Информация о клане



    Народ, просьба голоснуть парой штук наличмана за мою скромную тушку на выборах в Совет, а то что то очко жим-жим, уже на 17 месте :-( (голосовать за Чароплет). Всем заранее спасибо и ждите горячих новостей из зала Совета :-)

    UPD: Всем спасибо. Выборы окончены. А вот и результаты: Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1546

    Комментарии:32



    Итоги прошлогоднего году поддавались уже миллион раз, мне бы хотелось предложить вам шуточный прогноз на 2011 Мосваровский год. Кто знает, а может, что-то из загаданного нами действительно сбудется?
    Начнёмс...

    После того как администрация найдёт мгновенный способ блокирования ботоводов и мультов, постоянный онлайн составит 345 человек


    "Оборотни" встретятся в войне с "ATLANTIS" после чего "Лукойл" и "Газпром" объявят о своём банкротстве


    Минимальная цена новогоднего подарка к концу года составит нынешний бюджет "Оборотней"


    "Динамо" из Москвы вылетит во вторую Российскую лигу, туда же вылетит и одноименный клан


    Для Красавы Мосвара будет создана отдельная фракция, которую она сама и будет возглавлять


    Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2637

    Комментарии:20



    Клан великого Хмыря и Мафиозо -BMW Club Коренные (2 место в рейтинге), который после поражения отAll Stars решил, судя по всему, восстановить силы, напав на клан Боевые Витязи (19 место в рейтинге). Но не тут то было. Видимо владельцы элитных машин так загуляли, что уже 2 из 3 стенок за Витязями и у них все шансы победить на этой войне, обогатив свою казну более чем на 600 тысяч. Пожелаем же Витязям удачи, ну а руководствуBMW Club Коренные похоже стоит задуматься над дальнейшим развитием клана, т.к. после двух поражений подряд многие могут не выдержать и уйти... к той же Шведской семье, которая по нашим данным (как всегда из неадекватных и непроверенных источников) начала рассматривать возможность привлечения в свой клан ТОП игроков Коренных и даже разослала приглашения, опасаясь по-видимому возможной войны с кланамиATLΛNTIS и All Stars, находящихся в союзе.

    UPD: Счет уже 3:2 в пользу
    Боевых Витязей

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1015

    Комментарии:16


    Забавная тема Завидна, да? появилась на форуме Мосвара. Ее автор Фиалка28[7] во-первых удивила всю общественность заявлением, что в кланах Золотые и БАНДА "нет медовиков, а основной состав задроты", а во-вторых излила все накипевшее (а именно мнение рядового игрока Мосвара по отношению к мажорам медовикам):

    Дело в том что поднимаясь выше по уровням лично мне становиться очень заметно разделение на медовиков и обычных смертных))) Йа работаю кондитером на небольшом хлеб заводе и просто не могу позволить себе вливать больше 100 меда в месяц, честно признаюсь йа нищеброд не только в игре, но и в жизни, но это не важно. Собственно то о чем хотелось высказаться так это о том что игра хоть и интересно задумана, но становится все более "стремной" при аппах. ЧТО есть на высоких лвлах? Что есть чего нет допустим на 6-9? Фарм только с крыСак, но ведь задумана игра как противостояние между двумя фракциями, и.... и все, ну честно и все. Стенок интересных после 9го(с натягом) нет, хаоты дорого, и если ты не медовик с большими статами, то после флага, жди свино-зайцев в свой адрес при чем от своих. И вот после очередного нападения на меня 10ки, мне взгрустнулось. Ну да для 7го я нормально прокачана, при том что не потратила много меда, только на мажора, а дальше? На 8м я буду нубом, ну да я стараюсь как многие задержаться на лвлах. А почему? Потому что не хочется быть кормушкой для медовикоф, и не хочется быть очередным нубом среди своих, вот и растягиваем мы лвлы как можем в патруль по 10 минут, в шаурму по часу, нападение на -1лвл. Мне конечно завидно что некоторые не прилагая усилий становятся уважаемыми танками, но и с одной стороны их жалко. Разве можно любить своего добера влив 500 меда так как если собрать на него мобилак? Ну или гордиться стенкой которой рулишь и выигрываешь благодаря стратегии, а не пружинам и каскам.
    Собственно итог, очень хочется ввода в игру заработка меда игровым способом, пусть тяжело, пусть долго и нудно, но нужно я так считаю, и извините за пианый бред неадыкватнай бландинки орка.

    В общем все свелось к одному - дайте заработать меда, не вливая реала. Пусть геморно, но дайте. Не знаю имеет ли в этом смысл, но наша редакция уже как то выкладывала один интересный скрин с обменом 25 тысяч монет и 1000 нефти на 17 меда. Уверены, если такое будет введено все немедовики попросту перестанут развивать персов, а будут работать на "жалкие 17 меда". Смысл тормозить развитие персонажа, если на мажора достаточно потратить всего 100 рублей/3.5 доллара в месяц (4 недели мажора) и спокойно качать петрики, бить крыс и готовиться к апу на 12-13 уровне. Есть небольшая когорта игроков, кто без вливания в статы меда имеют очень сильные статы. Да, они фармили и варили петрики около 5 месяцев, влив все анаболики только на 13 уровне, но зато теперь, являясь ТОПами, могут рассчитывать на поддержку своих кланов во время войн и получать удовольствие от игры. Наглядным тому примером является игрок Andey[14] из клана
    Боги войны, который находится сейчас на 2 месте в рейтинге кланов.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1489

    Комментарии:28

    Вот и произошел долгожданный и многими прогнозируемый завоз подарков в Торговый центр. Цены поднялись примерно на 30% и теперь составляют:


    - 1000 25
    - 60
    - 125
    - 129

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1589

    Комментарии:29

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0