Информация о клане



    Сегодня в игре появился ПОВЕЛИТЕЛЬ ВЗРЫВОВ! Это первый подрывник, докачавший свое мастерство просто до неприличного уровня. Теперь, чтобы узнать следующее звание ему придется кинуть целых 500 взрывающихся бомбочек (или же изучить 25-30 книжек). Встречаем Повелителя Взрывов -
    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ. Поистине книжки обучения и мед творят чудеса :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1397

    Комментарии:24



    За 3 часа и 20 минут до Рождества конца первого дня Противостояния, счет в дуэлях просто ужасающий -
    3,193,435 : 2,498,721 в пользу Понаехавших. Разрыв настолько огромен, что руководство Совета Коренных даже приняло решение не включать перки для усиления, т.к. подобную фору им отыграть будет просто невозможно. Посмотрим смогут ли Коренные противопоставить что-либо Понаехавшим в Пятницу, а также каким будет преимущество в стенках...

    Посмотреть счет онлайн

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2022

    Комментарии:61



    Администрация мосвара ввела противостояние как "новую фичу”, которая обещала игрокам много бонусов при победе в войне за район в виде плюшек с патруля. Но что же мы видим сейчас? Победить в нем невозможно, фора всегда будет ограничивать разницу в количестве районов в 1-3. Плюшки? Мелочь, несколько мобилок, сертификатов и звезды явно не стоят 100 и более руды + 18 мёда, потраченных на допы во время стенок. А еще добавим сюда лампы (стеночники особенно их любят). С большой долей уверенности могу сказать, что большинство игроков участвует в боях только ради сундуков. Они хоть немного окупают потраченные усилия. Перейдём к сути. А что если игнорировать противостояние в существующем виде? Наверное у многих возникала идея о том, чтобы разменяться территориями с противником (каждая фракция получит самые "вкусные” земли), а стенки проводить скоординированно, так чтобы производился простой обмен территориями, и все получали своих 3 сундука за стенки (одна сторона ходит на стенки в 10 минут, вторая в 30 минут). Учитывая бессмысленность противостояния как такового, думаю идея заслуживает внимания.

    Автор algorithmiks

    От редакции. Не знаем ради чего играете вы, а лично мы играем не ради еще полусотни руды или 2-3 родных статов. Мы играем ради фана, а наибольший фан и драйв именно в масштабных и интересных замесах, стенках, всем том, что и включает в себя Противостояние. Да, конечно финансово может это и не особо выгодно и слышны голоса всяких ушлепков, говорящих, что в четверг отличное время бить крыс пока включен вампиризм и оглушение, слышны крики с требованием дать народу половить крыс и забить на Противостояние. Это на мой личный взгляд не игроки, это - боты. Ведь какой смысл играть в "Веселую ферму-2"? Если и качать перса то ради чего то. Ради интересных схваток, ради групповых боев (благо хаоты позволяют участвовать игрокам с любой крутостью). Ради Противостояния наконец. ЛЮБОЙ перс может на время действия допов превратиться в весьма сильную боевую единицу, ну а если жадничать и всегда жить по-нищебродски, не чувствуя вкуса борьбы, то зачем вообще играть? Проще поиграть в оффлайновую игрушку где надо прокачать своего перса на стотыщпиццот и потом еще на столько же. Кач ради кача - глупая идея, поверьте мне - игроку, который играет в онлайн проекты более 12 лет.

    P.S. С переливами аналогичная ситуация, интерес падает от игры моментально, я это уже проходил, причем лично устраивал (не в Мосваре ясное дело).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1835

    Комментарии:29



    По сообщениям многих медовиков, известный ресурс виртуальных денег Webmoney начал требовать подтверждения операций через отправку СМС с указанного при регистрации мобильного телефона. Соответственно если вы посеяли телефон/симку (или их у Вас тупо отжали враги), то ваше бабло зависнет и как его оттуда вытащить мы не в курсе. Так что аккуратнее используйте эту платежную систему. Советуем использовать Webmoney Mini. Там конечно стоит ограничение на максимальную сумму в 5000 руб на кошельке, но и геморроя с телефонами нету.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1652

    Комментарии:25

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0