Информация о клане


    Картинка 2 из 195



    Доброе время суток, дорогие читатели. Не прошло и полгода с момента моего последнего материала! Причиной данной паузы, является свирепствующие на просторах Западной Сибири вирусные инфекции, но не подумайте что заболела я (зараза к заразе не пристаёт!). На работе около 50% сотрудников слегло, приходится работать за себя, и за всех отсутствующих.  
    За последнею неделю произошло много интересных событий. Первое, некоронованный монарх понаехавших со всем двором, взял недельный (пока) отпуск. Читать далее...

    Добавил: Svert

    Просмотров: 2291

    Комментарии:45



    Ещё не  успели утихнуть страсти вокруг скандально известного главы Совета коренных предыдущего противостояния tipochekkk (кто не в курсе, смотреть здесь), как разгорелся новый скандал. Выяснилось, что лидер голосования artur profi (см. скрин) так же "посажен" в тюрьму за мультоводство. При тщательной проверке оказалось, что у artur profi было около 100(!) мультов. Думаю, всем понятно, каким образом он стал лидером голосования. Слухи о том, что кандидаты в члены Совета занимаются мультоводством с целью добавлять себе голоса на выборах, и раньше гуляли по бескрайним просторам Мосвара, но это уже переходит все границы. Не пора ли начать проверку кандидатов перед тем, как они начинают баллотироваться? Одним словом, всё как в реальной жизни - подкуп, взяточниство, коррупция... В СМИ регулярно появляются сведения о том, как тот или иной чиновник уличён в мошенничестве. Так и у нас в МосВаре.



    Добавил: Чернокнижник

    Просмотров: 1703

    Комментарии:18

    Не успели люди забыть "красивые" высказывания Terrozini, как на горизонте появились его последователи. Победившему в войне, клану Creatida стали приходить "вежливые" сообщения от ,проигравшему им, клана Би Стронг..
    Неужели так трудно людям просто разойтись после войны? Оказывается, что это не самая лёгкая задача. Наша редакция предлагает Вашему вниманию эти занимательные сообщения от клана Би Стронг.






    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 2218

    Комментарии:77



    Вот и завершились выборы Глав Советов Фракций. И если Совет Коренных возглавил известный ТОП игрок - Вениамин, то во Фракции Понаехавших произошел сюрприз - неожиданно Главой Совета сталаWenera, которая воспользовалась старым проверенным политическим способом - подкупом депутатов Советников. К сожалению (а может и к счастью) ее план удался и теперь именно на нее возложена Корона Главы Совета. Посмотрим как она справится с этой ответственностью. Мы же отметим, что уже завтра выложим на сайт расписание усилений. Кстати, мы можем ошибаться, но у нас, кажется, еще есть фотка Венеры в реале, так что все вы можете посмотреть на нее (Wenera справа) и сделать выводы откуда у нее столько меда... Кто не понял - она Фотомодель... с её слов, разумеется...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2055

    Комментарии:56



    Не успел окончиться старый Новый Год, как на пороге редакции появилась Ката. Вид ее был необычен: шарф замотан вокруг головы, шапка торчала из кармана, а пальто было застёгнуто через пуговицу. На лице – выражение крайней задумчивости. Её тут же окружили все, задавая один и тот же  вопрос: "Что случилось?”
    "Сани надо готовить летом, а телегу весной” – мудро изрекла она и начала сыпать кофе в сахарницу .
    У неё тут же отобрали кофе с сахарницей и, усадив в кресло, потребовали объяснений… И Ката начала рассказывать запутанную историю, где были и забытые перчатки (которые потом оказались в сумке), потерявшаяся овчарка, не купленный в казино лотерейный билет, но в конце концов выяснилось, что корнем всех бед был мучительный вопрос: "Что подарить на 14 февраля?”. Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3314

    Комментарии:24

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0