Информация о клане


    Наш портал редко пишет о делах реального мира, но иногда пройти мимо событий в "реале" невозможно. Сегодня в аэропорту Домодедово (Москва) в 16:32 произошел страшный теракт:

    По предварительным данным, террорист-смертник активизировал взрывное устройство мощностью до 10 кг тротила в зале прилета международных рейсов. По последним данным, число погибших в результате взрыва достигло 35 человек. Пострадали свыше 130 человек, из них 20 находятся в тяжелом состоянии, 10 - в состоянии средней степени тяжести.

    Наш портал в знак сочувствия ко всем жертвам теракта, прекращает публиковать развлекательно-юмористические статьи до завтрашнего вечера. Мы, вместе со всеми нашими читателями (я надеюсь), выражаем искренние соболезнования всем родным и близким жертв сегодняшнего террористического акта.


    P.S. Сразу говорю - если в этой теме будут первонахи и прочие неадекватные высказывания со стороны посетителей, то такие пользователи будут забанены навечно.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4950

    Комментарии:85



    Дорогие друзья, сегодня мы рады представить еще один онлайн-чат (весьма удобный и без регистрации) - http://fludilkakorennih.chatovod.ru/. Дабы раскрутить сей полезный ресурс, я решил провести Веб-конференцию с нашими читателями и постараюсь в реальном времени в течении часа отвечать на Ваши вопросы. Начало Веб-конференции - сегодня в 16:20. Пока же можете заходить туда и вводить свои ники, а также если есть такое желание - регистрироваться. При этом никогда не вводите пароли и почту от Мосвара... на всякий случай. Жду Вас в этом чате в 16:20!

    UPD: КОНФЕРЕНЦИЯ ОКОНЧЕНА, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, СОВЕТУЮ ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ И ФЛУДИТЬ В ЧАТЕ ЭТОМ И ДАЛЬШЕ, Я ИЗРЕДКА БУДУ ТАМ ТОЖЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1263

    Комментарии:9



    Ни для на кого не секрет, что в игре тысячи игроков всеми возможными и невозможными способами стараются как можно дольше удержаться на уровне и накопить 100500 петриков перед переходом на следующий. Они бьют игроков только ниже своего лвл, заказывают в ОК за лампы, не бьют крыс и прочее. Аналогично таким игрокам, появились кланы, которые после введения понятия "уровень престижа клана" специально удерживаются на низких уровнях, дабы избежать нападения сильных кланов, которые стремятся вверх. Такие кланы берут недельные отпуски, капитулируют в войнах на втором этапе, то есть делают все, чтобы аннулировать набранные в победных войнах баллы.

    Всеми нами горячо любимая Администрация в лице ее постоянных помощников - Багов, всячески способствует кланам в этом плане. Так, клан понаехавших АРЕНА - Х, несмотря на то, что набрал уже 19 из необходимых 18 балов для перехода на следующий уровень, все равно остается на 2 уровне (Шарашка). Это позволяет избегать нападения со стороны кланов с уровнем престижа 5 и выше.
    Пожелаем же ребятам удачи в их борьбе с "жуками", а Администрации добавить в копилку багов еще один.

    P.S. Кстати в данный клан ведется набор, вся информация в профиле. По поводу приема обращаться к ЯрМак и alphaprime2007.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2513

    Комментарии:15



    Уважаемые игроки проекта Мосвар!
    От имени всего нашего клана, выражаю огромную благодарность тем, кто поддерживал нас в этой нелегкой войне с кланом
    Шведская семья. Хочу сообщить, что сегодня нашим кланом принято решение, о невыходе на стенки с игроками вражеского клана. Данное решение вызвано неуважительным, даже более того хамским отношением к нам, игрока клана Шведская семья -Terrozini. Чтобы увидеть самую малость его поступков, достаточно взглянуть на его профиль.
    Мы понимаем, что многие из Вас сочтут нас трусами, неженками и прочим, но все же считаем , что должно же быть какое-то уважение к противникам.
    Мы осознаем, что слабее и шансов на победу у нас ноль целых и энное количество десятых, но мы начали воевать на максимуме, чтобы хоть какой-то интерес в войне был у обоих кланов. В ответ же получили ведро помоев на свою голову.
    За все время в этом проекте, мы ни разу никого не оскорбили, мы воевали с разными кланами и сильными и слабыми, но ни разу, мы не позволили себе, написать что-нибудь оскорбительное, в адрес даже самого хамского клана.
    Со своей стороны хочу добавить, мне очень жаль, что игрок одного из топ кланов Коренной фракции, топовый и думаю уважаемый в игре игрок 13-го уровня
    Terrozini, который должен быть примером, ведет себя по-хамски.
    Еще раз спасибо всем кто верил в нас. И очень надеюсь, что будут продолжать верить.

    С Уважением, клан
    Lonely Wolves

    Редакция БлогПоста выяснила, что реакция
    "Волков" была вызвана высказываниямиTerrozini в рупор в этих клановых стенках - стенка 1, стенка 2. По словам самогоTerrozini первый был для того чтобы подзадорить противников, ну а второй рупор был вызван массовой посылкой кактусов и с целью немного позлить противника. В любом случае, умысла намеренно оскорбить противников у него не было.

    UPD: Тема почищена от оскорблений по просьбе клана Lonely Wolves. Будьте толерантнее друг к другу. Заранее спасибо.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1566

    Комментарии:42

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0