Информация о клане


    Скажу сразу - это не заказная статья. Это статья, сделанная по дружбе клану, с которыми у нас очень теплые отношения и которые не раз помогали нам. Настоятельно советуем начинающим игрокам вступить в этот клан, зная их руководство ответственно заявляем - вы не пожалеете.

    Один из старейших топовых кланов Irish Pub (бывшие союзники Дозора) решил расширить свои границы. Так в начале января этого года появился клан  Irish Recruits.  Сейчас в нем с пивом и песнями воюют семеро «ирландцев», которые не против пригласить в свой дружный коллектив активных бойцов и интересных людей.

    Irish Recruits принимает всех желающих с 8-го уровня, за исключением мультов, ботоводов, шизоидов – неОдЫкватоФ и прочих оленей, а также детей до 18-ти (у нас ведь все-таки паб;)).

    Для прохождения теста на нетрезвость собеседования обращайтесь к главе Irish Recruits  или его заместителю . Наличие скайпа и адекватность в общении -  одно из главных преимуществ при вступлении в клан.

    Пряники и плюшки: вы попадете в дружный сплоченный коллектив и получите массу позитивных эмоций от общения (скайп-чат у Рекрутов и Паба общий!). Самые активные игроки со временем будут иметь возможность перейти в Irish Pub. Irish Recruits состоит в союзе с Irish Pub, что гарантирует захватывающие клановые войны. А умудренные в боях соратники-сокланеры всегда помогут новичкам с советом и отомстят в случае фарма со стороны корней.

    Цена входного билета: 10 руды на развитие клана при вступлении и посильное участие в клановых войнах.

    Более подробно об условиях приема читайте на странице клана

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1029

    Комментарии:12

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1397

    Комментарии:16



    Вчера в Рупоре коренных был опубликован материал под названием - Цирк приехал, пора билеты покупать. В нём подвергся критике предыдущий состав совета коренных, были поставлены ряд вопросов. Автор также привёл примеры работы совета понаехавших и задался вопросом почему у нас так нельзя? Читать далее...

    Добавил: Svert

    Просмотров: 4411

    Комментарии:53



    Вот мы и добрались до второй части интервью сЭдрианом Нордом. Вопросы тут по большей части от местных Петросянов, но думаем, что ответы на них Вам тоже будет интересно прочесть. Напоминаем, что абсолютно все вопросы - от читателей, редакция лишь привела их более-менее надлежащий вид:

    Вопрос: Расскажите об идее и причинах создания клана Атлантис. Что мешало развивать Флаг, набирая туда сильных игроков - ведь даже если глава клана находится во временной заморозке, то можно принимать новых игроков? Какие планы по развитию Вашего клана, чего хотите достичь? Когда думаете напасть на ТОП кланы Оборотни и Шведская семья?
    Ответ: Я почти во всех проектах был Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 10990

    Комментарии:40



    Все вы наверное в курсе волшебного действия  на противника, некоторые особо впечатлительные визжат от ужаса и расстаются с последними деньгами (кстати надпись на утюге 25% означает, что к базовым 10-15% добавляется еще 25%, т.е. грабится примерно 40% от суммы наличности). Наша редакция показывает лог боя, в котором грабитель вынес 100500 монет за 1 бой. А какой лог боя с утюгами является рекордным для Вас? Ответы как обычно пишите в комментариях.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3455

    Комментарии:28



    По результатам темы-голосования на форуме, где каждый Понаехавший проголосовал за район для атаки в Противостоянии, большинство голосов набрал Газовый район (который дает коренным возможность получать Лицензии наемника). Поэтому советуем голосовать при выборе района для атаки именно за Газовый. Голосовать как обычно нужно здесь.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1121

    Комментарии:23

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0