвара решила подколоть всех игроков и опубликовала юмористическую информацию о действии Куклы Вуду (которую, судя по всему, таки введут в ближайшее время):

    Сегодня, в международный день Вуду, мы наконец решили приподнять завесу тайны над этим столь полюбившимся игрокам предметом. Чудо-куклу игроки смогут применять после грядущего обновления.

    Основной функцией куклы будет "зомбирование”. Зомбировать можно любого игрока уровня не выше своего. Для ритуала посвящения в "лунатики”  будет использоваться специальный порошок "Зомби”, который следует применить на выбранную жертву. Это средство можно  изготовить, обладая аквариумной коллекцией и "рыбой Фугу”, которая в ближайшее время появится в "Березке” за мед, либо создать самостоятельно в ныне все еще закрытом фарма-цехе из золотых зубов и украденных из пиццерии продуктов.

    При добавлении порошка в гранаты атакующие будут получать дополнительное поражение взрывом, зависящим от уровня подрывника зомбированного. Вероятность успеха при применении порошка будет ниже ста процентов и всецело зависит от основного ингредиента при изготовлении порошка. В случае успеха,  все атаки на вашего персонажа в ближайшие три часа будет принимать ваш "зомби”, а на его аватаре появится маленький значок мумии, кликнув на который можно узнать, кто его зомбировал. Также ваш зомби сможет ходить за вас в рудные стенки и хаотичные бои. Зомбировать можно будет только одного игрока в течение 24 часов. Повторное зомбирование другого персонажа всегда будет более успешным, нежели предыдущие попытки, но зомбировать одного и того же игрока можно лишь один раз в неделю.

    При удачном зомбировании имеется небольшой шанс выпадения элемента коллекции "Зомби”. Мы не будем раскрывать все связанные со сбором коллекции подробности, но напомним, что Дедушка Йоши за небольшое количество меда всегда готов помочь сократить время сбора элементов.

    P.S. Ждем наступления "Международного дня рыжих”, когда мы откроем тайну "фотографии рыжего мужика”, которая будет работать с персонажами на площади…

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 5710

    Комментарии:22



    Изнанка Мосвара подвела Итоги 2010 года
    . Вот все лауреаты, которые набрали максимальное количество голосов в голосовании на форуме Мосвара:

    Игровые события года

    EPIC FAIL года:
    Перенос Мони  в закоулки
    – 14 голосов
    EPIC WIN года:

    Противостояние
    – 18 голосов
    Лучший клан года:

    Шведская семья
    – 17 голосов
    Худший клан года:

    Флаг
    – 10 голосов
    Война года:

    Шведская семья vs Флаг
    – 26 голосов
    Надежда года:

    Квесты
    – 13 голосов
    Разочарование года:

    Новый охотничий клуб
    – 29 голосов
    Лучший аватар года:

    -NEMEC-
    – 2 голоса
    Лучший девиз игрока:

    Энди Кауфман
    – 3 голоса
    Лучший профиль клана (герб+иконка+девиз+легенда):

    Банана-Сплит
    – 13 голосов
    Худший профиль клана(герб+иконка+девиз+легенда):

    Шведская семья
    – 7 голосов
    Лучший околоигровой ресурс:

    БлогПост
    – 54 голоса Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2159

    Комментарии:9



    Сегодня произошло то, чего многие игроки Мосвара ждали более 2 месяцев - 15 уровень покорился еще одному игроку. Им стал помощник Главного Инквизитора, бывший Доминиканец, а также член партии горцев -ESPANTOSO-. Поздравим же его с этим успехом и пожелаем скорейшего 16-го, мы же сообщим нашим читателям, что в скором времени (думаем до вечера управимся) мы опубликуем интересный материал по тратам ТОП игроков на Мосвар. Вы узнаете кто сколько тратит на игру, на что обычно тратят мед ТОПы и конечно же как много капусты сжевали битвы наших козлов и баранов, ой, простите, конечно же Коренных и Понаехавших :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1650

    Комментарии:23

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0