Информация о клане


    Напоминаем всем, что надвигается новый виток Противостояния (13-ый) и его первый этап - ВЫБОРЫ. До начала голосования остался 1 час и наша редакция напоминает всем читателям, что на этой неделе все "старички-советники" вместе с бессменным Главой Совета берут недельный отпуск и предоставляют возможность управлять Советом всем желающим. Пусть победит сильнейший.
    Эдриан Норд,Дженна иA_n_k_a уже заморозились (дабы не пройти в Совет вопреки желанию), ну аЧароплет и Anthony просят не голосовать за них на этих выборах. Надеюсь вы пойдете нам на встречу. Мы действительно очень устали от постоянного управления и хотим отдохнуть. Да и дать шанс проявить себя остальным тоже важен. Возможно найдутся интересные игроки, которые принесут пользу Фракции не только на этой неделе, но и в дальнейшем. Например советуем обратить внимание на это заявление.

    P.S. Также сообщаем, что дважды Глава Коренных - tipochekkk, под руководством которого Фракция Коренных одержала самую эпическую победу за всю свою историю (предновогоднее противостояние) депортировался, кроме него ушла в депорт и одна из известных Советниц Коренных -Mesaline. Чем вызваны эти депорты мы пока не знаем, но в ближайшее время обязательно постараемся выяснить.

    upd:
    Mesaline уже не в депорте.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1279

    Комментарии:35

    23.01.2011

    Фантазии

    Пора спать. Только поставлю свою «девочку» на работу. Утром будут деньги, и я смогу пойти к этому злодею Моне за рудой.

    Боже что это? Это сон или сегодня первое апреля? Что с игрой? Почему всё не так? Какой кошмар! Это злая шутка? Кажется, наша Администрация насмотрелась эротичных снов и решила их воплотить в жизнь!

    Почему все разделены на два лагеря, в которых нет корней и понаехов, а только Женщины и Мужчины? Как такое может быть? Фракции зовутся Мат (матриархат) и Пат (патриархат). Тут женщины после дуэли берут мужчин в рабы и наоборот. Никаких денег! Только рабы, которыми и измеряют крутость персонажа. Вместо стенок оргии. А что это за товар в «Берёзке»? Неужели? Нет!!! Этого быть не может! За 25 звёзд можно купить… фалоимитатор! И какие же у него свойства? Боже мой! Он придаёт уверенности в себе, что позволяет углубить, хм, кое-что кое-куда. За все эти углубления мне дадут шанс приковать противника к кровати, что равно победе. Как мог человек с ником Монашенка попасть в такую игру?  

    О! Я и тут глава клана. Но это не клан, а Матзамок, в котором больше ста женщин и у нас всех около миллиона рабов в подчинении. Это становится интересным. Надо бы посмотреть, что ещё напридумывали наши гениальные Админы. Клубы со стриптизом это ещё не страшно, а вот бордель с различными услугами? Да уж.

    Охотничий клуб, в котором можно пострелять в голых мужчин! Вот это да! Я остаюсь в этой игре, ведь тут ещё столько интересного…

    Что это за звон? Ой, это будильник. Пора на работу, но я ещё не проверила как поживают мои рабы. НЕЕЕТ!!! Рабы, вы где? Почему опять клан, стенки и деньги? Где смазки из «Берёзки»? Почему опять сумоисты чёртовы? Неужели это всего лишь сон? Сладкий, невообразимо прекрасный игровой сон. Надо бы перестать играть на ночь глядя…

    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 1464

    Комментарии:32



    К нам в редакцию (и мне в личку) приходит МОРЕ писем с просьбами/требованиями написать про их "МЕГА Ыпичную вайну". Я вежливо молчу или пишу что то в стиле "да-да, конечно скоро напишем". Народ, я же не робот - пишите другим журналистам, у меня просто не хватает на все времени, ведь помимо БлогПоста есть еще и реал, семья, работа... Поистине интересные войны или появления новых кланов мы стараемся не пропускать, ну а войны где 136 клан затащил войну против 17 клана с помощью своих крутых союзников, в первую очередь созданы для поднятия атмосферы в Ваших кланах, именно вы должны гордиться победой. Поистине Эпичные войны - войны, где рубилово идет во втором этапе и счет вровень (как это было с какими то двумя кланами, закончившими войну со счетом 5:5). Вот о таких войнах мы и стараемся писать.

    Сегодня помимо одной эпичной войны мы хотим рассказать о создании нового клана - The Wall, созданного двумя известными стеночниками: pogrom и Феликсович. В первый же день существования клана (18 января) бой за Флаг завершился победой понаехавших, а Флаг захватил pogrom. Точно также завершились еще 2 Флаг стенки - 22 января и 23 января (т.е. сегодня) - во всех стенках Флаг в итоге оставался у pogrom. Нашу редакцию весьма радует факт появления такого клана на просторах Мосвара. Можем им пожелать удачи и успехов на различных стенках, ну а всем стеночникам без кланов или стеночникам в кланах, где происходит застой и стагнация, советуем подумать над переходом в "Стенку". На наш вгляд это весьма перспективный клан.

    Ну а теперь пришло время для "эпичной войны". Наш портал не может не отметить интереснейшую войну между двумя ТОП кланами (2 и 3 место рейтинга) -Шведская семья против Lonely Wolves. Пока счет по стенкам 3:1 в пользу "Семьи". Посмотрим чем все закончится, но подозреваем, что "Волкам" пока рано тягаться со "Шведами" и главная проблема - не слишком большое количество народу в клане, можно было попробовать "задавить количеством", а так выходит что война идет при онлайне 24 на 19 и сказывается большее количество ТОПов у Шведской семьи.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 865

    Комментарии:7

    В последнее время многие публикуют свои мысли и не только. Прошлой ночью к нашей редакции обратился известный стеночник Dzhus. Ему очень хотелось опубликовать свои мысли на нашем сайте. А нам что лишний чай помешает? К Вашему вниманию предоставлен полученный результат. В него входит многое: знание людей, 3 бутылки водки, пиво на догонку и, конечно же, чай, который получили мы за публикацию.


    Чудо Юдо был безобразным, косолапым и грязным Мосваровцем, его так и звали Чудо. Однако добрее его не было никого во всей игре, но понаехи замечали только его внешность (ник), на что Чудо Юдо жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами, ронял с балкона и т.д. Поэтому понаехи его не любили, хотя он был очень добрым и веселым. Чудо любил задорные шутки. К примеру, напасть на 1 уровень. За эти шутки понаехи его скоро жутко возненавидели. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.


    Сноб похож на Чудо Юдо, хоть и "моложе", но он ещё был очень злым и жестоким, а также дополюбивым. Однако понаехи не испытывали к нему ненависти и не били, ведь его сложно избить. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло. Читать далее...


    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 2736

    Комментарии:34



    Добрый день, дорогие читатели. В этом материале речь пойдет об известном многим заявлении Эдриана Норда, сделанном в Холле Совета. Для наших читателей-коренных продублируем его на нашем портале:

    УВАЖАЕМЫЕ СОПЛЕМЕННИКИ!
    Прочитал тут на Форуме забавную темку, которую и Вам хочу рекомендовать прочитать. Настолько улыбнуло это искреннее желание многих людей "скинуть тиранию" и "забрать приклеенный к попе трон", что не могу не не откликнуться на эти крики души. Дорогие мои, ЗАБИРАЙТЕ и корону и перемазанный клеем трон на здоровье!)) У Вас у самих бы это конечно не вышло, но идея одного мудрого человека на форуме мне понравилась - я не буду на следующей неделе работать в Совете, вместе со мной уйдут из него и Люди, которые сделали для Фракции максимум возможного и я убеждён - это лучшие из лучших Советников, которых за всю историю видел наш Совет:
    Чароплет,Дженна,A_n_k_a и Anthony... Люди, которым я искренне благодарен за то, что они бескорыстно и самоотверженно РАБОТАЛИ для того, чтобы остальным нашим соплеменникам ЛУЧШЕ и приятнее ИГРАЛОСЬ.
    Мы в Совете занимались делом, НО если Вы видите в том, что мы делали только самопиар и одним Вам известные термины "Самолюбование, поклонение, культ" - берите их себе, сколько унесёте)
    Мы будем рады, если Вы сделаете всё лучше нас, удачи Вам и храни Великий Рандом нашу Фракцию!))
    Искренне Ваш,
    Норд

    Редакция БлогПоста готова помогать новому руководству Фракции, публикуя на своих страницах их призывы и ту информацию, которую они сочтут нужным опубликовать. Конечно мы будем стараться и на пятничных стенках, выкладываясь на полную (на своих уровнях), но осуществлять общую координацию стенками на наш взгляд должно новое Руководство. Надеемся они покажут лучший результат нежели мы, ведь условия на следующей неделе будут абсолютно идентичными условиям недели прошедшей. Так что все избиратели смогут оценить эффективность нового руководства и Главы Совета, кто бы им не стал.

    P.S. Обсудить эту новость можно как обычно у нас в комментариях или же на форуме Мосвара в соответствующей теме.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2280

    Комментарии:77



    Рупор Коренных (по ссылке оригинал статьи) опубликовал поистине великолепную Аналитическую статью по Нефтепроводу. Какой силы Взяточники, как лучше бить, зависит ли от Вашего обжора сила Взяточника и многое другое вы узнаете, прочитав эту статью. Публикуем дубль этой темы на нашем вороватом до хороших материалов портале.

    Их ввели, они появились не так давно. Но уже пролиты реки слез, потрачены остатки нервов, сожраты последние запасы допов, а жалоб на форуме прибавилось с лихвой.  Как всегда вопросов стало больше, а желания играть все меньше. Да сколько можно! Взяточники! Ааааааа! Спрашивает себя каждый от 10-го лвл и выше.

    Не отчаивайтесь друзья! В преддверии воскресенья наша redакция решила помочь вам отбить присосавшихся дармоедов и собрать так желаемую коллекцию Нефтекачки. А именно! Redакцией, было проведено подробнейшее исследование борьбы с 16-ю живоглотами, получены потрясающие результаты, и разработаны сенсационные рекомендации. И так господа приступим. Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4901

    Комментарии:11

    23.01.2011

    Капитан

    Встречаем очередное произведения Чернокнижника,который жив!


    Уважаемая фракция коренных!
    Мне передали обращение главы вашего совета и советников.
    Люди! Люди!!! Вдумайтесь в этот памфлет! Это ложь чистой воды! Всем, кому не 19 лет, все, кто родился в СССР, помнят длительный, так называемый, застойный период... И что это за фразы - "опустить понаехавших" ??? Запомните одно, друзья - фракция понаехавших никогда не "опустится" до сражения с так называемой форой. Для тех кто не дружит с арифметикой - попросите вашего Хмыря и он путём вычитания скажет вам у кого больше НАСТОЯЩИХ побед! Вам самим-то не стыдно??? Чем кичится ваш Совет? Это полный бред! А вот и немного поэзии... Совету коренных посвящается... Ну, главе, разумеется тоже...



    Правду, как правило, травят огнем,
    Ее убивают. И все ж,
    Когда капитан говорил: "Плывем",
    Все знали, что это ложь.

    А капитан изощренно лгал,
    Чтоб меньше было забот,
    А тех, кто особенно много знал,
    Капитан приказал: "За борт!"

    И чтобы другим неповадно впредь,
    Было им решено:
    Всех по каютам тотчас запереть,
    Шторкой занавесить окно.

    А кто-то жадно тянулся к окну,
    А кто-то плевал на все,
    И каждый познал и пряник, и кнут,
    И каждый выбрал свое.

    И годы стали вестей старей
    Один капитан за другим,
    И каждый твердил: "Мы движемся к цели",
    Но все понимали - стоим.

    И хоть наш корабль тихоходным слыл,
    Но, главное, я понял там -
    Когда корабль не может плыть,
    В этом виноват капитан!

    Добавил: Чернокнижник

    Просмотров: 1174

    Комментарии:12

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0