Информация о клане



    Пари — это, по существу, спор. Заключая пари, каждый старается доказать, что он прав. Родиной пари следует считать Англию. Споры об заклад носили часто анекдотический характер.

    Пари в Мосваре насколько известно нашей редакции еще не было и тут мы узнали, что двое известных игроков заключили между собой пари. Причем ставка была высока - переход к противоположной Фракции в клан победителя на 6 месяцев. Конечно мы не могли обойти стороной такое событие и постарались оперативно разузнать все подробности взяв интервью у участников пари:
    Anthony - рулевого стенками 9-11 уровня, известного Советника Понаехавших и  Кошачий Бог - известную стеночницу, а также ученицу самого  Главного Ёжика:

    Чароплет: Добрый вечер. Я хотел бы взять интервью по поводу Вашего пари. Это довольно необычное событие, поэтому считаю оно заслуживает освещения в самом желтом издании Мосвара. На каждый вопрос предлагаю отвечать вначале Свете, потом Энтони. Согласны?
    Кошачий Бог: Давайте вначале Энтони, а потом я.
    Чароплет: Я не против. Энтони?
    Anthony: Не вопрос. Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 6693

    Комментарии:21

    16.01.2011

    o_O



    Лаги продолжаются!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1242

    Комментарии:17



    Все знают про халявную добычу руды в пустых стенках - кинь гранату и полученный дамаг по своим принесет тебе море руды, вот только почему то на 13 уровне такая халява кончилась - смотреть бой. Что это? Последствия лагов или же политика Администрации? Мы к сожалению не знаем, но постараемся выяснить, все таки такой способ добычи руды относился к фичам и все были довольны (многие ради этого спецом подрывника не качали)... Кстати, а как дела обстоят на других уровнях?

    Спасибо за информацию игрокуDizerMinsk[13]

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1751

    Комментарии:12



    У всех игроков из профилей пропали все регалии (кроме клановых). При этом Крутость осталась прежней. Клановые стенки не начинаются по 10 минут после того как должны начаться, короче говоря ЛАГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Пойду я в Шаурму поработаю пока это все не прекратится. Чего и Вам советую - выходной день, лучше потратить его с пользой :-)

    UPD: Подарки также все пропали...
    UPD2: Подарки и регалии вернулись (правда последние подарки (самые свежие) почему то в самый низ отправились)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2115

    Комментарии:36



    Вот такой скрин прислали нам наши шпионы с тестового сервера. Отметим, что данной инфе можно присвоить 95% достоверности, так что вполне возможно кукла Вуду именно в таком формате будет введена на основном сервере в самое ближайшее время. В случае, если купить за мед ее будет нельзя, то это еще нормально, но вот если можно будет покупать не только за Звездочки, но и за мед, то на взгляд нашей редакции это будет катастрофа, ведь тогда будет достаточно выбить всем нетопам зубы, после чего каждому в клане заюзать куклу Вуду и победа в 1 этапе обеспечена!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2538

    Комментарии:45



    Наша редакция была подкуплена (причем даже без пачки чая на которую мы так надеемся) вновь вернувшимся в игру товарищем Хотэй - одним из старейших игроков Мосвара, а также 13-ым грабителем всех времен и народов (кстати в ТОП-20 грабителей по прежнему 19 коренных и одинокий  Corsarchic). Также нельзя не отметить тот факт, чтоОборотни, похоже, испытывают серьезный кадровый дефицит, ведь как иначе объяснить прием в клан самой "красивой и счастливой"КРАСАВЫ МосВара?


    P.S. Также не можем не отметить эпический бой супер подрывника
    SadistDantist, который в одиночку убил 15 человек тремя снежками. Похоже звание Брат Админа все таки дает преимущества :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1091

    Комментарии:11

    Прошлой ночью закрывали игру на техработы,после которых игра "сошла с ума". Многие,и я в том числе,пострадали от последствий этих работ,просидев гораздо больше положенного в патруле и шаурбургесе. Игра жутко тормозила и выдавала много бреда. Один из которых изображён на скрине ниже. И вот наша Администрация решает перезапустить игру! Чего нам ждать от этого перезапуска? Прекрасной скорости игры или как всегда? На этот вопрос мы сможем ответить только после запуска игры,который нам пообещали в 03:30 (что скорее всего случится не раньше 5-ти).
    Предлагаю использовать свободное от игры время и пофантазировать. Дадут ли нам за испорченные выходные компенсацию и что там будет!





    П.С. Спасибо за скрин нашему постоянному читателю
    Maddoll

    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 1950

    Комментарии:46



    К нам в редакцию поступило одно интересное письмо. Публикуем его почти без правки:

    В помощь нищеброду.

    В своей мини статье я бы хотел уделить внимание поднятие уровня персонажа. Все игроки боятся этого страшного слова - "лампочка". За нее заказывают в ОК, записывают во враги, короче пытаются как нибудь отомстить... Почему все боятся лампочек? Потому что это приближает перса к новому левелу, а ты еще не успел накопить 100500 петриков. Ты боишься что будешь слабым на новом левле. И люди годами (хотя с годами я, пожалуй, погорячился) сидят на одном левле - есть знакомые которые по полгода (сколько я играю) все на одном и том же месте. И отговаривают - типо еще месяца два посижу и тогда стану сильным 11 левлом. Но один хрен он не будет сильнее медовика.

    Было бы разумно если бы Администрация как нибудь помогала в этом вопросе. Вот несколько способов:
    1. Допустим те же нанопетрики давала например начиная с 6 левла - давать при получении уровня-дать игроку 50 нанопетриков, на 7 левле 60 петриков и т.д.
    2. Или давать игроку в зависимости от левла определенное кол-во статов (как в любой РПГ) - 10, 15 и т.д. (в зависимости от уровня) - ты можешь вкачать сам. В принципе этого не особо много но все равно приятно.
    3. Подарить на новом левле руды, допустим получил - тебе бац и 10 руды. В принципе мелочь, но приятно как, 6 левл тебе 15 руды.
    Способов много...
    Если появится вот это дополнение - прокачка станет интересней и людей играть будет больше, я уверен.

    От редакции: мы считаем, что людей и так порядочно - мало какая игра может похвастаться онлайном 15 тысяч, и так серваки частенько не выдерживают нагрузок, что же касается предложения, то оно эфемерно на наш взгляд, ведь неважно дадут всем игрокам на уровне по 100500 руды или не дадут - разница все равно будет больше у тех, кто перезадротил остальных или же влил больше меда. От того, что всем дадут одинаковое количество плюшек НИЧЕГО не изменится. Другое дело, если персам введут специализацию на уровнях, например очки, которые игрок мог бы вкинуть в свои умения - например прокачать навык модификации или же потратить их на навык охотника/подрывника, тогда бы игроки смогли выбирать в каком направлении качать перса (хотя и тут 90% выбрали бы подрывника). На мой взгляд идеальный выход - ввод на всех уровнях каких то спец умений, которые бы игрок мог использовать в групповых боях или же (для унылых кариберов) - в дуэлях, что то типа суперударов от комплекта (или же качать навыки вампиризма/оглушения без включенных перков). Тогда бы смысл качать перса по уровням был, а то, что предложил автор - не более чем фикция - добавить всем одинаково руды :-)

    С Уважением.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2430

    Комментарии:19



    Все вы в курсе проблемы с чатом в Мосваре - он неудобен (на взгляд многих игроков), он отключен по умолчанию и мало кто включает его, да и посидеть пофлудить всласть тоже не всегда можно, т.к. даже несмотря на то, что  в чате сидит очень мало народу (думаем не более 1% от всех игроков онлайн), тем не менее чуть ли не половина из сидящих в чате - модераторы, готовые забанить каждого встречного за безобидную фразочку типа "б**" или "ё**". Многие нашли выход и адово флудят в чате нашего портала - ведь модерацией тут и не пахнет, но все равно наш чат не предназначен для огромного количества народу. В связи с этим предлагаем всем игрокам, желающим обсудить Мосвар и не желающим модерирования переселиться в специализированный чат - moswar-chat.chatovod.ru (естественно мыло и пароли не должны совпадать с теми, что вы ставите для игры). Если у Вас будут возникать вопросы, обращайтесь к Ivan-tsarevich и он поможет вам насколько может.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1318

    Комментарии:9

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0